Кировский район - путевка частья 2012 год !

v123
у в Пионерском поселке.

это где? Давно вроде МКР стал :)

v123
Куда и с какими документами податься, чтобы встать в очередь и попасть в садик в подготовительную группу????

в ОО на Первомайскую вроде надо.

olik

да, в мае точно получим путевку, вроде 453 садик светит

просто мама

в группе 25 человек
в мае дадут, он пойдем то только в сентябре, пускай потихоньку привыкает, как раз на 3 часа нормально, да и мне легче все же

девочки, путевки дают в мае, а идут все с сентября да?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 11:11

Angel555

В разных садиках по разному. Что касается 2-3 леток в основном в мае, июне путевки, а в садике группы формируются - сентябрь, октябрь с учетом постепенного поступления детей.

Haтaли
а в садике группы формируются - сентябрь, октябрь с учетом постепенного поступления детей.

понятно. а июль-август садик закрыт да?

Скажите, вступительные ОФИЦИАЛЬНЫЕ ? или как, все говорят, столько денег, столько денег, а сколько?

Angel555

везде по-разному, но как правило так и есть

Глазастая
Девочки, ни кто на днях в ОО Кировском не был?
Просто смотрю, что есть здесь темы, что в Октябрьском и Железнодорожном ОО вывесили план комплектования на 2013год(по возрастным группам сколько мест).
Может быть и в нашем ОО такое появилось,ну или кто-то поедет в ближайшие дни,посмотрите или спросите пожалуйста.Может нас тоже осчастливят информацией.

я была сегодня, но только стенды посмотрела, ничего нового нет, а день неприемный был.. пойду еще на след.неделе..
висит только список по какие даты регистрации ребенка выданы путевки, запомнила только про нашу возрастную категорию 2009/2010 - выданы путевки детям, которые зарегистрированы до 15/12/2009г. - я понимаю что это конечно без учета грядущего майского распределения..
написала заявление на главу администрации чтоб ответили письменно какой у нас сейчас номер в очереди, а то бумажка которую дают в самом отделе образования по-моему вообще никакой не документ и не доказательство, я сама такую могу напечатать..

ViceVersa_

а когда у них приемные дни?

Angel555
а когда у них приемные дни?

вторник с 9 - 18, пятница с 14 - 18

Родители (законные представители) обращаются в отдел образования Администрации Кировского района (ул. Первомайская, 75, каб. № 208) в часы приема:
вторник - с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00;
пятница - с 09.00 до 13.00

взято [a url=www.kiradm.ru/activity/485/486/]отсюда[/a]

Лапин

да :dada:

vzog

да

а в самом отделе образования про вторник написано что с обеда а не с утра работают..

спасибо, девочки)

выдают льготные-да

Аноним
выдают льготные-да В Кировском Оо? Списки висят на стендах хоть какие-нибудь?

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда формируют и вывешивают списки в коррекционные садики?

Сегодня воспитатель из обычного муника сказала, что оплата будет 6500, раньше 1300 была. так что, я так понимаю, те кто считают, что оплату не повысят, могут не надеяться.

Мавританка
Сегодня воспитатель из обычного муника сказала, что оплата будет 6500, раньше 1300 была. так что, я так понимаю, те кто считают, что оплату не повысят, могут не надеяться.

Не надеяться на что?
Да, по новому закону, принятому в декабре 2012 года муниципалитеты вправе устанавливать родительскую плату за д/сад до 100% (что составляет 5000-12000 р в месяц, в зависимости от садика). Кто не в курсе, милости просим, как говорится : www.u-mama.ru/forum/messages.php

Gaaga
Не надеяться на что?

Просто многие считают до сих пор, что это бред и никто не будет повышать ничего

AnytkaArt
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда формируют и вывешивают списки в коррекционные садики?

Их обычно не вывешивают, они лежат в кабинете у человека, кто их выдает. В прошлом году я мае уже были списки.

Благодарю!!

Подскажите пожалуйста. Нужно или обязательно ехать на сверку в ОО? И что там сверяют? Номер в листочке который мне дали в ОО при подаче документов на садик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы