Кировский район - путевка частья 2012 год !

:boom: :boom: :boom: с таким успехом ну нам точно ЖБИ тока и достанется

что там по садикам то, какие хорошие ? %)

Lee Loo
а почему уже нет? уже разобрали?

Ага, всё лучшее - льготникам. Они 7-8 июня получали.

Lee Loo
что там по садикам то, какие хорошие ?

В квадрате Учителей-Сулимова-Советская-Уральская - 322, 536 (которые разобрали), 547 (лично я туда не стремлюсь, и не только из-за оплаты), 533 (надеюсь, что там места остались, т.к. он группу 3-4 с нуля набирает), про 588 отзывы противоречивые.

Lee Loo
с таким успехом ну нам точно ЖБИ тока и достанется

Вам когда получать? В списке под каким номером?

мы 20 июня идем №190 :(
про 588 садик тоже много нехорошего слышала

раз такая ситуация, то уже отзывы о садиках ЖБИ хочется услышать, какие там хорошие

а в 104 и в 106 садике места еще есть 3-4 года?

Lee Loo
мы 20 июня идем №190

У-у-у... Я бы на Вашем месте на Пионерский даже не рассчитывала. Мы - 16, и то сомневаюсь, что будет нам счастье...

Lee Loo
раз такая ситуация, то уже отзывы о садиках ЖБИ хочется услышать, какие там хорошие

Для нас ЖБИ - вообще не вариант: возить некому, муж на другом конце города работает, у меня лялька на руках, машины нет, да и ребёнка мучить не хочется (в прошлом году уже был печальный опыт :( ).

Lee Loo
104

Дорога мне рядом не нравится, и про воспитателя группы 2-3 в том году много нелестного слышала, а есть вероятность, что она на 3-4 перейдёт.

Lee Loo
106

Признавайтесь опытные, какая там на самом деле оплата за доп. услуги? А то тут выше дикие цифры звучали.

про 106 : англ. яз там есть, дак знакомые отказались на него дочь водить. потому как они говорят, там не повоторяют если ребенок пропустил занятие..........неудобно если кто часто болеет

Lee Loo
англ. яз там есть

Это последнее, что меня интересует. Мой дизартрик по-русски слова не выговаривает.

Lee Loo
там не повоторяют если ребенок пропустил занятие

А должны? Как Вы себе это представляете? Занятия-то групповые.

а в 180 садике тоже все разобрано?

Lee Loo
а в 180 садике тоже все разобрано?

Тоже интересно. Правда, там текучка кадров постоянная.

mamyska
Поздравляю Вас!!!!! :) А Мы 07 июня отказались от путевки в 450 садик, т.к. группы там набирают с 5-6 лет, а моему ребенку в сентябре только будет 5 лет (т.е. нам бы официально положена группа 4-5 лет) и я все-таки решила, что моему со старшими детками будет тяжеловато....Но на след.год нам сказали, что точно уже нас возьмут в группу 5-6 лет в 450 садик. Надо сказать, что меня практически уговаривали в ОО брать эту путевку, это конечно меня приятно удивило с одной стороны....В общем, я даже не думала, что в нашем ОО еще и такое бывает, что прямо уговаривают брать путевки в логопедич.садики

Спасибо! А группы 4-5 лет нет в 450 саду? Т.е. будете этот год ходить в простой сад?

Olesya_87
Мой дизартрик по-русски слова не выговаривает.

Я что-то может пропустила, а вы в логосад не собираетесь? Или только в следующем году попадете?

olik
Я что-то может пропустила, а вы в логосад не собираетесь? Или только в следующем году попадете?

Логосады с 4-х лет, а моему только осенью 4 будет, очередь в них приличная. Все они на ЖБИ, нам возить туда нереально. Единственный речевой садик в Пионерском - с 5 лет, т.е. по возрасту не подходим, да и в следующем году в неполные 5 вряд ли туда путёвку дадут. Нам бы обычный садик рядом с домом, с сентября планируем в "Красивую речь" пойти заниматься. К следующему году видно будет, стоит ли в 450-ый проситься.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 15:20

olik
Спасибо! А группы 4-5 лет нет в 450 саду? Т.е. будете этот год ходить в простой сад?

Нет, группы с 4-5 лет в 450 саду нет :( . Мы уже год (который сейчас идет) отходили в группу 3-4 года обычного садика на Пионерке, с сентября в этом же садике будем в группе 4-5 лет. А в 450-й садик на следующий год планируем. Нам в этом году в ОО еще конечно предлагали ЖБИ (266 садик в группу 4-5 лет), но я и от него тоже отказалась, т.к. далеко нам + сам 266 садик как-то мне не очень нравится...., наш 450-ый кажется лучше :) Вобщем, будем ждать следующего года!!! А Вы тогда потом (через некоторое время) может расскажете, как Вам "живется" в 450-ом садике, ладно ;) ?

Olesya_87
К следующему году видно будет, стоит ли в 450-ый проситься.

Дизартрия просто так не уходит, увы. :( Я бы просилась, даже так... рвалась как ненормальная.

mamyska
А Вы тогда потом (через некоторое время) может расскажете, как Вам "живется" в 450-ом садике, ладно ;) ?

Конечно. :) Я вот лично оптимистично ожидаю, что к НГ мы уже увидим результаты по речи.

olik
Дизартрия просто так не уходит, увы.

Это понятно. Но если будет приличный прогресс после занятий с логопедом, то я не буду рваться в речевой садик. У меня ещё есть год, чтобы определиться. Я ребёнка неделю не видела (он с папой в санатории), сильно удивилась, услышав в телефон чёткую фразу "не дам!". Да и вообще за последнее время хоть что-то понимать в его речи начали, и это без усиленных занятий. Надеюсь, что за 3 года дойдём до нормальной речи.

Olesya_87
Это понятно. Но если будет приличный прогресс после занятий с логопедом, то я не буду рваться в речевой садик. У меня ещё есть год, чтобы определиться. Я ребёнка неделю не видела (он с папой в санатории), сильно удивилась, услышав в телефон чёткую фразу "не дам!". Да и вообще за последнее время хоть что-то понимать в его речи начали, и это без усиленных занятий. Надеюсь, что за 3 года дойдём до нормальной речи.

Ну не настаиваю, если что. :)
Удачи вам!

olik
Ну не настаиваю, если что.
Удачи вам!

Спасибо! Мы комиссию в "Радуге" пройдём, тогда и решать будем.

Lee Loo
про 588 садик тоже много нехорошего слышала

мы туда взяли путевку ..потом почитала отзывы - страшно стало. выписала имена воспиток ругаемых. когда пошла регистрировать путевку- спросила как зовут воспитателей. имена заведующая назвала другие совсем. поспрашивала у родителей у садика - нормальный говорят садик - всем довольны. у участкового врача спросила - говорит - нормальный сад..лучше чем 468 (нам туда тоже предлагали)...

в общем какие то супернедовольные мамашки написали... пойдем в сентябре - напишем свои отзывы

AnnaGomez
спросила как зовут воспитателей. имена заведующая назвала другие совсем

На 2-3 могут быть одни воспитатели, а на группе 3-4 уже другие. Лотерея...

Olesya_87
На 2-3 могут быть одни воспитатели, а на группе 3-4 уже другие. Лотерея...

+++++ много
В этом году другие воспитатели ясли набирают...

а в 100 садик (уральская, 48а) кому-нибудь дали путевку?

МамаНепоседы
+++++ много
В этом году другие воспитатели ясли набирают...

в ясельках одна и та же воспитатель остается каждый год, в группу 3-4 года у вас будет другой воспитатель, не из яслей

Lvisa
в ясельках одна и та же воспитатель остается каждый год, в группу 3-4 года у вас будет другой воспитатель, не из яслей

а вы знаете какая? ходили туда?
так то знаю мини сад с хорошими воспитками - у меня старшая ходила туда. но нет щас возможности финансовой...
думаю сын сформировался мой уже более-менее. чтобы его какая-нить злюка мне не попортила- запугала...
а так то да - ужасы пишут про 588 ясли - что дети писаются, плачут и нервные срывы у них...

Lvisa

просто воспитатели на яслях поменялись. Сын ходил к одним. Дочь в этом году пойдет к другим)))

AnnaGomez
а так то да - ужасы пишут про 588 ясли - что дети писаются, плачут и нервные срывы у них...

писали по прежних воспитателей. С прошлого года -новенькие)) о них хорошие отзывы. А вы тоже в ясли?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы