Кировский район - путевка частья 2012 год !

СПИСКИ 2012-2013 СМОТРИМ НАЧИНАЯ С 10 СТРАНИЦЫ

Сводные данные! по выдачи путевок в 2012 году !!!

2006/2007 год в очередном порядке выдано:
:) 315 путевок( ?? )- вставшим на учет по 26.08.2008г.( включительно).

2007/2008 год в очередном порядке выдано:
:) 340 путевок - вставшим на учет по 02.09.2008г. ( включительно).

2008/2009 год в очередном порядке выдано:
:) 280 путевок - вставшим на чет по 03.03.2009г( включительно).

2009/2010 год в первоочередном порядке выдано:
:) 297 путевок - вставшим на очередь по 27.04.2012 ( включительно).

2009/2010 год в очередном порядке выдано:
:) 95 путевок - вставшим на очередь по 03.11.2009г.

Мамочки как настрой? ;)
Кто с боем, кто на удачу надеется! Делаем ставки - Осчастливят нас иль нет в этом году :boogie: :boogie: :boogie:
:y_0019:Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 13:23

Есть же уже аналогичная тема, где все страждущие собрались. Давайте не будем дублировать, привыкли уже к старой теме:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Знаю я прекрасно эту темку! ;) В ней уже 80 страничек и она прошлогодняя такс сказать -поэтому всеже предлагаю в новой темке писать + списки выложим искать не так сложно будет в 80 - сти страницах ;)

Дамиана
Я за. Тока нам ничо не светит, я так-поболеть

Я уже 2 -ой год болею и радуюсь за девченок получивших путевки - зато в теме , что и как происходит.

а кто-нибудь знает списки когда будут вывешены?

Prodige
а кто-нибудь знает списки когда будут вывешены?

кто- что говорит со 2-го по 15 мая, как только вывесят списки - народ тут сразу поделится этой радостью.

Ждем, ждем))
Мы получать должны путевку второй раз, в том году дали, ходили в 41 сад на ЖБИ. в итоге отказались, написала заявление в ОО, должны снова дать путевку. Надеюсь, в этот раз повезет больше)) Сыну в августе будет 4 года, хочется уже в садик)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 08:55

SSvetok
Делаем ставки - Осчастливят нас иль нет в этом году

Нас - осчастливят. Сыну 3,5 года. Мы в ноябре от новостройки в Пионерском отказались. Меня другое волнует: сможем ли попасть в садик поближе к дому?

Oleina
Мы получать должны путевку второй раз, в том году дали, ходили в 41 сад на ЖБИ. в итоге отказались

Мы тоже. Только путёвку в Верх-Исетском районе получали, потом отказались и перевелись по открепительному.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 14:29

Прикольно,люди уже по два раза путевку получают

bananza
Прикольно

Ничего прикольного. Вы же не знаете ситуацию. Сплошные нервотрёпки и расстройства.

Oleina
ходили в 41 сад

чем вам не понравился садик, рядом с домом находится вдруг туда дадут путевку!

Кто-нибудь знает сколько выделят мест 2-леткам 3-леткам а?

Мы ходили с первым ребенком в 41-ый нормально все. Не фонтан просто обычный муник без наворотов, в целом хорошо все, но нужно водить куда-то еще, чтобы развить

Oleina
Надеюсь, в этот раз повезет больше))

144, 145..;)

;) я от своего балдею)
воспитатель Светлана Александровна очень любит свое дело, а дети обожают ее) Правда, она будет в 1й младшей группе только...
но т.к. у нас там в основном дети сотрудников, то все воспитатели на виду, видно кто что из себя представляет, ну и когда в другую группу переведут, проблем быть не должно) ;)

Di@n@23
чем вам не понравился садик

ну кому как, мне все не понравилось

Ждём девочки с нетерпением ;)
уже сижу на пороховой бочке..

узнавала списки будут 2-3 мая, к осени детю будет 3г8 мес. оченьь надеюсь на сад

belka_kl
будут 2-3 мая

ого!

Я правильно поняла, что 2-3 можно уже идти в ОО?

belka_kl
к осени детю будет 3г8 мес.

нам тоже... нуууу уж очень хочется в садик

а кто помнит сколько в прошлом году было путевок в возрасте 3-4 года....

belka_kl
к осени детю будет 3г8 мес.

Нам 4,3 ;) , а мы все ждем и ждеммммммммм . Нам уж перехотелось почти :P - вот в школу уже на курсы метим Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 00:10

Di@n@23
а кто помнит сколько в прошлом году было путевок в возрасте 3-4 года....

вроде 390

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы