Мини-садик в Арамиле.Есть?

Потолковый Лампонюх
росто о наличии таких групп спросить, в каких муниках они есть

Да, я вам уже писала. У меня свекровь работает в садике муниципальном воспитателем - она и сказала, что у них проблем попасть в садик нет. Если не дали путевку (ну вдруг дети не местные) -то просто ходишь на коммерческой основе и платишь 4000 т.р. в месяц. А для их деревни (пос.Октябрьский, это км 20 от Арамиля) - это деньги не такие уж маленькие. И желающих в эту группу (коммерческую) не так уж и много.

Армавир
это км 20 от Арамиля

боюся я ее по трассе возить тоже
помню даа вроде писали уже мне
но ребенка к лету тока вернут мне если все нормально.
кстати. на лето садики не закрывают ли?

Потолковый Лампонюх
боюся я ее по трассе возить тоже

Правильно, поэтому вам надо сходить в муник Арамильский. Ну вдруг там тоже такие группы есть.

Потолковый Лампонюх
на лето садики не закрывают ли?

Нет, такого нет.

Если еще актуален вопрос по детским садикам, у нас в городе есть "Солнечные лучики" и "Мурлыка" хозяйки разные, но у них в Арамиле есть еще по одному садику, информация по ним выложена в интернете точно

Ма_руся
"Солнечные лучики"

до 17-30 работает жееееееееееесть :=-O: :(
черт я умру....кошмар
второй до семи. стоит десятку. тоись мну надо бует еще за продленку доплачивать. мммм пукну поди но подумаю. хороший поди сад-то :)

Армавир
Ну а что там такого ужасного, кроме того, что 2 этаж жилой для самих владельцев?

Страшное не в этом :)

Армавир
Надо идти в муники, прямо к заведующей и спрашивать, есть ли места в коммерческих группах. Коммерческие группы там стоят АЖ 4000 рублей.

Ходила 2 раза, заведка говорит, что эту "лавочку прикрыли".

Ма_руся
"Солнечные лучики"

звонила, для 3-летки место тока в уктусском "филиале".

JapanMama

Привет мы тоже на есенина ходим! Обожаю этот садик!

Настуська
На 1 Мая во двое построили новый шикарный садик,даже списки уже вывесили.Там как раз только с 4х,а вдргу да повезет и возьмут вас

Этот садик построили взамен садика Аленка, который по неизвестным причинам закрыли в ноябре месяце. Часть детей раскидали по другим садикам и группы переполнены, другая часть детей сидит дома. У нас есть на руках обязательства, что в этом садике есть для нас места.

Потолковый Лампонюх
но, опять же, продленка нужна, желательно до семи, а оооочень желательно-до восьми ваще

нет такого в садиках Арамиля. Сама как то в пробке застряла, опоздала на 30 минут. Деть со сторожем остался.

Армавир
Надо идти в муники, прямо к заведующей и спрашивать, есть ли места в коммерческих группах

это можно было раньше (год назад) попытаться на Х сумму денег договориться с заведующей. Сейчас вся очередь через отдел образоваия и такой номер не пройдет. Даже садик не выбрать, в какой путевку дали в тот и идешь. У меня 2 садичных детей ходят в разные садики.

апну темку
на муник в очередь встали,сказали не ждать ничего хорошего:(лет до 4-5(((((
тока в сентябре можно поуточнять у заведующих пр окоммерческие места,на данный оммент их тоже нет:(
девочки,что-то изменилось по миникам арамильским?

не могу молчать от увиденного:случайно попала в открывшийся недавно я так поняла, детсад на ул. Чкалова 1А (вроде..сразу за милицией здание новое), там раньше центр "Сема" был.Вот это супер!Оборудовано все оч хорошо, наблюдала чем кормят и как едят дети - с удовольствием)Места много, есть закрытая площадка для прогулки.Но не это главное:детей так бережно прижимают к себе , которые еще недавно ходят и плачут, их с рук не спускают))понравились в спальнях светонепроницаемые шторы, оч красивое постельное белье, отдельная зона питания с посудомойкой, кухней. В общем глаз мой цепляло много приятных мелочей. Мои дети оба посещали и посещают муниципальные садики, но мне так захотелось сына сюда отдать... , но живем мы как раз 20 км от Арамиля, да и муниципальный сад финансово устраивает (и только) ...Поговорила с мамочкой, которая сына пока водит до обеда и этот мальчик пока не адаптировался.Она говорит, что ей здесь самой оч нравится и больше она никуда не отдаст сына.Это не реклама, если что

забыла написать, называется садик "Радость", стоит со слов мамочки 10000

В Арамиле есть еще детский сад Радость, кому интересно скину контакты.

Приветствую всех Ю-мамочек!)
Подскажите по частным садам: кто, что знает, куда ходит? Ищем сад, ребенку 1,5г. Это вариант №2.
Вариант №1- ищем хорошую няню в Арамили, на 2-3-4 дня в неделю, нужно срочно, катастрофически не успеваю с ребенком работать!
Буду благодарна за любую информацию!

Но вообще, в хороший сад бы пошли. В Радости нет мест, и очередь 18 человек.

Мы в Радость ходим, очень нравится, сейчас два места освободится точно- мы и ещё девочка уходим, дают муник, возможно ещё кто-то также перейдёт.
Ещё на Октябрьской в частном доме есть садик, на вид неплохой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы