Кировский район - путевка частья 2012 год !

Девочки, кто является льготником. Что бы не было таких случаев как

Анонимная
Год назад сын льготник по их ошибке в списки не попал

До 20 апреля надо принести копии свидетельств и копии документов, дающих льготу. Можно сказали в любое время, не только в приемное.

OlgaNeva-НТТ
До 20 апреля надо принести копии свидетельств и копии документов, дающих льготу.

Не, у нас другое было. Ребенок на инвалидности (есть льгота, в ОО документы приносила и подтверждала потом даже), и в ОО вдруг решили, что с нашим диагнозом садик не положен. Пришлось доказывать им, что они ошибаются.

Ну у меня вообще одну из очереди убрали, а то что фамилии одинаковые, даты рождения тоже, а делать выборку по именам и номерам свидетельств это не для нас. Вот сегодня ездила напоминала о себе.

SolnufkA
Не знаю, думаю, что если нет предпочтений, то по прописке

Наташа
Скорее по наличию мест

SolnufkA
Если я хочу в определенный садик, но там нет мест и в садике по прописке тоже нет мест, то по наличию

это всё наши домыслы... официальный документ хотелось бы...

Тоже позвонила - отметила свою "хотелку".
Мы 278 в очереди ...гадаю дадут или нет путевочку

Alena888Alena
Мы 278 в очереди ...гадаю дадут или нет путевочку

Скорее да, чем нет.

Девочки, может кто подскажет. Ходила на прием в ОО, спросили предпочтение по садику, я сказала 144, а они написали на листочке 113. Звоню, чтоб изменили номер садика. Никто не отвечает, подскажите пожалуйста телефон (может я не туда звоню 375-27-38)

Habara28
Звоню, чтоб изменили номер садика

Вы ещй через часик позвоните, может кто и ответит

Девочки подскажите. Ребенку в середине октября будет 3 года (2010 г.р) В случае, если дадут путевку, то в какую группу мы попадаем 2-3 года или 3-4 года?
И еще по прошлому году сколько было выдано путевок на такой возраст?

Попадете в группу 2-3, если в группе 3-4 останутся места, то поговорив с заведующей, может быть вас и переведут, но вероятность ну очень мала.

Глазастая
Не поленитесь и поищите ,в середине темы есть списки того года.

Ориентир - майские сообщения 2012 г ;) когда списки вывесили.

Анонимная

на 11 странице
297 мест льготникам, 95 очередников всего!!

а деткам на год старше - 313 мест (очередников)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 12:12

мимо ОО шла, посмотрела объявления, до 20 апреля требуется подтвердить льготы, если таковые есть, списки будут после 9 мая на 1 этаже вывешены и еще обещали выложить их на сайте www.kiradm.ru/ => Деятельность Администрации => Образование

Глазастая
Земля слухами полнится))) для 3-4 леток вроде чуть больше 500 путёвок выделено.

значит, в любом случае пролетаем, мы в очереди 855, только если массово отказываться будут, человек так 360 откажется, авось и нам дадут ;)

vzog
мы в очереди 855, только если массово отказываться будут, человек так 360 откажется, авось и нам дадут

и не говори мы тоже 850 полетим рядом))))))

Habara28
(может я не туда звоню 375-27-38)

я звонила 374 49 19, но сперва по тому, что вы указали, меня перенаправили.

о,крошка
и не говори мы тоже 850 полетим рядом))))))

:) ага, присоединяйтесь к нам в группе неполного дня в 98-м)

mashoolya

В личку гляньте!Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 00:25

Глазастая
Земля слухами полнится))) для 3-4 леток вроде чуть больше 500 путёвок выделено. Можно уточнить точнее)) льготники входят в эту сумму или это помимо льготников еще 500 мест?

Глазастая
Девочки,может новую тему начнём на этот год?

Давно пора ;)

я вот бумажку с номером потеряла. интересно по телефону что нибудь скажут(например какие мы уже в очереди) или ехать туда.

начнете новую-кидайте на нее ссыль, есть активно мониторящие это тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы