Мини-садик в Арамиле.Есть?

Девочки!Нужна ваша помощь,в силу обстоятельств вынуждены из Екатеринбурга,перехать в Арамиль.Как там дела с садиками обстоят?Подруга напугала,что нету частных,в муниципальный не попасть(((Может все таки у кого есть какая информация?Буду очень благодарна.Заранее спасибо

Есть конечно! И не один! Мы тоже переехали с Ебурга в Арамиль, знаю что у нас во дворе на ул. 1 Мая в новостройках выходит на прогулки мини-сад частный.

AndreaMaas
знаю что у нас во дворе

А вы не могли бы узнать телефончик?

По улице новой знаю что есть частный сад. Подруга водит дочь туда. Им нравится. Вроде плата 9 тыр

Гулять пойдем посмотрю, попробую еще поспрашивать. А вы в Арамиле территориально где жить будете? А то нам тут не хватает общения пока еще :search:

В арамиле нет проблемы и муниками) мы ходим. попали без проблем в группу 1,5-2, когда нам было 1.10
и частные тоже есть.

AndreaMaas
на ул. 1 Мая в новостройках выходит на прогулки мини-сад частный.

Звонили,мест нету(((

AndreaMaas
Мы снимать планируем))сегодня ездили смотреть объявления, нету ничего.Одна квартирка нууууууу очень приглянулась.Дом на 1 Мая ка краз)))глядишь,соседями будем))))

Ну вот и пошли мы в детский садик....Рассказываю.Пошли в частный,на 1 мая,квартирка маленькая, группа 12 человек. Нам пошли на уступку-взяли 13м.В игровой стоит старое кресло-говорит кто постарше,туда положим.Это кошмарр!!Вот сразу подумала водишь так своего ребенка,платишь деньги не малые,а он как бомжик,не имея своей кроватки,спит в игровой на старющем кресле.Воспитатель подозрительной внешности,говорит странно-с акцентом,одета не пойми как...Сходили два раза,потом заболели.На площадке встетили воспитателя и узнали,что оказывается кроме нас еще и 14й ребенок есть.Это ужас ужас ужас.Сразу сдается,что владелица тупо за деньгами гонится,на детей ей плевать. так что вот...ИЩЕМ другой садик.Буду благодарна за помощь-контакты,отзывы...

Настуська, напишите в личку пользователю klarka. Она живет в Арамили, и у нее трое детей. Наверняка что-нибудь знает. О результатах, уж будьте зайкой, отчитайтесь тут же в теме :-) мне тоже интересно,т.к. мы тоже арамильские. И спасибо вам за отзыв о минике на 1 мая. Чтобы народ знал своих героев, блин...Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 19:16

Марлен
напишите в личку пользователю klarka

я не умею..как найти?

Есть информация что на окружной открывается новый садик. Стоимость 10 тыр

Айса

Вот уж не скажите. У двоих подруг дети родились в конце декабря 2009. Сейчас им по 2,5 года. Очередь была 19 и 23, ни та, ни другая в сад не попали.
Сентябрьские дети да, ходят.

CherryBerry
сть информация что на окружной открывается новый садик. Стоимость 10 тыр

Контакты,пожалуйста...

Вот насчет муниципальных еще интересно...Они ж работают до 17,30...в большинстве фирм рабочий день до 18,00.Разве нет?Как с этим быть?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 12:45

AndreaMaas
Арамиле

Айса
арамиле

%) Девочки,вам не стыдно,живете в городе этом и даже называете неправильно.

девочки, а кто в курсе садика на горке улицу не помню, это за ул. Новой), в коттедже?
кто туда пробовал?
у нас тож эта тема остро стоит, так то стоим в очереди в соседней деревне :) ,но и тут не дождаться, думаю хоть в коммерческий отдать....

[cit]Мавританка
Девочки,вам не стыдно,живете в городе этом и даже называете неправильно.[/cмне не стыдно)))ибо и месяца тут не живу...Как правильно?Арамили?Название женского рода что ль?

ТатьянаР
девочки, а кто в курсе садика на горке улицу не помню, это за ул. Новой), в коттедже?
кто туда пробовал?

Отзыв не хороший...мне в личку писали...Вооот "Мы сначала ходили в садик на Новой, но нам не понравилось отношение к детям и наличие двух лестниц, которые категорически отказались закрыть. Дети выбегают и ходят по ним без присмотра и в нашей группе малышей кусались дети. Заведующая никак не реагировала. Да и еда не нравилась."

Мавританка
Девочки,вам не стыдно,живете в городе этом и даже называете неправильно.

И вообще.....даже помониторила в интернете....
Существует легенда про прекрасную Арамиль — дочь знатного башкира, которая была похищена и в честь которой, по одной из версий, названа местность. Поэтому раньше регулярно употреблялась форма женского рода. Однако теперь, когда Арамиль — город, то по этому родовому слову часто употребляется мужской род. Например, в официальных документах Свердловской области встречается написание и «в Арамили», и в «Арамиле». Четких правил, к какому роду относится то или иное слово с окончанием на -ЛЬ в русском языке нет. Род таких слов надо запоминать, в случае затруднений проверять по словарям. Справочники рекомендуют употреблять Арамиль в мужском роде.

Так что особо умничатьто не надо... Мавританочка...)))Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 14:30

Настуська
Поэтому раньше регулярно употреблялась форма женского рода. Однако теперь, когда Арамиль — город, то по этому родовому слову часто употребляется мужской род. Например, в официальных документах Свердловской области встречается написание и «в Арамили», и в «Арамиле». Четких правил, к какому роду относится то или иное слово с окончанием на -ЛЬ в русском языке нет. Род таких слов надо запоминать, в случае затруднений проверять по словарям. Справочники рекомендуют употреблять Арамиль в мужском роде.

Да и документы эти оформляют люди которые не особо утруждались посмотреть в книги по истории города,да и историю города не особо знают. В местную думу баллотировались молодые люди,с которыми я училась в школе и некоторые из них даже не знают что такое учебник,ибо были двоешниками и разгильдяями, в думу лезет кто попало(говорю не про всех)! Так что не нужно им уподобляться!!

Настуська
Так что особо умничатьто не надо... Мавританочка...)))

;) особо никто и не умничает

Настуська
[/cмне не стыдно)))ибо и месяца тут не живу...Как правильно?Арамили?Название женского рода что ль?

одно дело когда вы правда переехали и понятия не имеете как правильно,т.к. население в городе меняется и никто не обращает внимание,правильно или неправильно они произносят, а другое,когда люди полжизни живут в этом городе и не удосужились даже поинтересоваться историей...Ваши дети, когда пойдут учиться в школу будут изучать историю, и историю этого города, а вы будете отвечать на их вопросы...это так,для общего развития!Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 18:02

Можно я ввяжусь в филологический спор? :-) дискуссия об Арамиле и Арамили сродни спору о том, какого рода слово кофе. Теперь можно и в среднем роде, но люди старой культурной закалки это категорически не приемлют. Я тоже :-) я за то употребление, которое сложилось исторически.
Но конечно же, ошибки простительны приезжим, которые не обязаны знать всех тонкостей.
а теперь и по теме можно :-) Настя, чтобы написать в личку, пройдите про этой ссылке. www.u-mama.ru/users/index.php
Рядом с ником есть значок письма, нажмите и пишите. Потом расскажите, что узнали.

Марлен

Мавританка

:rose:

Настуська

Добрый день! Мы ходили в этот садик больше года и нам очень нравилось, ребёнок ходил с удовольствием , (сейчас дали путёвку). А по поводу того как воспитатель одет, ну знаете, по одежке людей не судят!
телефон кому нужен 8-961-769-59-23, зовут заведующую Татьяна, всегда выслушает и пойдёт на встречу! Так что зря вы так про неё, по двум дням так судите!

Садик открылся на горке. Полевая 9. кому интересно скину контакты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы