Кировский район - путевка частья 2012 год !

Olesya_87
комиссию в "Радуге"

можно у Вас поинтерисоваться?)когда вы будете проходить комиссию?
Мы сейчас проходим всех спец-тов для радуги и потом на комиссию,после этого с заключениемв ОО,ставят нас во вторую очередь на логосад??в июле нам 4 будет,как думаете есть шанс к осени попасть в сад??путевку в муницип.обычный не дали((((

Его жена
когда вы будете проходить комиссию?

Скорее всего, ближе к весне. Нам пока рано, сыну только в октябре 4 будет.

Его жена
как думаете есть шанс к осени попасть в сад??

:( Основное распределение в этом году уже прошло. Вам путёвку могут дать только в том случае, если кто-то откажется, и то вряд ли. Там ведь своя очередность по дате постановки.

Его жена
?в июле нам 4 будет,как думаете есть шанс к осени попасть в сад??путевку в муницип.обычный не дали((((

Нет, увы. :( Только через год получится.

Девочки, мы есть в списке в этом году, наконец-то (дети 2007/2008 гг), сегодня вот только узнала. Но мы переехали в другой город, путевка нам не нужна. Какие мои действия? Не хочется, чтобы путевка ушла "налево", пусть лучше очередь продвинется, хотя бы на 1 человека.

девочки, кто идет за путевкой 18 или 19 июня отпишитесь, какие сады давать будут, чего нам ждать 20 числа какие сады маниторить

AnnaGomez
а так то да - ужасы пишут про 588 ясли - что дети писаются, плачут и нервные срывы у них... нече детей так рано в сад отдавать :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 23:58

Lory
Но мы переехали в другой город, путевка нам не нужна. Какие мои действия? Не хочется, чтобы путевка ушла "налево", пусть лучше очередь продвинется, хотя бы на 1 человека.

Поздравляю всеже . Думаю вариант один позвонить по телефону и обрисовать ситуацию, пущай они соображают.

Lory
Но мы переехали в другой город, путевка нам не нужна. Какие мои действия?

SSvetok
вариант один позвонить по телефону и обрисовать ситуацию, пущай они соображают

Думаю, звонок по телефону не сканает.... Или ехать самим в ОО и писать заявление (что для Вас, видимо, не вариант, раз Вы уже переехали в другой город), или осенью Вас и так посчитают, как неявившихся, и место отдадут в ДОраспределение. А по звонку, думаю, нееее, не убирают из списка.... А может звонящий вовсе и не мамочка ребёнка из списка, а какой-нить недруг.... Ну мало ли чего..... Мамочка потом придёт разборки устраивать, почему их убрали из списков.... Это, конечно, ИМХО... Ну и про место-путёвку.... В любом случае Вы не узнаете судьбу Вашей неполученной путёвки.... ОО всё равно сделает по-своему...

МамаНепоседы
писали по прежних воспитателей. С прошлого года -новенькие)) о них хорошие отзывы. А вы тоже в ясли?))

ура ! ура!
я тоже поняла что другие воспитатели. но я думаю с любым воспитателем можно договориться :) в конце концов поменять группу и т.п.....
да, мы тоже идем в ясли....:)

а воспитатели в группу 3-4 года как они?

AnnaGomez
про 588 садик тоже много нехорошего слышала

мы туда взяли путевку ..потом почитала отзывы - страшно стало. выписала имена воспиток ругаемых. когда пошла регистрировать путевку- спросила как зовут воспитателей. имена заведующая назвала другие совсем. поспрашивала у родителей у садика - нормальный говорят садик - всем довольны. у участкового врача спросила - говорит - нормальный сад..лучше чем 468 (нам туда тоже предлагали)...

в общем какие то супернедовольные мамашки написали... пойдем в сентябре - напишем свои отзывы

Сам сильно озадачился по этому вопросу..так как на выбор взял почему-то 588. Хотя льготник и выбор был. Начал искать по форуму..и все негативные отзыв, которые попадались за 2008-2009 года. А тогда, как я понимаю. садик был ведомственный от уралтрансмаша. Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь ситуация нынешняя совершенно другая.

AnnaGomez
да, мы тоже идем в ясли...

может, в одну группу попадем))

Bodda
Сам сильно озадачился по этому вопросу..так как на выбор взял почему-то 588. Хотя льготник и выбор был. Начал искать по форуму..и все негативные отзыв, которые попадались за 2008-2009 года. А тогда, как я понимаю. садик был ведомственный от уралтрансмаша. Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь ситуация нынешняя совершенно другая.

контингент воспитателей не очень-то поменялся... И заведующая та же... В этом году 3хлеток, вроде, 3 группы... Удачи вам...)) В любом коллективе есть те, кого хвалят, и те, кого ругают....

AnnaGomez
а вы знаете какая? ходили туда?
так то знаю мини сад с хорошими воспитками - у меня старшая ходила туда. но нет щас возможности финансовой...
думаю сын сформировался мой уже более-менее. чтобы его какая-нить злюка мне не попортила- запугала...
а так то да - ужасы пишут про 588 ясли - что дети писаются, плачут и нервные срывы у них...

МамаНепоседы
просто воспитатели на яслях поменялись. Сын ходил к одним. Дочь в этом году пойдет к другим)))

Девочки в итоге-то какие там вопитатели на яслях??? Кто в курсе??? Мне предлагают меняться на этот садик, я все никак ешиться не могу, так-как заедующая какая-то неуловимая была 3 аза ее все время нет

Sagratka
Девочки в итоге-то какие там вопитатели на яслях??? Кто в курсе??? Мне предлагают меняться на этот садик, я все никак ешиться не могу, так-как заедующая какая-то неуловимая была 3 аза ее все время нет

в личку напишите

Sagratka
Девочки в итоге-то какие там воспитатели на яслях??? Кто в курсе??? Мне предлагают меняться на этот садик, я все никак ешиться не могу, так-как заедующая какая-то неуловимая была 3 аза ее все время нет

о, Юля мы вместе были в сентябрятах :) (RED_PURPLE был мой ник) Ты так то поменяться всегда успеешь ;) 262 - очень ликвидный садик.
Заведующая про воспитателей тебе ничего не скажет - это же ее сотрудники Скажет - замечательные. про 262 на самом деле у меня больше отриц отзывов чем про 588. везде свои плюсы и минусы.

МамаНепоседы

может, в одну группу попадем))

класс! и мне напишите про воспитателей ;) там 2 группы - в какую то ведь можно попроситься к воспитателям получше. ага?

Девочки подскажите какие путевки остались (номера садиков)? Завтра идем получать. Дают на выбор или нет? :)

МамаНепоседы
В этом году 3хлеток, вроде, 3 группы...

Не вводите людей в заблуждение.
в этом году будут набирать 1 полную группу 3-4 года и доукомплектовывать группу тех кто пришел из яслей.

AnnaGomez
класс! и мне напишите про воспитателей там 2 группы - в какую то ведь можно попроситься к воспитателям получше. ага?

откуда у вас информация чо набирается 2 группы яселек?

Lvisa
откуда у вас информация чо набирается 2 группы яселек?

так всех контролируете
мне сказала заведующая - по телефону. что набирает 2 группы по 15 человек, ясельки.
я прозванивала сады перед тем как идти за путевкой ;) спрашивала - кто и сколько групп набирает и остались ли места ;)

Bodda
588 взял..не знаю почему..хотя и 547 был и 423.

С одной сторны надо было 547 брать..Детский сад будущего да и с Ю-З чуть-чууууууть поближе :), а сд ругой там плата в группу 3-4 больше 10 тысяч..дак вот как...а отзывы и в тот и в другой отрицательные..
Девочки если так подумать все сады плохие..везде пишут что не вариант..и 588 и 262 и 547..хорошее то есть..просто кажется, что про хорошее никто не пишет, а негатив сливает..либо чтобы по злорадствовать, либо чтобы предупредить..Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 23:50

никто не в курсе в 276 и 303 садик, есть места или все выдали?

K.St.
.хорошее то есть..просто кажется, что про хорошее никто не пишет, а негатив сливает. +100000000 Когда все хорошо мы в инет поплакатся не лезем, как идет своим чередом, так и идет. Как только чет плохо сразу в инет за "успокоительным" , всмысли пожаловатся и перетереть наболевшее.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 00:58

AnnaGomez
я прозванивала сады перед тем как идти за путевкой спрашивала - кто и сколько групп набирает и остались ли места

Смысл? Скажут в ОО, что мест в данный садик нет, а заведующая не в курсе, т.к. неделя, отведённая на регистрацию путёвок, ещё не прошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы