Мини-садик в Арамиле.Есть?

mamuljadani
ага, все должно быть официально :(

а если в кармашку подкладывать?

mamuljadani
Сейчас ходим в группу 2-3 года, и реально или нет пойти в Арамили в группу 3-4 года с осени.

На 1 Мая во двое построили новый шикарный садик,даже списки уже вывесили.Там как раз только с 4х,а вдргу да повезет и возьмут вас

mamuljadani
И местные подскажите где там узнавать все это и на очередь вставать? В администрации или где?

(34374) 3-17-13,3-15-24 Хролова Елена Александровна,отдел образования среда 13,00-16,00.Я звонила,сказали,что ща со всем пакетом доков нужно подходить к самой заведующей ближнего садика и вставать на очередь.И да...прописка местная обязательна!Нас по этой причине не ставят в очередь,хотя по-моему это не законно

mamuljadani
а номер маршруток не подскажите? просто я машину забираю чтоб самой на работу ездить и сына в садик возить, а мужу придется на автобусе . Ему надо до автовокзала.

№154 - конечка у Мегаполиса, №102 - до цирка, через Ю.Автовокзал, - ходят с завидной регулярностью. Есть еще какие-то, но не знаю точно куда они едут по городу.

А мы сегодня были в частном саду, сижу до сих пор в шоке... :shock: Пробыли там 2 часа и хватит, ни ногой больше! Будем нашу бабулю ждать!

natosh
А мы сегодня были в частном саду, сижу до сих пор в шоке...

мамочки :=-O:
где были?

Потолковый Лампонюх
где были?

Одни организовали в коттедже, на 1 этаже для детей комнатки (игровая, спальня), на 2 сами живут. Капец какой! Я решила, что нас не столько "прижало", чтоб милку свою туда водить, одни слезы(((

natosh
на 2 сами живут

нену я б даж смотреть не стала такой :( чо получше там ваще ниче не достать?? :=-O:

Девочки!Ну уж раз эту темку создала,спрошу прежде всего тут.Потому как не знаю,нарушаю правила или нет.Подруга у меня планирует заняться организацией школы развития,мини-садиком ну или как там..группы временного пребывания когда.Воспитатели есть,разных направлений,сама она несоклько лет работала с детками-вела театральное искусство.В-общем какие вопросы у меня..Как можно инфу какую либо собрать?Может есть смысл создать какой то ряд опросов? Вплане районов нуждающихся в садах,ожидания родителей от сада,стоимость и т.д...ИЛи это противоречит правилам форума?Вроде как коммерческая заинтересованность получается в-любом случае.Ну и как модератору вообще можно подобный вопрос задать.

Настуська
ИЛи это противоречит правилам форума?

противоречит

natosh
дни организовали в коттедже, на 1 этаже для детей комнатки (игровая, спальня), на 2 сами живут. Капец какой! Я решила, что нас не столько "прижало", чтоб милку свою туда водить, одни слезы(((

Ну а что там такого ужасного, кроме того, что 2 этаж жилой для самих владельцев?

Настуська
одруга у меня планирует заняться организацией школы развития,мини-садиком ну или как там..группы временного пребывания когда.Воспитатели есть,разных направлений,сама она несоклько лет работала с детками-вела театральное искусство.В-общем какие вопросы у

Вы считали прибыль? Это выгодно разве?

жаль

Армавир
Вы считали прибыль? Это выгодно разве?

Человек имеет желание работать с детьми.Не знаю уж насколько тут выгода есть,в ее бизнес планы меня не посвящали

Какможно с модератором связаться?Может есть какой то вариант разместить инфу и опросники платно на сайте?

Настуська
Человек имеет желание работать с детьми

Возможностей масса. Вакансий море.
Если создавать свой мини-садик - это будет не работа с детьми, а бизнес. Там больше работа с налоговой, пожарными, пенсионным фондом и прочими гос.учреждениями.

Армавир
Там больше работа с налоговой, пожарными, пенсионным фондом и прочими гос.учреждениями.

Я вас умоляю)Таких НАСТОЯЩИХ так назовем их мини-садов единицы(елси есть вообще)ну и стоимость ,извините не 8-10 тысяч.В данном случае речьвсе таки идет о стандартном минике на съемной квартире и оборудованном под детсад-игровые,спальня,столовая

Вот реально...Извините,конечно,но у людей неужели совсем нет представлений о мини-садах и разницей с муниципальными.ЛЮди хотят чтоб было ВСЁ,когда

Армавир
больше работа с налоговой, пожарными, пенсионным фондом и прочими гос.учреждениями.

А отчет себе н еотдают в том,что такое удовольствие будет стоить в два и три раза дороже.Трезвее надо смотреть на очевидные вещи.А то приходят в такой сад,который вроде как соответсвует запросам такого рода и глаза округляют ,когда слышат стоимость...Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 18:35

Настуська
А отчет себе н еотдают в том,что такое удовольствие будет стоить уже никак не 8-10 тысяч,а в два и три раза дороже

за 8 тыр-это ваще не садик
чем там кормить-то будут, вычо %)
если тока в той же Арамили-я поверю в то, что аренда, к примеру, дешевле, за счет этого и стоимость может быть эти же 8 тыр, и сад нормальный. ну я надеюсь на это Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 18:36

Настуська
аких НАСТОЯЩИХ так назовем их мини-садов единицы(елси есть вообще)ну и стоимость ,извините не 8-10 тысяч.В данном случае речьвсе таки идет о стандартном минике на съемной квартире и оборудованном под детсад-игровые,спальня,столовая

Не поняла.
Вы хотите все оборудовать, снять квартиру - и работать нелегально?
Это называется шарашкина контора - в которой персонал работает в черную, договора с родителями не имеют юр.силы, такое предприятие рынку НЕ НУЖНО!

Настуська
А отчет себе н еотдают в том,что такое удовольствие будет стоить в два и три раза дороже

Я очень хорошо себе это представляю, поэтому не верю в хорошие миники за 8-13 т.р. Они не могут быть рентабельны. Значит там на чем-то крайне важном экономят.
Мое удивление и было с этим фактом связано. На кой вашей подруге этот геморрой убыточный? И постоянная балансировка на грани легально-полулегального состояния. Ведь первая же жалоба соседей ( а они будут!!!) навлекут на нее многотысячные штрафы, если у нее не будет всех ПОЛОЖЕННЫХ документов, договоров. Я даже молчу про труд.инспекцию, там вообще придраться можно к белейшему гос.предприятию - найти огрехи в организации труда работников.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 18:42

нену у нас прекрасный сад был за 12 тыр :) вот найти бы такой же а....но в арамили и чуть поменьше по цене

Потолковый Лампонюх

Надо идти в муники, прямо к заведующей и спрашивать, есть ли места в коммерческих группах. Коммерческие группы там стоят АЖ 4000 рублей. Может быть, вам повезет

Армавир
Надо идти в муники, прямо к заведующей и спрашивать, есть ли места в коммерческих группах. Коммерческие группы там стоят АЖ 4000 рублей.

правда что ли? там?? ой, ну сходим. мну надо к лету тока будет
но, опять же, продленка нужна, желательно до семи, а оооочень желательно-до восьми ваще :(

Кстати, ОО вопрос о коммерческих группах задавать корректно?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 18:46

Потолковый Лампонюх
равда что ли? там?? ой, ну сходим. мну надо к лету тока будет

До осени подождите. С этим новым законом сады опустеют - еще как баре будете ходить, выбирать... за такие "бешеные деньги", как 5-7 для муника

Потолковый Лампонюх
стати, ОО вопрос о коммерческих группах задавать корректно?

Спросить можно, они вполне официальные эти группы. Только вот вряд ли в ОО владеют полной инфой, заведующая всегда лучше знает, есть ли у нее места или нет.

Потолковый Лампонюх
но, опять же, продленка нужна, желательно до семи, а оооочень желательно-до восьми ваще

Такое ни в одном мунике не встречала. Но ведь можно будет с родительницей какой договориться

Армавир
С этим новым законом сады опустеют

да прям

Армавир
как баре будете ходить, выбирать...

если бы

Армавир
заведующая всегда лучше знает, есть ли у нее места или нет.

просто о наличии таких групп спросить, в каких муниках они есть

Армавир
Но ведь можно будет с родительницей какой договориться

не могу доверять
блин, паходу никакой муник мне не подойдет никогда :( больше ору тут что не дают %) когда дадут поди совсем не обрадуюсь :(Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 19:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы