Кировский район - путевка частья 2012 год !

мы 4.10.2010, очередь 328 + льготников 322, по ходу нам не светит в этом году (

звонила в оо, сказали узнавать после 9 мая , там списки будут готовы

девочки, а кто ходил на днях в ОО лично? Там вообще как? пусто или народ уже ходит? Номер электронной очереди хотела узнать да и вообще посмотреть что там происходит.

у нас туда папа ходит, я даже не знаю где это, на очередище не жаловался в феврале был, в апреле в 1 по 15 туда льготники попрут, с подтверждением льгот.

Aлёна
вообще-то номер в очереди не совсем безнадежный если учесть, что в сентябре бывает дополнительное распределение
я бы на вашем месте внимательно мониторила очередь

Спасибо большое)) Будем надеяться и ждать))

Валенти
в апреле в 1 по 15 туда льготники попрут, с подтверждением льгот.

спасибо что предупредили, надо поторопиться :)

девочки когда там приёмные дни?

Сегодня утром в новостях видела, что освободили здание Пенс. фонда на Комсомольской, 10а. Будут садик возвращать :) В тот квартале он очень нужен, ни одного нет.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 09:57

девочки, а как написать ходатайство от себя, на чье имя?

Аноним
ходатайство от себя, на чье имя?

я писала год назад на имя главы администрации района, фамилию не помню. На него же писал муж с работы.
Оба ходатайства отшили. :(

Анонимная
я писала год назад на имя главы администрации района, фамилию не помню. На него же писал муж с работы.
Оба ходатайства отшили

на имя Лошакова, тогда получается... а куда относили и с работы , и от организации?

Сегодня была в администрации, написано объявление - списки смотреть после 6 мая.

Тоже сегодня была в ОО, спросила есть ли шанс у нас
Сын октябрь 2010, встали в очередь 19.11.2010, но там подтвердили, что группы 2-3 года сначала будут сокращать, потом вовсе убирать. Приоритет отдается детям 3-7 лет, т.е. если нет 3-х лет на 1 сентября, гуляйте ещё год
Сказали, прийти после 10 мая смотреть списки, вдруг каким-то чудом повезёт, но уже сомневаюсь :(
Вот и получается, отпуск до трёх лет, три года ребёнку исполнится осенью и делай, что хочешь - или увольняйся, или плати няням...

Сегодня получили путевку в ГКП в 41 садик. Сыну 5 лет. :)

Аноним
на имя Лошакова, тогда получается... а куда относили и с работы , и от организации?

Нашла свое ходатайство
Главе Администрации Кировского района г. Екатеринбурга Лошакову Александру Юрьевичу
Относила сама, в администрацию района. Не в ОО, а в саму Администрацию в приемную вроде, уже не помню.

Miranda
Сегодня получили путевку в ГКП в 41 садик. Сыну 5 лет. :)

Дурдом. Есть вообще шанс в мае получить путевку на целый день? Говорят что-то?

Блин че делать та? Миник отдавать и всю зарплату туда?

Оля-я
Блин че делать та? Миник отдавать и всю зарплату туда?

Всем пятилеткам должны на полный день выдавать уже, нет? %)

Gaaga
Всем пятилеткам должны на полный день выдавать уже, нет?

пятилетке у меня дали в июле (когда ей было 5,3), у меня второму 3 будет в октябре, я так надеялась что отдам его в сад сама на работу :(

Оля-я

пятилетке у меня дали в июле (когда ей было 5,3), у меня второму 3 будет в октябре, я так надеялась что отдам его в сад сама на работу

Группы 2-3 года сокращают (и туда только льготники попадают), скоро их совсем не будет, по словам работников Адм. района. Если Вы не льготники, в лучшем случае
в 2014 году пойдете(

эээх, как все сложно... тоже ребенку 3 будет в октябре, я так надеялась... денег толком нет, а тут еще и мини-сад оплачивать начинать, на работу -то выйти надо.

Девочки, подскажите, а ГКП вроде с 2х лет можно получить ( насколько я слышала)?
на это надо какое то заявление сходить в ОО написать, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы