А правда ли, что бывают "платные" путевки?

Каскад
Вот так в очереди и получаются впереди стоящие бюджетники

я не бюджетник :)

Фeникc
покупка блин уже почти официальная и там по крайней мере не выгонят...и платить больше не заставят

Да, платить не заставят. И доки сбелают, что не предирется прокуротура. Но квитанцию, об оплате 100 тыс. не дадут

Фeникc
я не бюджетник

Но вы же не знаете, как вас провели в ОО при выдаче путевки ;)

Каскад
Но вы же не знаете, как вас провели в ОО при выдаче путевки

почему? знаю. Удовлетворяютходотайсва не обязательно от бюджета.

верх-исетский от 60 до 100 такса.знаю лично троих мам,которые уже купили путёвочки в муницип.садик.ещё в апреле,я забила так сказать место.но жду списков,вдруг попадём.да и денюжку через 5 -ых знакомых отдают,до оо доходит малая часть.лично они не возьмут.

Потолковый Лампонюх
от 80 до 110 тыс. рублей

блин, за муник-ну не понимаю я щастья, чессна
это можна около года гонять в частный, нормальный садик...

лучше уж 100 отдать и 3-4 года ходить в муниц.сад так то,чем ежемесячно платить10-15

наверное
лучше уж 100 отдать и 3-4 года ходить в муниц.сад так то,чем ежемесячно платить10-15

по мне дак лучше 20 платить за нормальный садик с группой до 10 человек, чем за муник блин хороший муник с адекватным количеством детей и условиями отличными-один на сотню поди, и туда все ломяццо причем
в 5 вроде бы по закону или во сколько там и так муник получим, ну пятилетке точно проще

Потолковый Лампонюх
один на сотню поди,

:( если бы....меньше...так что в принципе-я также считаю...

Потолковый Лампонюх
блин, за муник-ну не понимаю я щастья, чессна

В кои-то веки согласна с Потолковый Лампонюх

Фeникc
вы просто не сталкивались еще с садиками напрямую-я пересмотрела кучу миников-все не то...у нас и воспитатели все с образованием, и контроль жесткий-а в миниках-кто во что горазд...

Вооот... а я муники посмотрела.... все не то, что "не то", а совсем-совсем печально. А вот в подобный садик

Фeникc
у нас, в отличие от миника, куча помещений у деток, специально приспособленных, спелеокамера и тп...миника такого уровня у нас просто нет в городе

да еще и...

Фeникc
у нас 14 человек

мне не попасть, даже за очень большие деньги (хотя есть такой миник в соседнем дворе). Об чем речь-то тогда... За 100 тыщ.. наверное можно было бы попасть в среднестатистический муник, но вот этого мне как раз не надо, лучше в миник повожу, который устраивает всем на 200%, и в котором реально полноценные занятия проводятся, сильные педагоги, и уже друзья появились.

Пипец че за нужда в миник спихнуть детя до 3-х лет. Уж прям в немагату на работу- я понимаю зарплата полтинник или сотка манит- тогда можно и за приличный миник платить. Но купить за сотню в миник и выходить на зарпату в 20 иль 30 тыр бред.

Okv7
За 100 тыщ.. наверное можно было бы попасть в среднестатистический муник, но вот этого мне как раз не надо, лучше в миник повожу, который устраивает всем на 200%, и в котором реально полноценные занятия проводятся, сильные педагоги, и уже друзья появились.

+100000000
Не ну конечно есть и муники со всеми занятиями и прочим баловством дак за них еще оплата около 10.

SSvetok
дак за них еще оплата около 10.

%) откуда вы такие сплетни-то собираете? нифига не около 10

SSvetok
Пипец че за нужда в миник спихнуть детя до 3-х лет.

блин, ну вот и умная пришла
есть нужда :P

Потолковый Лампонюх

у меня летом ребенку будет 4, год уже ходим в частный. путевку опять не дали. то есть минимум 240т я заплачу в итоге за садик. сейчас предложили купить за 75, но на год я уже не возьму по причинам невыгодности и пока невозможности забирать ребенка в 18:00 из сада

SSvetok
Пипец че за нужда в миник спихнуть детя до 3-х лет.

пипец сидеть курицей до 3-х и более лет, лучше отдать ребенка в нормальный садик социализироваться

SSvetok
Но купить за сотню в миник и выходить на зарпату в 20 иль 30 тыр бред.

в чем бред то? ребенок пристроен на несколько лет, зарплату получаешь...или у вас муш олигарХ и можете сидеть до 18 лет дома?

Потолковый Лампонюх
Фeникc
муники-то тоже разные бывают

тока там группы по 25 челов, я не согласная ни за что на такое до 3 лет

а не хотите по 27-28? ;) Младшая группа ( т.е. дети до 3 лет).Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 22:04

Панч
а не хотите по 27-28? Младшая группа ( т.е. дети до 3 лет).

ну так в том и дело, что за деньги хоть приличный муник можно выбрать причем очень приличный. а по очереди-фиг.

Фeникc
ну так в том и дело, что за деньги хоть приличный муник можно выбрать причем очень приличный. а по очереди-фиг.

и вы еще в начале утверждали, что по ходатайству получили Вот мы вас и раскусили. Сколько тыс. отдали за свой замечательный садик?

Потолковый Лампонюх
тока там группы по 25 челов, я не согласная ни за что на такое до 3 лет

мадам, все в разных ситуациях находятся, ваши рассуждения хотели бы поддержать многие, но не у всех кармана хватит.

Каскад
В 2009 - 70 тыс., 2011-80 тыс. сейчас и не знаю. Это по Уралмашу.

Чёт вам видимо через пятых лиц, а не через третьих предлагали в 2012 стоило 75000 по Орджо р-ну и любой сад на выбор
Опять же не все могут

Каскад
А за сколько купили путевку? Или вы из тех бюджетников, что на джипах подъезжают к садику?

нууу, этак мы до чего договоримся...

Каскад
и вы еще в начале утверждали, что по ходатайству получили Вот мы вас и раскусили. Сколько тыс. отдали за свой замечательный садик?

:P нет, я просто очень активно "выбивала" путевку. Ну и организация моя коммерческая, зато книги выпускает для профсоюзов и тп-этим зацепила тоже. :)

Каскад
Вот мы вас и раскусили.

ага, очень смешно, учитывая то, что я в этой теме/про садики, выбивание, кол-во мест и тп/с осени ну ооочень плотно варюсь, конечно я многое узнала, в т.ч. и схемы покупки путевок, и цены

Plusico
, все в разных ситуациях находятся

а я щас про себя и писала, а не про кого-то другого %)
нравятся группы подполтинник ясельные, грубо говоря, с одним воспитателем на всех за сто косарей взятки-я ж не держу вас чо :PСообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 08:46

Потолковый Лампонюх
по мне дак лучше 20 платить за нормальный садик с группой до 10 человек, чем за муник блин хороший муник с адекватным количеством детей и условиями отличными-один на сотню поди, и туда все ломяццо причем
в 5 вроде бы по закону или во сколько там и так муник получим, ну пятилетке точно проще

+100
не понимаю, за чем платить деньги за муниципальный садик, если есть деньги, так тогда можно в хороший коммерческий или ведомственный садик отдать

за 90 тыров знакомой предлагают выкупить путевку.тоже по знакомству.ессно если вы с улицы придете и скажете,здрасьте,где тут путевки продают-вас лесом пошлют

Stockholm
+100
не понимаю, за чем платить деньги за муниципальный садик, если есть деньги, так тогда можно в хороший коммерческий или ведомственный садик отдать

ну или платишь 90 и ходишь в муник 5 лет,или платишь 90 и ходишь в частник 7-9 месяцев,мне кажется разница очевидна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы