Кировский район - путевка частья 2012 год !

:)

K.St.
Вы не сотрудница случаем Так прям все рассказали

Нет, не сотрудница. Рассказала правду про то, что спрашивали...Есть, конечно, свои минусы, которые для других родителей принципиальны, а для меня нет. Это например: наличие раскладушек в старш.группах (ребенка же все равно впоследстии переведут в эти группы); отсутствие каких-либо доп.занятий; сбор в род.комитет на нужды группы по 2,5 тыс. в год с родителя (садик новый и игрух маловато, а также канц.товаров); ну и воспитатели не все замечательные и прекрасные (я про это тоже писала, тут как повезет лично Вам, да и с нянями тоже везение не помешает). Просто для меня главное - это хорошее человеческое отношение к моему ребенку со стороны воспитателей; нам пока повезло и с воспитательницей и с нянечкой, очень расстроюсь если вдруг кто-нибудь из них уйдет....

ну а что дополнительные занятия обещают ввести?

Lee Loo
ну а что дополнительные занятия обещают ввести?

Нет, пока ничего конкретного не обещают...

Вот и мы получили путевку на жби в 145 садик сегодня. Я очень рада и довольна. На самом деле выдача проходила очень спокойно- желание и предпочтение учитывалось. Думаю что весь ажиотаж и какие то непонятные ситуации мы создаем сами перед кабинетом.

Какие сегодня садики на ЖБИ предлагали?

belka_kl
дело было так.

Свершилось!! Позравляю ! спаисбо за отчет! Еще один праздник в году 20 июня можно отмечать

Svetik73
Вот и мы получили путевку на жби в 145 садик сегодня.

Поздравляю!!!
Мамочки 4-х леток 2007/2008г. здесь есть? В какого числа вы идете за путевками? По нашему возрасту выдача с 27 июня.

вчера получили №144, УРАААААААААААА :y_0019:

В садик на жби можно было получить видимо все что хотелось, так как я назвала 145- и мне его дали. Даже по своему списку ничего не успела уточнить- было приготовлено 4 садика .

Svetik73

так же... ;) , мне сначала вообще предложили в новый садик на Панельной, я бы с удовольствием, но там нет лого групп, поэтому отказалась, и взяла 144

ну вот сходили сегодня, зарегистрировали путевку, садик и заведующая №459 понравились. Кстати, специалисты действительны ГОД. а не полгода как ранее писалось ( по крайне мере в этом садике так)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 10:12

нам сегодня дали путевку в 450 садик. Вчера позвонили пригласили за путевкой, хотя по спискам должны были через месяц получать.:)

Nadyashik
нам сегодня дали путевку в 450 садик.

Поздравляю! :) Будем вместе в один сад ходить.

С 28 июня начинают выдавать путевки в садики для 4-х леток-Мамочки просьба держите нас вкурсе - хоть пару строчек напишите- что да как. Какие садики предлагают, как обстановка с очередями или их отсутствием.

SSvetok

света, конечно напишу-как иначе ;)

crash

Аня, вы завтра уже получаете?

lessy28
вы завтра уже получаете

надеюсь (ттт) :)

а какие документы с собой надо брать?

свидетельство о рождении, квиточек что давали при постановке ( у меня его забрали там), паспорт

Значит 3-леткам уже всем выдали? Может уже о дополнительных местах начать узнавать (если кто-то вдруг отказался или не пришел то очередь ведь пододвинулась.)

Мы 4 июля идем... Жду не дождусь!!! %)

777888999
Мы 4 июля идем... Жду не дождусь!!!

и мы!! у вас на какое время назначено?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы