Кировский район - путевка частья 2012 год !

а когда нужно проходить мед комиссию, до получения путевки или ближе к садику

Lvisa
Не вводите людей в заблуждение.
в этом году будут набирать 1 полную группу 3-4 года и доукомплектовывать группу тех кто пришел из яслей.

я написала "ВРОДЕ".. читайте внимательней....Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 09:14

belka_kl
а когда нужно проходить мед комиссию, до получения путевки или ближе к садику

наша врач сказала , что специалисты действительны год. поэтому прям сейчас уже можешь начать проходить комиссию

получали путевку сегодня. спросили про предпочтения. взяли ближайший к дому -533. кажется, хвалят его

нам тоже дали путевку сегодня в 501

И мы сегодня получали. Очереди никакой нет, все очень быстро. В какой садик хотели в тот и взяли. На ЖБИ любой садик на выбор.

а на Пионерке что предлагали? Сегодня первый день как начали путевки выдавать нельготникам или я ошибаюсь?

да, сегодня первый день дают очередникам. мы не узнавали, в какие сады можно попасть. нас спросили-мы выбрали конкретный, куда и планировали. при нас женщина просила на Боровой. сказали, нет местСообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 14:37

девочки, если нам назначено получать путёвку 20.06 в 15.00, то во сколько лучше подойти по времени, там же очередь не по времени будет

ранее писали, что по списку вызывают

aquavita
взяли ближайший к дому -533

И мы :) . У-р-р-р-р-р-р-р-р-аааааааааааа!!!
Кому актуально: путёвок для 3-хлеток в 230, 322, 536, 550-ый нет.

Lee Loo
ранее писали, что по списку вызывают

Да. Были в списке 16-ые, зашла я 3-ей. Видимо, остальные не очень торопятся за путёвкой...

aquavita
получали путевку сегодня. спросили про предпочтения. взяли ближайший к дому -533. Да хороший садик. :)

AnnaGomez
так всех контролируете
мне сказала заведующая - по телефону. что набирает 2 группы по 15 человек, ясельки.
я прозванивала сады перед тем как идти за путевкой спрашивала - кто и сколько групп набирает и остались ли места

Да не, просто интересно стало. Выпускаемся из яселек 588 через месяц и 1 раз слышу что будет 2 группы яселек там, сейчас только одна и говорили что будет тоже одна, мож переиграли. Извините если вас обидела

Olesya_87
ближе к весне

olik
Нет, увы

блиин,жаль((((
я думала хоть так получим,ну как так то,все получили знакомые,все,кому 4 и нет 4-х лет.
обидно...

Lee Loo
наша врач сказала , что специалисты действительны год

Спец-ты действительны ПОЛГОДА!!! вас дезинформировали

andro
евочки, если нам назначено получать путёвку 20.06 в 15.00

Там должен быть интервал в полчала на каждой фамилии быть..подходите к началу, раньше нет смысла, т.к. будут идти те кто перед вам (имею в виду список, который получает в предыдущие полчаса) ровно в 15.00 (если у вас с 15.00-15.30) скажут кто за кем будет заходить и не факт что в таком порядке в каком вы висите. Мы были предпоследние по своему получасу а зашли 3

Olesya_87
Были в списке 16-ые, зашла я 3-ей

Ситуация та же :) но кстати кто был в списке были ТАМ их за мной вызвали..почему не знаю.. :)

В день когда я приходила получать путевку, очень много народу было, вышла женщина где-то в 11-30 и начала фамилии зачитывать и выстраивать народ в очередь друг за другом, получилось 2 очереди - те, кто шел по спискам и те, кто пришел на консультацию или получать путевки по звонку накануне. До 11-30 народ получал путевки в порядке живой очереди.

Муж должен был получать путевку в 11-30, приехал к 9 утра, зашел первый и спокойно получил путевку.

Lvisa
Да не, просто интересно стало. Выпускаемся из яселек 588 через месяц и 1 раз слышу что будет 2 группы яселек там, сейчас только одна и говорили что будет тоже одна, мож переиграли. Извините если вас обидела

не обидели нисколько :) просто так спрашиваете..прямо реально Львица :)
как вам в ясельках там было? нормально отходили? плохо, что воспитатели меняются

AnnaGomez
как вам в ясельках там было? нормально отходили? плохо, что воспитатели меняются

мне понравилось как дочь отходила, правда сначала впечатления от группы противоречивое сложилось, т.к. мы пришли из миника с совсем другими условиями, а тут просто муниципальный, ничего лишнего. Группа открылась первый раз, поэтому пришлось в группу докупать игрушки, дверь делать и т.д. Но сейчас уже все привычно и не кажется что этот садик хуже чем миник.

K.St.
кто был в списке были ТАМ их за мной вызвали..

Не, у нас зачитывали именно в том порядке, как на стенде вывесили, но никто не откликнулся.

мы 1400 в списке..... как думаете попадем ли мы когда - нибудь в садик или нет? (встали на очередь в июле)...

эхо
мы 1400 в списке..... как думаете попадем ли мы когда - нибудь в садик или нет? (встали на очередь в июле)...

А ребенку сколько? Одно дело он только родился, а другое дело ему 3 года.
Мы вставали на очередь в 3 года - были 800 какие-то там, в 5 лет путевку получили.

Народ, кто в коррекционные сады нынче идет, там есть специальная форма для прохождения ясельной комиссии? Или обычная?
Меня что-то смутила наша заведующая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы