Кировский район - путевка частья 2012 год !

Sagratka

Добрый день,а в какую группу Вам дали?

maVy
Добрый день,а в какую группу Вам дали?

Ой я не знаю...Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 14:11

Sagratka
Не написала что нам случайно досталась путевка в 262 я счастлива не передать как! Спасибо Оо и той девушке которая со мной в кабинете сидела!

приветик))) спасибо тебе и той девушке которая с тобой сидела, я после вас тоже получила путевку в 262 садик!!!!!)))))))
детки наши наверное будут ходить в одну группу :)
ходила уже к заведующей регестрироваться?

БрюнеткаКонфетка

Девочки,как так %) Мне сказали, что в нем не формируют младшую группу %) У меня старший туда ходит, а доче на Боровой дали.
По теме - у кого 262, поменяю на 588 (Боровая 23а. В отличие от 262 - есть логопед штатный, кому актуально ;) в 588 группа открывается с 6 августа, с сентября занятия начинаются, штат укомплектован, текучки нет), пишите в личку, договоримся ;)

Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 22:48Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 22:56

Всех всех вновь испеченных "Садоводов" поздравляюю!!!!

Народ, скажите плиз, а 4 июня будет раздача путевок? Мне надо время подгадать чтобы забежать в отдел образования по некоторым вопросам, а в очередях стоять не хочется.

maVy

БрюнеткаКонфетка

Девочки,как так %) Мне сказали, что в нем не формируют младшую группу %) У меня старший туда ходит, а доче на Боровой дали.

да уж..несправедливо! неудобно детей в разные сады водить :(
Да поменяетесь! У меня подруга сменяла 276 на 262 в прошлом году. И вы сменяете :)
В 588 возить удобнее -парковка перед садиком - а в 262 сложно подъехать...
По уровню сады одинаковые мне кажется. Просто 262 весь из себя новый.

Вот и верь им - нам то давали только 468 и ЖБИ :) а девочки вечером вон приходили :)

MegaEgo
на Бажова нас дождалась!

ооох, нам только 20 июня за путевкой на бажова видимо ничего не останется(((( я уже расстраиваюсь, с двумя детьми за мост тяжко ползать(((

Кто знает втузгородок остался ещё???с двумя нет возможности ползать далеко

AnnaDeSoul

У Вас ведь 3-летка, а путевки получали еще только 2-летки. Группы-то разные

БрюнеткаКонфетка
той девушке которая с тобой сидела

Да спасибо спсибо девочки ;)
Мы регестрировались в пт. на следующий день. Детки конечно в одну группу ходить будут :)

belka_kl
Мне сказали, что в нем не формируют младшую группу

Правильно сказали до меня туда никому и не давали, я этот садик с боем выбила, т.к. хотела только туда!!! Своего надо добиваться!! Все кто был со мной и после меня получили туда путевки несколько человек, им просто повезло, как говориться оказались в нужное время в нужном месте :)

maVy
По теме - у кого 262, поменяю на 588

Лично я не за что не поменяю, мне никакой другой не нужен!! А вот Сагратке напишите им Боровая поближе будет!!

K.St.
Лично я не за что не поменяю, мне никакой другой не нужен!!

Чем он Вас так привлек? Я без иронии,если что ;)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 01:02

Во первых тем, что он возле дома..никаких дорог переходить не надо и выходить из дома раным рано тоже. Во вторых, что он не возле дороги, да и даже не рядом :) В третьих садик действительно новый и классно сделанный площадки на территории хорошие и просторные. В групах все современное да и персонал неплохой начиная с заведующей. Вообщем это тот вариант, который подходил идеально к моему представлению о ДС для моего ребенка. Он соответствует всему, что мне было нужно! :)

K.St.

Спасибо,что ответили :) Заведующая, действительно, очень хорошая женщина и отличный специалист. Надеюсь,что не разочаруетесь в своем выборе :) ПРосто рядом еще 501(? вроде правильно написала, совсем новый, поэтому и удивилась,что именно в 262 хотели,а не в 1 из 2)

Понимаете, выбор надо было делать конкретно, т.к садик не по возрасту и туда в принципе путевки не дают :) Если бы я плавала между двумя садиками, то думаю ничего бы не получила :) А этот садик мне больше понравился да и к заведующей я первый раз сходила, когда тот еще не открылся :)

VeSSnuSHka
Ооочень хотелось попасть в 550 или 106

девочки, 106 садик - это где такой?

Lisenok13
Нам 416 дали

а это где такой?

спрашиваю, потому что выписала себе все садики по пионерскому (до моста) и до района УКМ.. и таких садов у меня в списке нетСообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 09:55

садик 416 новый на жби

lessy28
девочки, 106 садик - это где такой?

Это на ул.Омской (угол Омской и Сулимова). Хороший садик, там детей набирают с 3-х лет + там английский есть, ну и по ст-ти он по-дороже обычных будет

mamyska
Это на ул.Омской (угол Омской и Сулимова

по вашему описанию вроде как 104 подходит? или это уже другое?

lessy28

нет,он на другой стороне (через Сулимова)

106 садик он в самом Основинском парке

Девочки, спасибо тем, кто добился для сентябрят открытия группы 2-3х леточек в 262 садик, 1 июня взяли последнюю путевочку и сразу съездили зарегистрировали. Садик оооочень понравился, до сих пор не верится что так фартануло)))

lessy28

Садик №104 по адресу ул.Сулимова, 67 (его забор прямо прилегает к дороге по Сулимова), а садик № 106 по адресу ул.Омская, 104 (он в противоположной стороне от 104-ого садика и как бы вглубь по ул. Омской уходит, при этом не прилегает к дороге Сулимова).А вообще у них же сайт свой есть с фотками.Ах, красииииииво там, даже по 2 воспитателя на группу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы