Кировский район - путевка частья 2012 год !

Tinati
Очень странно! А мы родились 17.01.2011, встали на учет 08.02.2011 и наш номер 502(((

А что странного? ;)

списки в мае будут

Tinati

очередь с сентября начинается

Tinati

У вас-то как раз нормальный номер. А у меня дочь родилась 04.02.2010, за путевкой встали сразу же, но номер у нас 280 это как так?

SolnufkA

У вас наверно район другой?

Tinati
У вас наверно район другой?

Кировский!

Оранжеваямама

у меня ребенок 16.02.2010 рожден, встали на очередь через неделю после рождения, сейчас в очереди 275, у Tinati другого года ребенок я поняла

Вот сейчас я кажется тоже начала понимать, что такое "вовремя родиться"

Мы октябрьские 2010 года, у нас 149 номер. Очередь 2010/2011.
У февральских 2010 года - другая очередь 2009/2010. Журнал записи начинается с 1 сентября.

А мы на очереди вообще 908 :( Видать только в 5 лет и получим путевку.
Не вовремя родились - летом

Подскажите, пожалуйста, мамам-студенткам очного отделения есть какие то льготы? или по ходатайству? Если по ходатайству, то кем оно должно быть подписано? Зав. каф? Деканом? У кого нибудь была подобная ситуация?

L-florena
Мы октябрьские 2010 года, у нас 149 номер. Очередь 2010/2011.

Мы тоже, но мы 201

Мы тоже октябрьские, а где нибудь есть информация сколько путевок будет? Хотя бы примерно...

Svetlaya N
а где нибудь есть информация сколько путевок будет? Хотя бы примерно...

они сами не знают, я задавала этот вопрос :)
мы тоже летние 2009/2010, 800-какие-то, так что до 5 лет будем сидеть дома, или, если понравится, ходить в садик на 3 часаСообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 23:26

А 2010/2011 в этом году вообще будут путевки? Говорили много, что ясельные группы все прикроют, а чем дело кончилось?

Шмель
что ясельные группы все прикроют

не все, а большенство, наверно только льготникам и достануться места, в названном нам садике 588 есть группы 2-3 года.
Нужно заранее посмотреть желаемые садики, где есть ясли и со списком идти путёвку получать., чтоб не оказался он в другом конце района.,
а так в этом году начинается распределение наших 10-11гг

Валенти
Нужно заранее посмотреть желаемые садики, где есть ясли и со списком идти путёвку получать.,

Но не факт, что там ясельная группа осталась... так ведь? Или актуальная инфа где-то есть?

уж лучше всё узнать и подготовиться, чем прийти и не знать номера и адреса ближайших садиков если выбор будет ;) Там в распределение никто вам не будет разъяснять какой и где сад находится. У меня муж справочку доносил, а ему какой садик хотите, а он и знать незнает, видать пожалели папашу сказали 3 садика около дома, он на угад выбрал, оказался самый ближний. Просто мы льготники и в этом есть смысл, а очередникам видать выбора не останется.

Шмель
А 2010/2011 в этом году вообще будут путевки? Говорили много, что ясельные группы все прикроют, а чем дело кончилось?

у нас во дворе заведующая сказала, что по ясельным пока ничего не известно до 20 апреля, если дадут распоряжение, то набирать не будут...
а я сегодня поняла, что не видать нам сада как своих ушей, на очередь мы встали оказывается 28 декабря :(

L-florena
Журнал записи начинается с 1 сентября.

подумала я тут :botan: : сын родился в июне, поди надо было тупо потянуть время ивстать в очередь в начале сентября а не торопиться и вставать в июне?? есть в этом смысл?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 01:48

Абсолютно нет смысла. Если бы в сентябре встали, то вперед себя пропустили еще июль и август, т.к. возрастная категория у вас не поменяется (как были 2010/2011, так будете, независимо от даты постановки!Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 02:29

Девочки всем добрый день! Я что то в этой очереди ничего не понимаю)) Вы уже опытные,подскажите, родились 24.12.2009, встали на очередь 6.04.2010. Сейчас в очереди 458. Сыночку сейчас 3,2. Есть возможность в этом году попасть в садик или можно даже не мечтать? :) Спасибо))

Валенти
Нужно заранее посмотреть желаемые садики, где есть ясли и со списком идти путёвку получать., чтоб не оказался он в другом конце района

если выбор вообще дадут

Ксения777
Есть возможность в этом году попасть в садик

маловероятно, поздно на очередь встали

Ксения777
Сейчас в очереди 458.

вообще-то номер в очереди не совсем безнадежный :) если учесть, что в сентябре бывает дополнительное распределение
я бы на вашем месте внимательно мониторила очередь

Olesya_87
встали на очередь 6.04.2010

если смотреть предыдущую возрастную группу (2008/2009), то в прошлом августе получили путевку вставшие на учет по 31 мартаСообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 18:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы