Кировский район - путевка частья 2012 год !

lessy28

А сколько лет вашему ребенку?
Правда что детки начинают ходить в садик с 1 сентября?

juli_83

нам 4 исполнилось пару недель назад.

Девочки, какие сады предлагает ОО на наши 4-5 лет? Знаю что 6 садов дают, можете написать конкретно какие номера?

очень интересно какие сады, напишите

lessy28
Девочки, какие сады предлагает ОО на наши 4-5 лет? Знаю что 6 садов дают, можете написать конкретно какие номера?

Знаю только про наш садик (№ 459 на Вилонова), в нем в этом году будут набирать полностью новую группу (ну т.е. с нуля) с 4-5 лет.

Сегодня моим знакомым дали путевку в 550 сад. Живут они дверь в дверь.

mamyska
Знаю только про наш садик (№ 459 на Вилонова), в нем в этом году будут набирать полностью новую группу (ну т.е. с нуля) с 4-5 лет.

ооо! уже хоть какая то информация. По неуточненным данным предлагают 2 сада за мостом (на Бажова и на Шарташской) + 104 (или еще и 106) + с ваших слов еще и 459 + 1 на ЖБИ. остался еще один садик значит...Ждем сегодняшних счастливых обладателей заветных путевок и новой информации

olik
Сегодня моим знакомым дали путевку в 550 сад. Живут они дверь в дверь

ооо. ну вот и потеряшка нашлась кажется. Но тогда получается итого
1.550 (новая группа)
2.104
3.113 (шарташская)
4.376 (бажова)

1. 459 (новая группа)
  2. жби (наверное тоже новая группа)

Итого в новые группы максимум 25чел.*3=75чел. Куда достанутся остальные путевки? Всего по спискам заявлено 340 путевок-75=265 Явно в ОО сегодня не все садики выложили на выбор...Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 18:06

lessy28
ооо. ну вот и потеряшка нашлась кажется.

Знакомая сказала, что ей сказали, что группа формируется с нуля, т.е. получается будет 20 мест точно.

lessy28
и мы!! у вас на какое время назначено?

с 16-30 до 17.00. у вас какое?

lessy28
ооо. ну вот и потеряшка нашлась кажется. Но тогда получается итого
1.550 (новая группа)
2.104
3.113 (шарташская)
4.376 (бажова)

1. 459 (новая группа)
  2. жби (наверное тоже новая группа) Ужас! что то совсем все далеко от нас ((( Напишите кто нибудь ЖБИ какой дают?

777888999
у вас какое?

15-15.30
а вы вроде в районе поликлинники на комсомольской живете?

lessy28
15-15.30
а вы вроде в районе поликлинники на комсомольской живете? нет, рядом с Университетским.

Хотели в 34 попасть(((

Svetik73
Вот и мы получили путевку на жби в 145 садик сегодня

Мы тоже в 145 получили только 14 числа. А у наших дочек день рождения еще в один день. Наверное в одной группе будут.

Katina mama
Katina mama

Ух ты как здорово!!! знакомимся?

Значит дни рождения весело отмечать будем!!!

Svetik73
Svetik73

Написала в личку.

Девочки, кто ждет путевки на Пионерском, мы сегодня получили 180й садик. Даже спросили предпочтения, что было очень неожиданно. Назвала 180 и 459, в оба были путевки, выбрала 180. В администрации сказали, в нем тоже будет набираться новая группа 4-5 лет

роsинка

спасибо за информацию. Боюсь что предпочтения удовлетворяются в первые дни выдачи птевок..Когда до нас очередь дойдет, будут самые неходовые сады ((
Но вас в любом случае поздравляю!!

Девочки, вообще нам 4 июля путевку надо было получать, но 4 муж ну никак не мог по работе, да еще и время 14.30. Поэтому он сходил сегодня с утра! Конечно в ОО побурчали немного, но он у меня все объяснил и его приняли и дали нам в 99 напротив Вектора который. Даж не знаю радоваться иль нет, но те которые у меня были заготовлены (4!)в них сказали и не надеяться (причем 2 на жби были). Вот! И теперь самое удивительное - муж сразу пошел регистрировать путевку и нам сказали что мы во второй младшей :=-O: . Тут уж я ничено не понимаю. Как так? С трехлетками что ль у меня ребенок будет? Короче, надо идти самой разбираться.

@ mamylya @

был только паспорт и св-во.
Да и в сад сказали можно будет ходить не дожидаясь сентября, нужно только карту оформить со спецами. Но это говорила не заведующая а кто-то другой, тк зав. в отпуске, поэтому пока сама не узнаю эта инфа по секрету :)

Солдатка
но 4 муж ну никак не мог по работе, да еще и время 14.30.

а они про жену (т.е. про вас) не уточнили?

lessy28
а они про жену (т.е. про вас) не уточнили? тоже хотела спросить про это... вы то сами тоже никак?
капец! сейчас все не могут в свои дни, пойдут договариваться... %) 4го можно не надеяться, а 18-го то видимо вообще не дадут)))

Солдатка
Как так? С трехлетками что ль у меня ребенок будет?

а сколько лет вашему ребенку

777888999
сейчас все не могут в свои дни

вчера всех отфутболивали...
седня видимо посмотрели, что народа не много...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы