Кировский район - путевка частья 2012 год !

Кто-нибудь знает, если встать в очередь в 5, почти 6 лет что-то дадут? :)

Анонимная
Если Вы все лучше меня знаете, зачем спрашиваете?

читала просто здесь, что в этом году кто получал в самом начале, была возможность выбора. Вот решила уточнить так ли это, особенно для нельготников.

мама
Кто-нибудь знает, если встать в очередь в 5, почти 6 лет что-то дадут?

В ОО сказали 6-леткам перед школой всем дают путевки.

NadinKa
Вот решила уточнить так ли это, особенно для нельготников.

Знакомая получала в первый день после всех льготников. Еле-еле выцарапала путевку в Пионерском, в один из садов, что хотела. Но они сентябрьские, т.е. очередь была в первых десятках.

Анонимная
Но они сентябрьские

это опять же возрастная группа 2-3 года, на них и садиков меньше.

Девушки, путёвки активно выдают, если кто не в курсе. Некоторые отказываются, сходите в ОО - вдруг повезёт ;)

А, что вот так просто прийти и спросить, есть ли путевочка?

мама
Кто-нибудь знает, если встать в очередь в 5, почти 6 лет что-то дадут?

Должны дать. Есть же постановление, по которому детям 5-6 лет дают однозначно. Требуйте

Railis
А, что вот так просто прийти и спросить, есть ли путевочка?

хз... откуда-то ведь вывалились путёвки у них. Огромная очередь была получающих.

tiun82
Есть же постановление, по которому детям 5-6 лет дают однозначно

да, когда сыну в ноябре 5 лет исполнилось, я пошла и требовала, ссылаясь на это постановление. Так они сказали, что только в мае, при распределении путёвок, и не раньше. Отказали, короче. Через три недели передумали :) Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 00:15

Ну вы были абсолютно неправы. Путевку дают не в том месяце,когда вам 5 исполнилось. В постановлении ясно сказано,что 5 лет на 1сен. Вам не было 5-ти. А вот в исключительных случаях дети сен-окт-нояб по заявлению родителей переходят в более старшую возрастную группу и получают в неполные 5 лет,что и было у вас

доширак
А вот в исключительных случаях дети сен-окт-нояб по заявлению родителей переходят в более старшую возрастную группу и получают в неполные 5 лет,что и было у вас

это вы мне пишите? если да, то я не писала никакого заявления на более старшую группу, нам дали по возрасту в среднюю. и то не из-за того, что 5 лет исполнилось, а просто места появились

Anuta27
Девушки, путёвки активно выдают, если кто не в курсе. Некоторые отказываются, сходите в ОО - вдруг повезёт

на какую возрастную группу?

NadinKa
на какую возрастную группу?

разные были

вот и нам сегодня дали путёвочку :) встали на очередь, когда 2 года было, летом будет 5.

sladkaya
вот и нам сегодня дали путёвочку встали на очередь, когда 2 года было, летом будет 5.

А в какой садик? если не секрет конечно

в 41 дали.

нам дали перед НГ в 322 садик.и сейчас ещё похоже в него дают путёвки,всё новенькие подтягиваются в группу :)

Сейчас путевки получают наверно только льготники...
А кто получил путевку не имея никаких льгот и "ходотайств"??
Нам в июле уже будет 4 года и наш номер всего 833....

RINNKA
А кто получил путевку не имея никаких льгот и "ходотайств"??

мы льготники- выбор садиков был огромен. Подруга побегала (мать - одиночка) и им дали аж в октябре путевку и то был выбор из 4-х садиков-правда не самых лучших, но все же

Подскажите, для подтверждения льготы справку нести в любой рабочий день?

RINNKA
Нам в июле уже будет 4 года и наш номер всего 833...

И нам в июле 4 года будет, мы на очереди 486. Надеемся, ждём.......думаем получим в этом году!

мы получили путевку без льгот и ходатайств. Но в этом году нам уже 5 лет будет на 1 сентября. Мне кажется, что в этом возрасте всем дают, не?

Дочь (сейчас ей ровно 3 года): 2009/2010, регистрация в мае 2010, сейчас № в эл.очереди 740, льготников в очереди 102.
Интересно, есть ли у нас шансы в этом году? :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 14:45

Gaaga
Дочь (сейчас ей ровно 3 года): 2009/2010, регистрация в мае 2010, сейчас № в эл.очереди 740, льготников в очереди 102.
Интересно, есть ли у нас шансы в этом году? :)

мы немножко впереди вас в очереди, тоже интересно

Lisenamama

мы немножко впереди вас в очереди, тоже интересно

Очень приятно, "соседи" значит Если что интересное узнаешь - пиши, можно в личку.
Я вот со следующей недели пойду по чиновникам да депутатам, может что-то из этого выйдет :)

Gaaga
№ в эл.очереди 740

оптимистично :) а вы знаете сколько путевок в прошлом году распределили? округленно около 400
думаете в этом году будет 700?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы