Кировский район - путевка частья 2012 год !

Девочки, кто со Втузгородка , кто какие сегодня получил садики? Кому то 99 дали, вроде я успокоилась...Лишь бы не Бажова хоть... и не Шарташская, а то даль такая %) А на Курьинском никому не дают что ли? Он же вроде новый почти...

crash
вчера всех отфутболивали...

Хорошо, что так)

777888999
капец! сейчас все не могут в свои дни, пойдут договариваться

+1000 :(

777888999
4го можно не надеяться, а 18-го то видимо вообще не дадут)))

какого 18го? :=-O:

crash
седня видимо посмотрели, что народа не много...

угу. сегодня полдня выдавали только. Во вторник тоже только с утра будет выдача, а вот в среду......толпняк целый день

lessy28
какого 18го? ::=-O::

да это я так))) У нас знакомые получают 18-го, но у них другая возрастная уже.

777888999
вы то сами тоже никак?

Просто у меня прописка даже не областная, а другого региона :) , ну а муж бы паспорт ни за что не отдал мне - по работе часто нужен.

Medyzka
сколько лет вашему ребенку

нам в июне 4 стало

777888999
А на Курьинском никому не дают что ли?

Вот он у меня первый в моем списке стоял! И я звонила заведующей насчет мест, узнать, есть ли, так она сказала что со средней группой вообще ничего (заполненность сейчас 27 человек), а группа средняя одна. Вот если б мы были 3-4 лет (2-я младшая), тогда мож дали бы, типа она (заведующая) заявки подавала на наличие мест. Вообще тетенька такая хорошая мы с ней трещали по телефону минут 15

Солдатка
Просто у меня прописка даже не областная, а другого региона , ну а муж бы паспорт ни за что не отдал мне - по работе часто нужен.

ну короче говоря, проблему высосали из пальца. Извините, но так вам и надо, что дали не тот сад, который вы хотели! :PСообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 18:03

:y_0040:
На утро 03.07.2012 г. для 4-5 леток :
Есть путевки в сады 547,230,106,180.
Нет путевок в 501,262,100,322,459,533.
Про остальные не вкурсе , еще 109 садик будет после кап ремонта открыт только в декабре.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 17:23

SSvetok
На утро 03.07.2012 г. для 4-5 леток :
Есть путевки в сады 547,230,106,180.
Нет путевок в 501,262,100,233,459,533.
Про остальные не вкурсе , еще 109 садик будет после кап ремонта открыт только в декабре.

Вы уже получили? Поздравлять можно? :)

olik
Вы уже получили? Поздравлять можно?

Можно ;) !!! У нас седня маленький праздник!

SSvetok
Можно ;) !!! У нас седня маленький праздник!

Так расскажи в какой вы сад попали? Чего томишь-то.

SSvetok
233

Свет, чего-то напутала....Такого сада у нас в районе нет :)

lessy28
Свет, чего-то напутала....Такого сада у нас в районе нет

Лена в него хотела тли 242, толи 232, толи 233 в ее районе на Вилонова,8 рядом

lessy28
Свет, чего-то напутала....Такого сада у нас в районе нет

Все посмотрела 322 на Чекистов, 22. Это не я эт мине не так номер сказали ;)

Я получала 29/06, просила 106 и 322! Ни в тот, ни в другой, по словам этик сук из ОО путевок не было!!!

SSvetok
Все посмотрела 322 на Чекистов, 22

ага. похоже что он

furerss
Я получала 29/06

наверное путевки в эти сады стали выдавать толкьо с 1 июля. Угу, оказывается бывает и такое - привязка к дате выдачи :dontknow:

Кому интересно. Сегодня позвонила в ОО. сказали что на мое заявление об обмене садика на близлежащий ответ положительный. письмо отправлено 20 июня. в четверг пойду за копией ответа, так как письма наверное не дождусь в связи с тем, что творится на почте
Посмотрим, что значит "положительно". :)

Oleina
Посмотрим, что значит "положительно".

Ждем ответа, главно чтоб места были в близ лежащие.

furerss
росила 106 и 322! Ни в тот, ни в другой

сегодня в 322 точно небыло путевок т.к они новую группу не набирают, а донабором. Про 106 - девушка тож очень долго выбирала из того, что предлагали - предложили напротив 104 поэтому и поняли, что это про 106 речь идет.

SSvetok
главно чтоб места были в близ лежащие

ну об этом и заявление было :)

SSvetok
сегодня в 322 точно небыло путевок т.к они новую группу не набирают, а донабором. Про 106 - девушка тож очень долго выбирала из того, что предлагали - предложили напротив 104 поэтому и поняли, что это про 106 речь идет.

104 29/06 предлагали
а Вы в 322 сегодня получили?Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 01:20

Девочки', подскажите, путевки выдают строго по времени? Или надо идти и очередь занимать?

juli_83
Правда что детки начинают ходить в садик с 1 сентября?

Примерно. У нас группу открывают после ремонта 20 августа, мы выходим 21-ого.

Солдатка
Как так? С трехлетками что ль у меня ребенок будет?

Если к 1 сентября Вашему ребёнку будет полных 4 года, то должны в среднюю дать.

AlexNady
Девочки', подскажите, путевки выдают строго по времени?

Как сказать... Обычно вызывают пофамильно. Мы в списке были 16-ые, получали 5-ые, остальных не было... Бывает, что и не в своё время получают, если народа нет.

Девочки, мы получили путевку!!! Как и хотели - идем в 104 садик :dance2:

AlexNady
путевки выдают строго по времени?

нет. у меня было назначено на 15.00, но я пришла к 9 часам. Была третьей, получила без проблем ;)

Дали нам путевку в 230. Не знаю хорошо это или плохо, но от нас далековато. Мы напритив 550 - ого живем. Но туда уже нет путевок :(

furerss
а Вы в 322 сегодня получили?

Девушка знакомая при мне просила в этот садик - ей объяснили, что было выделено донабором в существующую групппу только 2 места и их уже нетю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы