Кировский район - путевка частья 2012 год !

аноним

У вас самооценка низка???гамно иЗ вас так и льётся.да ё маё мы станцевали,тольго жигу дрыгу ;)

аноним

Да я мега оптимист.просто я хотела показать,что те люди не всегда плохи.про свою уникальность слова не сказала.читайте не через строку

аноним
Может у вас там ребенок сальсо станцевал?!

мне ваше отношение тоже не понятно, ну сказали, может еще сады откроются, что вы прям на человека наехали еще и анонимно %)

AnnaDeSoul
AnnaDeSoul

поздравляю с путевкой нам завтра топать

belka_kl

Спасибо за поздравление)))вам желаю нужный сад получить))

AnnaDeSoul
просто я хотела показать,что те люди не всегда плохи

А я и не считаю, что кто-то там плох, я наоборот от них в восторге они ох..нные :) просто поражаюсь вашей наивности и как вы все передали тут :) я знаю намного больше вас, что там и как и поверьте наслово все не так как вы передали, а все было давно решено за вас и вам ПРОСТО ПОВЕЗЛО! А по поводу путевки в сентябре..ок..спишемся и я посмеюсь когда вы ничего не получите

аноним
я знаю намного больше вас, что там и как и

тогда не сочтите за труд и ответьте на мое сообщение

lessy28
аноним
Они на каждый день решают какие сады будут давать!
можно поподробнее?

А я вам обязана? Втаком контексте отвечайте себе сами!
Понимайте как знаете коли умные такие

аноним
Понимайте как знаете коли умные такие

так вот как к вам относится?????? просто читать даже не хочется вашу грубость

аноним

в каком "в таком" %) Девушка, успокойтесь уже! Я вам выше задала конкретный вопрос, а вы в перепалке с

AnnaDeSoul

его не заметили. Я еще раз вежливо попросила не оставить его без внимания, а вы.... :(

получили 276! ура!!!!

получили в 459. сижу читаю отзывы

Lee Loo
получили в 459. сижу читаю отзывы

Нормальный садик (правда пока доп.занятий никаких нет) ;) , если с воспитателем повезет, то вообще ОК!

дело было так. пришли к 9 утра, начали принимать сначала коррекционные сады, у них своя очередь, остальных строго по списку. выдавали ирбитскую, вилонова, жби, какой-то новый на м.-сибиряка (откроется осенью), ленина 276, вообще спрашивать надо вдруг что где есть еще, при мне сказали 144,104, 320 нет.
копии документов только многодетным нужны, а так только паспорт с пропиской и свид. о рождении. все.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 14:59

слышала что в этом садике (459) на раскладушках спят, правда?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 15:01

Lee Loo
слышала что в этом садике (459) на раскладушках спят, правда?

На раскладушках спят старшие группы, у которых нет спальни (т.е. им прямо в группе нянечка расставляет раскладушки на сон-час). Младшие группы (это те, у которых сбоку отдельный вход в группу на 1-ом этаже) имеют отдельные спальни и там поставлены кровати, (т.е. они спят на кроватях). Но знаете раскладушки вполне приличные, ортопедические. На мой взгляд лучше уж спать на таких раскладушках в теплых группах, чем в холодных отдельных спальнях на кроватях (у младших групп в этих спальнях холодрыга вечная зимой, даже пластик.окна и один обогреватель не спасают положения :(

спасибо за отзыв. а как там с питанием, наедаются ребятки? и как заведущая и воспитатели там?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 15:17

Lee Loo
а как там с питанием, наедаются ребятки? и как заведущая и воспитатели там?

Питание обычное, у садиков же нормативы по питанию определенные. В целом вкусно готовят (особенно творожные запеканки, рыбное суфле, сырники со сгущенкой, булочки бывают разные). Нет, ну есть конечно детки, которым только мороженое и пироженое подавай , а по нормативам положены овощи (овощное рагу, супы и т.д.). Такие детки наверно не очень наедаются..... Заведующая приятная женщина. Воспитатели всякие (в смысле очень и не очень), ну это во всех садиках так бывает....Говорят (ну это пока на уровне слухов), что группу с 3-4 лет возьмет молоденькая воспитательница, дак мне она кажется приятной (хоть и опыта у нее большого нет), общие игры на прогулке с ребятками всякие проводит интересные...Ну я ее деятельность в качестве воспитательницы мало видела, но в сравнении с другими имеющимися там (некоторые воспитательницы на прогулке стоят и только присматривают за детьми, никаких игр не придумывают) она вполне даже :)

ой спасибо большое за такой полный ответ, я даже как то успокоилась :)

Lee Loo
Lee Loo

А Вы где-то недалеко от садика этого живете? Поспрашивайте еще мамочек из "Ваших домов", наверняка туда кто-нибудь из Вашего двора ходит....

говорят что медработник там очень очень хороший

мы на Вилонова живем у ГБ №7. не слышала чтоб туда кто-то водил. поэтому и тут интересуюсь

mamyska
Питание обычное, у садиков же нормативы по питанию определенные. В целом вкусно готовят (особенно творожные запеканки, рыбное суфле, сырники со сгущенкой, булочки бывают разные). Нет, ну есть конечно детки, которым только мороженое и пироженое подавай , а по нормативам положены овощи (овощное рагу, супы и т.д.). Такие детки наверно не очень наедаются..... Заведующая приятная женщина. Воспитатели всякие (в смысле очень и не очень), ну это во всех садиках так бывает....Говорят (ну это пока на уровне слухов), что группу с 3-4 лет возьмет молоденькая воспитательница, дак мне она кажется приятной (хоть и опыта у нее большого нет), общие игры на прогулке с ребятками всякие проводит интересные...Ну я ее деятельность в качестве воспитательницы мало видела, но в сравнении с другими имеющимися там (некоторые воспитательницы на прогулке стоят и только присматривают за детьми, никаких игр не придумывают) она вполне даже

Вы не сотрудница случаем ;) Так прям все рассказали :)

А где отзывы можно почитать про садик наю-маме?! :)

Lee Loo
говорят что медработник там очень очень хороший

Согласна, хороший, приятная женщина. Но вот только сопливых и кашляющих детей не высаживают особо.Только когда совсем с температурой ребенок или видно вялый, тогда да; или кашель, например, у ребенка ну совсееееем лающий. Но я так понимаю такая ситуация опять же во многих других мун.садиках (во всяком случае в ряде садиков пионерского, в которые водят детей мои знакомые)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы