Мини-садик в Арамиле.Есть?

Добрый день. А вы не могли бы скмнуть телефончик. Очень надо.

kov03
Добрый день. А вы не могли бы скмнуть телефончик. Очень надо.

Мне тоже очень

Ya_mama
Садик открылся на горке. Полевая 9. кому интересно скину контакты.

что из себя садик представляет?

Мы тоже туда ходим, но хочу сменить. не нравиться 1. Воспитатель какая то вечно заспанная, еле передвигается, а она ведь молодая. Такое ощущение, что дети весь день только и делают что мультики смотрят. На улице вообще не гуляют, сегодня 0 гр. и они не гуляли. 2. Двор заставлен машинами, так припаркованы близко ко входу, нарушая все законы. 3. я уже не говорю о том что нет огнетушителя в садике. 3. При обращении в садик управляющая сказала что при непосещении делает переращет полностью, а на деле переращет только за питание.

Ya_mama

мне киньте пожалуйста

Мне пожалуйста контакты!Спасибо заранее))))

ElyaS
Мы тоже туда ходим, но хочу сменить

А садик то еще существует??Вот реально ходим гулять на ту площадку возле дома(кстати шикарную сделаали,грех не гулять тем более в такую погоду)че то ни разу не видели там группу.Думала закрылись.Ну реально там дети тупо целый день смотрят телик

ElyaS
При обращении в садик управляющая сказала что при непосещении делает переращет полностью, а на деле переращет только за питание.

Ага ага.Мы за свои 2 дня посещения отдали 4000.Что нам сказали-вы договор почитайте,если вы отказываетесь,то все равно за две недели проплатить должны,поэтому ваш больничный и эти две недели съели плату в 4000.Свинство чистой воды я считаю

Девочки,кому написали номер мадика на Полевой,скиньте контакты пожалуйста...Вдруг автор сообщения не появится

апну темку!

ElyaS
Мы тоже туда ходим, но хочу сменить. не нравиться 1. Воспитатель какая то вечно заспанная, еле передвигается, а она ведь молодая. Такое ощущение, что дети весь день только и делают что мультики смотрят. На улице вообще не гуляют, сегодня 0 гр. и они не гуляли. 2. Двор заставлен машинами, так припаркованы близко ко входу, нарушая все законы. 3. я уже не говорю о том что нет огнетушителя в садике. 3. При обращении в садик управляющая сказала что при непосещении делает переращет полностью, а на деле переращет только за питание.

Это про какой садик?

Настуська
Вот реально ходим гулять на ту площадку возле дома(кстати шикарную сделаали,грех не гулять тем более в такую погоду)че то ни разу не видели там группу

Вы в какой в итоге пошли?

можно тоже спросить в темке? На муниципальный садик реально большие очереди? У нас за нашей новостройкой на Космонавтов строится садик новый, сдача вроде как это лето. Через недельку наверное переедем в Арамиль окончательно, вот и думаю стоит дергать ребенка из муника в городе в Арамиль или не дергаться пока вообще. Сейчас ходим в группу 2-3 года, и реально или нет пойти в Арамили в группу 3-4 года с осени. И местные подскажите где там узнавать все это и на очередь вставать? В администрации или где?

mamuljadani
вот и думаю стоит дергать ребенка из муника в городе в Арамиль или не дергаться пока вообще

я бы не выдергивала ребенка пока
мне тоже в очередь переставлять надо, но садика пока не дали. поди в Сысерть надо ехать ставить не? или у Арамили свой ОО?

mamuljadani
вот и думаю стоит дергать ребенка из муника в городе в Арамиль или не дергаться пока вообще.

Не дергайтесь! Нам можно сказать уже 3, нет уверенности, что дадут в сентябре, в ОО ничего не обещают, разводя руками :dontknow:

mamuljadani
И местные подскажите где там узнавать все это и на очередь вставать? В администрации или где?

В адм-ции, ул.1 мая 4 - это в Арамили, и принимают они по средам по вопросам постановки в очередь и тыпы :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 12:12

Потолковый Лампонюх я бы не выдергивала ребенка пока

я вот больше наверное даже не из-за очереди боюсь его дергать, а из-за болячек садиковских. Ходим с августа. Ну как ходим: неделю ходим, неделю на больничном. Вот и думаю: сейчас он у меня только ко всей этой заразе в группе более-менее адаптировался и я его снова к другим детям засуну %) , это он у меня ведь по-новой все цеплять от них будет. Блин, вот такие тараканы у меня в голове.
Интересно еще наше городское ОО с Арамильским связано как-то или нет? Можно типа по ходотайству перевестись если мы уже ходим в муник или такого нет?

natosh В адм-ции, ул.1 мая 4 - это в Арамили, и принимают они по средам по вопросам постановки в очередь и тыпы

спасибо, обязательно заеду все узнаю.

natosh Не дергайтесь! Нам можно сказать уже 3, нет уверенности, что дадут в сентябре, в ОО ничего не обещают, разводя руками

блин, я просто сама работаю в городе в ОО, поэтому путевку получила без проблем, вот и думаю идти к начальнице узнавать про возможность перевода или нет. Да и работу мне придется искать в Арамили тогда, даже незнаю можно там что найти или нет.

mamuljadani
блин, я просто сама работаю в городе в ОО, поэтому путевку получила без проблем, вот и думаю идти к начальнице узнавать про возможность перевода или нет.

Конечно узнайте! В лоб то не ударит?!

mamuljadani
Да и работу мне придется искать в Арамили тогда, даже незнаю можно там что найти или нет.

Про работу не скажу, многие в "городе" работают...

natosh
Про работу не скажу, многие в "городе" работают...

не собираюсь менять работу даже

Потолковый Лампонюх
не собираюсь менять работу даже

Лучше не надо!

Если нет личного авто, то маршрутки исправно ходят до Мегаполиса, Цирка)))Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 12:29

Потолковый Лампонюх не собираюсь менять работу даже

дак вот в том то и дело. Мне тоже нехочется работу менять, работаю здесь уже почти 8 лет. Но тогда и смысла нет ребенка переводить в Арамиль в садик, кто его в 17.00 забирать то будет? Просто жалко утром и вечером время на дорогу тратить, вот и думала в Арамиль перебраться. Но наверное и менять ничего не стоит, буду в городе работать и в садик его сюда же возить

natosh Если нет личного авто, то маршрутки исправно ходят до Мегаполиса, Цирка)))

а номер маршруток не подскажите? просто я машину забираю чтоб самой на работу ездить и сына в садик возить, а мужу придется на автобусе . Ему надо до автовокзала.

mamuljadani
Но тогда и смысла нет ребенка переводить в Арамиль в садик, кто его в 17.00 забирать то будет?

продленки нет*?
у меня бует миник дак на продленку за деньги надеюсь
может, в мунике тоже имеет смысл спрашивать про продленку за деньги? или человека надо, няню типа...

Потолковый Лампонюх может, в мунике тоже имеет смысл спрашивать про продленку за деньги? или человека надо, няню типа...

в муниках сейчас воспитатели редко соглашаются оставаться в дежурной группе, копейки за это получают. А с няней мой еще и не пойдет, он сейчас и с бабушкой выделывается - надо чтоб мама его забрала. Придется нам с ним вместе кататься утром и вечером.

mamuljadani
копейки за это получают

а платить если им нормально? или не пойдет так, все официально должно быть на территории садика? :(

Потолковый Лампонюх или не пойдет так, все официально должно быть на территории садика?

ага, все должно быть официально :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы