Кировский район - путевка частья 2012 год !

AlexNady
Дали нам путевку в 230. Не знаю хорошо это или плохо, но от нас далековато.

Мне кажется не далеко главное по прямой по алее пройти и вы уже у садика.

аааааа, получили и мы! :) Зашла в кабинет, посмотрели мой адрес проживания, сразу , не спрашивая меня, сказали в 34 садик путевок нет!!! Есть центр, Пионерский, жБи , типа мол выбирайте! В итоге решили вместе , что ближе нам от дома 103 на Жби. не знаю правильно или нет я сделала... Но предлагали на Бажова... %) а Пионерский я совсем не знаю...

777888999
103 на Жби

хороший сад. но дорогой.

я
хороший сад. но дорогой.

ага, начиталась уже... что готовьтесь платить)))

777888999
ага, начиталась уже... что готовьтесь платить)))

ну я думаю что мы тоже туда попадем. если не дадут 102 конечно

AlexNady
Не знаю хорошо это или плохо, но от нас далековато

да нормально вам! мы вот живем в Дамле, в сад пойдем к ПХ в 104. 2 трамвайных остановки как никак ((( А что делать? Лучше чем жби или синие камни, правильно? Про садик ваш знакомая рассказывала, что в нем очень хороший коллектив!

777888999
Но предлагали на Бажова...

мда уж....А я вот потом уже шла и думала, а почему я 533 не попросила? Девочки, обрадуйте меня кто-нибудь и скажите что туда не было путевок, а то меня совесть мучает...

lessy28
Девочки, обрадуйте меня кто-нибудь и скажите что туда не было путевок, а то меня совесть мучает...

Радую, 533-ий группу 4-хлеток не набирал, т.к. 3-хлетки переходят туда в полном составе, а группа каждого возраста в садике одна.

777888999
103 на Жби

это ведь отличный садик , но сдоп оплатой!

мы тоже сегодня получили путевку в 104 садик :) , правда регистрировать сказали в садике в пятницу с 9 до 13-00. Я тоже пришла пораньше к 9-30, получала 8-я по счету , если я верно посмотрела список который лежал у них на столе , то всем, кто получал передо мной, путевки дали в 104

Olesya_87
Радую, 533-ий группу 4-хлеток не набирал,

:boogie:
ну значит все правильно я сделала :)

Lesasha
правда регистрировать сказали в садике в пятницу с 9 до 13-00. мне тоже так сказали, но я же неугомонная, позвонила в садик, спросила и сегодня уже зарегистрировала) С дочей ходили, все посмотрели, нам понравилось)

SSvetok
это ведь отличный садик , но сдоп оплатой!

да, нам уже все рассказали про оплаты... но я думаю, что еще помимо этого будут доплаты :)

lessy28
А что делать? Лучше чем жби или синие камни, правильно?

ну да, верно! Главное, что вы хотели туда и все получилось! Поздравляю! ;)

777888999

спасибо!

У кого дети 4-х летки, какие сады на жби дают?

Как успехи у получающих путевки в последний день выдачи для 4-5 леток! :)
Думаю такого , что есть только ЖБИ и все точка, такого нет.

Oleina
У кого дети 4-х летки, какие сады на жби дают?

Мне кажется на ЖБИ в любой набирающий сад 4 леток можно попасть! ;)

Сегодня ходила за путевкой 4-5 лет
ну, предлагают ирбитскую, на сулимова какой-то сад
девочка в очереди отсоветовала сразу, т.к. сходила посмотрела все эти садики.

На Курьинском-Лодыгина нет мест, в 99 тоже нет.

В общем, попросила я 376 сад на Бажова, далековато, конечно, но что делать, будем ездить.
Его, кстати, даже не упоминали.
Сразу сходила зарегистрировала путевку. Садик старый, обстановка. конечно не ахти. Но зато сказали, что очень хороший коллектив, без текучки. Пока в группу набрали 8 человек, одни девочки.

SSvetok
Мне кажется на ЖБИ в любой набирающий сад 4 леток можно попасть

Свет, мне Олег сегодня сказал, что перед ним люди выходили печальные - хотели на жби, а давали пионерку :=-O:

ivannika
Садик старый, обстановка. конечно не ахти. Но зато сказали, что очень хороший коллектив, без текучки

а мне несколько человек говорили что там бемпредел. что воспитатели якобы в сончас могут сидеть выпивать, на площадках тоже не глядят на детей :dontknow:

lessy28
люди выходили печальные - хотели на жби, а давали пионерку

Слежу за темой. Ведь никому (вроде) из Пионерского еще не дали садик на ЖБИ ;) Как-то всем дают и не очень далеко от дома. Удивительно!

lessy28
хотели на жби, а давали пионерку

%)
короче, если мне такое предложат, знайте, что освободилось место в д/с 144 на жби
вообще откажусь от путевки.

SSvetok
Как успехи у получающих путевки в последний день выдачи для 4-5 леток!

еще 10го будут выдавать до обеда

lessy28
хотели на жби, а давали пионерку это нонсанс ТАКОЕ разве могли представить мамочки получавшие 1-2 года ранее.

Анна
Слежу за темой. Ведь никому (вроде) из Пионерского еще не дали садик на ЖБИ Да это из разряда фантастики - стало реальностю!!!

lessy28
еще 10го будут выдавать до обеда Да ?!? Это новые списки добавились или я чет проглядела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы