Кировский район - путевка частья 2012 год !

Aлёна
а вы знаете сколько путевок в прошлом году распределили? округленно около 400

Это без учета тех, что были выданы льготникам, я так понимаю?
По нашему возрасту?
Или в аналогичное распределение для 3-х леток?

Девочки,кто в курсе,сейчас опять дают путевки или нет?Я имею ввиду новые списки появились,или дают только тем кому будет уже 5 лет?Племяшки через 2 месяца уже 4 года,получается только в мае списков для сада ждать или можно сейчас сбегать узнать?

Можно тоже спросить мнения? ДОчь родилась 2 ноября 2010, на очередь скорее всего встали в начале декабря. я точно не помню, муж рулил. Бумажку с номером тогда дали, начальный отсчет 340 очередь, сегодня проверила 315, нам что-нибудь светит?

Мавританка
сегодня проверила 315,

+318 льготников перед вами. Мы 182 на очереди, я что-то перестала уже верить

то есть можно и не надеяться? Жесть.

Мавританка
Можно тоже спросить мнения? Дочь родилась 2 ноября 2010, на очередь скорее всего встали в начале декабря. я точно не помню, муж рулил. Бумажку с номером тогда дали, начальный отсчет 340 очередь, сегодня проверила 315, нам что-нибудь светит?

В этом году в ясли нельготникам дали с датой регистрации по 3 ноября 2009. Вот не знаю, дальше осенью и зимой еще раздавали путевки, наверно. Так что думаю, небольшой шанс у вас есть.

Rosie
+318 льготников перед вами.

У льготником не отдельная очередь. Они стоят в общей, но получают вперед всех. Т.е. если вы 315-е, то вполне возможно, что среди них есть 50 льготников, например. И очередь будет 318 льготников + ваш номер (315-50=265) в очереди

Не подскажите как обстоят дела в Кировском районе с логопедическими садикам?
Есть ли отдельная очередь?

мама

Конечно есть отдельная очередь, в которую вас ставит ОО при предъявлении заключения комиссии "Радуга"

эта очередь - тайна покрытая мраком, замусоленый журнальчик у них на столе, нам дали по общей очереди и в обычную группу, а про ту очередь даже не упомянули.

мама

Попробуйте напрямую к заведующей садика подойти, вдруг она может чем-то помочь, хоть советом.

мама
с логопедическими садикам?

Девочки, подскажите пожалуйста, а по каким критериям туда попадают, по заключению логопеда? Его в 3 года проходят ведь?да?

Анонимная
Они стоят в общей

я тоже об этом думала, только все кажется, что по закону подлости они все с конца повылазят

Rosie
Девочки, подскажите пожалуйста, а по каким критериям туда попадают, по заключению логопеда? Его в 3 года проходят ведь?да?

С 4х лет с заключением комиссии из "Радуги".

Lisenamama
Это без учета тех, что были выданы льготникам, я так понимаю?
По нашему возрасту?
Или в аналогичное распределение для 3-х леток?

Сводные данные по выдачи путевок в 2012 году

2008/2009 год в очередном порядке выдано:
280 путевок - вставшим на чет по 03.03.2009г( включительно).

2009/2010 год в первоочередном порядке выдано:
297 путевок - вставшим на очередь по 27.04.2012 ( включительно).

2009/2010 год в очередном порядке выдано:
95 путевок - вставшим на очередь по 03.11.2009г.

Всё есть в первом посте

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 20:59Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 20:59

Aлёна
2008/2009 год в очередном порядке выдано:
280 путевок - вставшим на чет по 03.03.2009г( включительно).

Дали по 31.03.2009г вставшим в очередь...на момент выдачи нам путевки в августе -это была крайняя дата

Девочки, мы уже 337.... в очереди 2009-2010...на учет встали 26 февраля...

Привет девочки. Моя родилась 18 ноября 2010. Сегодня сходила в ОО, мы на очереди 239,льготников в очереди нашей возрастной категории 320.Надеюсь,хоть и аптимистично звучит,в этог году получиться пойти в сад. :)

Habara28
18 ноября 2010. Сегодня сходила в ОО, мы на очереди 239

ого, а мы 2, а на очереди 300 надо тоже сходить узнать

Вы какого числа зарегистрировали?(мы 07.12.10).В принципе в ОО ничего нового не узнала. Только выдали новую бумажку с номером регистрации.Сказали приходить в начале мая после праздников и смотреть списки.

Недели 2 назад Умникова заявила , что на ЖБИ нет очередей в садик. В прошлую пятницу сходила в ОО, где мне ззаявили, что первый раз об этом слышат и вообще, такой информации у них нет.
Сыну в декабре исполнилось 5 лет, сказали, что в мае в списках будем.

Все сми Екатеринбурга об этом пишут.Что на ЖБИ и ещё в каком-то районе с очередями справились.А по факту не всё так весело :( .В мае видно будет.Не хочется мне до школы с ребёнком дома сидеть,буду пути искать.

Подскажите плиз, тем, кому путевки дают звонят или надо идти списки смотреть самим? Как узнавать то вообще как очередь двигается?

Деушки! Мы 42 в очереди на этот год, родились 10.09.10
Когда идти узнавать про путевку то?

Очень странно! А мы родились 17.01.2011, встали на учет 08.02.2011 и наш номер 502((( %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы