Кировский район - путевка частья 2012 год !

ну что в какие садике сегодня путевки выдают ?

Lee Loo
ну что в какие садике сегодня путевки выдают ?

мне тоже интересно, оля))))))

эх, настя, нам с тобой осталось потерпеть пару денечков всего ;)

olik
А ребенку сколько?

2 года ровно... видимо если и получим путевку, то не раньше чем через 5-7 лет.... :(

эхо
2 года ровно... видимо если и получим путевку, то не раньше чем через 5-7 лет.... :(

В 5 лет дают всем я поняла, так что шанс есть.

ни есть, ни спать не могу..

вот я так же, садик аж снится уже мне.....

Ну как сегодня с выдачей?

тишина, никто не отзывается

Нам через 2 недели получть , да и вправду не едими не спим- ждемссссс %)

глянула вчера в темку обмен путевками, дак это что? на Пионерке не осталось совсем мест чтоль, раз люди берут на Бажова садик и хотят менять на Пионерку?

Нам дали путёвку в 104 садик

Поздравляю!!!!!!!!!! а звестно в каких садиках уже кончились места?

Lee Loo

Спасибо)нет,она нам сказала,что места есть.и я так поняла,что даются места именно по прописке.народу очень много было.вызывали пофамильно.до меня 4человека просто не пришли и она высказалась-сначала не приходят,а потом жалуются на нас.
Я с сыном ходила,она с ним поговорила и дала ему путёвку.сынка счастливый поскакал)))спасибо Ярутиной за отношение хорошее.к сентябрю сказали приходить с младшей

ой как хорошо, что на прописку хоть смотрят. надеюсь нам завтра хотя бы 104 достанется. а то что ближе уже расхватали ((((Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 12:42

вроде бы хорошие отзывы о 104 садике )))))

У меня сестра сегодня получила в 389 садик. В 34,102 и 41 не было мест

AnnaDeSoul
к сентябрю сказали приходить с младшей

Я посмотрела у вас младшей только в марте 2 исполнилось, вам точно не дадут в сентябре, не будьбе наивными..она просто так сказала. Ноябрьским детям кому в этом году 3 будет не дали садик, а вам вообще в марте только т.к. ждите через два годика где-то, потому что в СЛЕД.ГОДУ пойдут те кто с ноября по январь-февраль, а через год уже вы. Грубо говоря вы пойдете, когда вам 4 исполнится.
..а в сентябре и распределения нет..она вам где места интересно возьмет, сами подумайте)) садики распределяют в мае!!!!

AnnaDeSoul
я так поняла,что даются места именно по прописке

Девушка не дают они по прописке, не обнадеживайте людей здесь!!!Они на каждый день решают какие сады будут давать! Видимо сегодня просто был 104 и вам опять же просто повезло. А то, что с ребенком поговорила это все бред..туда многие с детьми приходят и получают на ЖБИ, живя на Пионерке и в районе ПХ. Она просто сделала вид, что это повлияло

аноним
Она просто сделала вид, что это повлияло

Угу, как будто бы их заслуга есть в чем-то. Абсолютно не за что говорить спасибо.

аноним
Они на каждый день решают какие сады будут давать!

можно поподробнее?

Аноним если вы писсимист по жизни,то не огорчайте люде.если бы я не знала о чём говорю,то не писала.а поблагодорила я её за человеческое отношение ко мне и к моему ребёнку ;) Ну и конечно же в сентябре того года не давали да места?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 21:39

AnnaDeSoul
к сентябрю сказали приходить с младшей

это шутка или вы супер-пупер льготник?
если не льготник, то тогда перед вами все кто зарегистрировался с 3 ноября 2009 и по март 2010. Все бегом к сентябрю, успевайте, ноги в руки

Мамочка
Все бегом к сентябрю, успевайте, ноги в руки

ага, смешно аж

AnnaDeSoul
Ну и конечно же в сентябре того года не давали да места?

Нет не давали, а если и давали то нескольким людям по очереди из за того что ДС открывали новый. Вам это явно не грозит перед вами дети рожденные с 11.09-03.10 т.ч. не парьтесь :)
просто я офигеваю как вы все преподнесли типа звезда такая и отнеслись к вам так и рядом с домом дали и ребенка которому еще и 2.5 нет в садик возьмут аж смешно :) вы видимо мега оптимист

Может у вас там ребенок сальсо станцевал?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы