Кировский район - путевка частья 2012 год !

Вчера была в ОО. Льготникам что-то подтверждают, может даже и выдают. Я приехала, чтобы поменять прописку ребенку. Меня спросили предпочтения по садику, а затем выдали бумажку, где прописана наша текущая очередь и предпочтение по МДОУ. Списки будут после 9 мая. Народу пока не много.
Наша очередь 62 по 2009-2010гг, постановка на учет в декабре 2009, без льгот

mashoolya
Льготникам что-то подтверждают, может даже и выдают.

Ещё в феврале дали карточку ребёнка(бумагу с данными всеми, и в том числе номером и адресом садика, куда хотим)
В пятницу Поехали подтвердить льготу, а мужу сказали, что теперь после 9 мая будут списки, смотрите и к заведущей с этим листочком идёте, к нам в кабинет больше заходить не надо.
Может есть ещё подтверждённые льготники, вам так же сказали? :=-O:

mashoolya
и предпочтение по МДОУ

Валенти
адресом садика, куда хотим)

Изменения, смотрю. В прошлом году такого не было, никто не спрашивал предпочтений.

Анонимная
В прошлом году такого не было, никто не спрашивал предпочтений.

так никогда не спрашивали, видать и в этом направлении решили поменяться и улучшить качество услуги, за которые мы платить будем. мне такие изменения нравятся. Видать надоело им обменом путёвок заниматься и на, пока, свободные места детей по желанию распределяют. а уж потом по наполнению.

Валенти

Что за льгота у вас если не секрет?

кофетка
не секрет

МВД

Валенти
Может есть ещё подтверждённые льготники, вам так же сказали?

я не знаю точно, что там у льготников. мы таковыми не являемся. их просто отдельно вызывали
нам сказали ждать списки после 9 мая. я думаю, что там будут все сразу

мне вот интересно, в свете последних событий, сколько будет стоить 550 садик?
и сколько сейчас за него платят?

причем пожелания к д/с, в который хотите пойти сейчас сразу при регистрации пишут (т.е. когда родился ребенок), и еще при мне папочке который только регистрировал ребенка сказали что можете менять хоть 3 раза в неделю пожелания, можете по телефону звонить и говорить куда хотите попасть (я спец.пришла чтоб отметить куда мы хотим - оказалось можно по телефону)

Мы встали на очередь в этом году в логосадик, мне сказали узнавать в июне только. Может,тоже в мае зайти узнать?

Violence
Мы встали на очередь в этом году в логосадик

С этим вообще сложно, так как лого группы из садов убирают, чтоб вместо 15 детей разместить25 :(

да я знаю, что скоро все позакрывают, и кор. садики, и кор. школы. Видать, цель одна -чтобы особики сидели по домам и не высовывались. И при этом наглым образом еще крутят ролики про Доступную среду. Вот нас держат в обыч.садике, но внимания совсем не уделяют. И логосадики закроют. И куда деваться неговорящему ребенку?

mashoolya
сколько будет стоить 550 садик?

А что это за садик? хороший?

Меня интересует такой вопрос,подскажите кто знает? Если я в администрации откажусь от места в садик ,ребенок 2008 года, но хотим ,чтоб наше место передали подруге.Это возможно?Ребенок того же года.

Импортная я Если я в администрации откажусь от места в садик

то путевку отдадут следующему по списку

Импортная я хотим ,чтоб наше место передали подруге.Это возможно?

нет

SolnufkA
А что это за садик? хороший?

пока не знаю, ждем своей очереди
но факт - не дешевый. поэтому и интересна его стоимость

Violence
Мы встали на очередь в этом году в логосадик, мне сказали узнавать в июне только. Может,тоже в мае зайти узнать?

Смысла нет. Распределение в июне, я тоже узнавала.

Валенти
лого группы из садов убирают, чтоб вместо 15 детей разместить25

Логогруппы - да, про закрытие логосадов речь пока не шла.

Olesya_87
Логогруппы - да, про закрытие логосадов речь пока не шла.

Так из этих лого групп будут ломиться в логосады, что не поспособствует уменьшению очереди туда.

звонила сейчас в ОО, спросила номер очереди и оставила предпочтение по номеру садика. Вежливо разговаривали со мной и сказали следующее: после 9го мая будут вывешаны списки детей, попавших в детский сад, с номером садика и фамилиями. Путевки получать не нужно, а сразу идти в садик. Мне нравится такой расклад. Ненавижу очереди.

Кстати, мы в очереди 41. Сказали "У вас номер очень хороший" :) скрестила пальчики

Ничего себе новая система!
Год назад сын льготник по их ошибке в списки не попал. Пошла разбираться, в списки внесли и получать путевку пришла через 2 недели вместе со всеми, получила в желаемый садик.
А если бы сразу с номером садика вывесили списки - мне бы в наш садик не досталось бы путевки (ведь все были бы уже розданы списочным детям).

SolnufkA
оставила предпочтение по номеру садика

понять не могу: садик по предпочтениям определяют или по прописке?

Olesya_87
адик по предпочтениям определяют или по прописке?

Не знаю, думаю, что если нет предпочтений, то по прописке.

SolnufkA
Не знаю, думаю, что если нет предпочтений, то по прописке.

Скорее по наличию мест. ;)

Наташа
Скорее по наличию мест.

Само собой! Если я хочу в определенный садик, но там нет мест и в садике по прописке тоже нет мест, то по наличию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы