Кировский район - путевка частья 2012 год !

maVy
нет,он на другой стороне (через Сулимова

Lee Loo
106 садик он в самом Основинском парке

поняла! спасибо! что-то мне 2Гис его не показал или я проворонила %)

специально сейчас проверила. путевка выдана, а номер очереди остался прежний. т.е. выдача не отражена еще или не полностью отражена

а в 34 кто-нибудь получил путевку??

Lisenamama
электронная очередь сдвигается параллельно с выдачей путевок?

они в эл.очередь не раньше сентября начнут разносить выданные путевки.

maVy
меня старший туда ходит, а доче на Боровой дали.

так это надо было заранее суетиться. У меня примерно такая же ситуация - старший ходит в 389, очень хочу чтобы младший туда же попол, но там группа наша возростная не формируется в этом году, только детей сотрудников берут. Пошла к заведующей, она меня записала, обещала, что подсуетится. Вот ждем, скрестив пальцы,не пришла пока наша очередь путевку получать

Скажите товарищи родители будут ли открыты детские сады в Кировском районе, а особенно на Пионерском :)

мы получили путевку в детский сад 34. а какая у вас группа?

А в 109 из общающихся здесь кроме нас никто не получил? ;)

у меня старшая туда ходит. думала ,что и младшей дадут в 1 младшую группу, но нет...

девочки, привет а кто нибудь в 180 садик получил путевку?

Railis
будут ли открыты детские сады в Кировском районе, а особенно на Пионерском

в данный момент делают капитальный ремонт на пионеров. там центр занятости был.

Кругляш
в данный момент делают капитальный ремонт на пионеров. там центр занятости был

и еще когда-то обещали милицию на Уральской распустить и вернуть здание садику

Хороший садик, там детей набирают с 3-х лет + там английский есть, ну и по ст-ти он по-дороже обычных будет

Там не с 3-х лет, а с 2-х, т.е. группа 2-3 там самая маленькая :) Ну подороже..я слышала, что там оплата 15 тыс. или 20 со всеми услугами..Находится в самом лесу Основинского парка, где аллейка..получается на самой территории этого парка..в деревьях :)

Порекомендуйте в Пионерском садики пожалуйста ближе к Блюхера.

K.St.
Там не с 3-х лет, а с 2-х, т.е. группа 2-3 там самая маленькая

Слышала от мамы ребенка, который ходит в тот садик, что там с 3 лет. Для младшего ребенка она путевку туда не смогла получить (получала в первый день и выбор был любой) - нет там яслей, пришлось в садик напротив идти.
Также на сайте садика нет информации про ясли...
Вы что-то путаете.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 15:57

K.St.
Ну подороже..я слышала, что там оплата 15 тыс. или 20 со всеми услугами

Это что там такого, что такая цена? :=-O: ..............в муниципальном то

Садик в Основинском парке??? 106?? Я ничего не путаю, я лично разговаривала с заведующей неделю назад!!!! Есть там группа 2-3!!! В 262 тоже нет группы 2-3 типа, но все же нам дали туда путевку ;)

K.St.
Хороший садик, там детей набирают с 3-х лет + там английский есть, ну и по ст-ти он по-дороже обычных будет

Там не с 3-х лет, а с 2-х, т.е. группа 2-3 там самая маленькая Ну подороже..я слышала, что там оплата 15 тыс. или 20 со это про что? Про какой садик то? Ежели в лесу могу догадыватся, что 106, но чет вы поцене загнули если еще и пишете чуть подороже, это дохрена за муник :=-O:

K.St.
Это что там такого, что такая цена?

Ну как бы так то тысяча с небольшим как и везде..остальная сумма это доп.занятия. В основном это англ.яз., если не хочешь оплачивать не оплачивай только на время занятий ребенок будет сидеть в коридоре..один..

Bodda
Порекомендуйте в Пионерском садики пожалуйста ближе к Блюхера.

Так то блюхера немного длииииииииииинннная улица- вам в районе восточной или раевского?

SSvetok
это про что? Про какой садик то? Ежели в лесу могу догадыватся, что 106, но чет вы поцене загнули если еще и пишете чуть подороже, это дохрена за муник

Девушка вы смотрите лучше, фраза ЧУТЬ ПОДОРОЖЕ не от меня звучала!!!
А ответ на свой вопрос читайте ниже по поводу суммы. Да про 106!

K.St.
я лично разговаривала с заведующей неделю назад!!!! Есть там группа 2-3!! и по цене она вас тож на 15-20 ориентировала? Ндаа видать пользуются тем , что позакрывали группы с 2-3 и детям некуда деватсяСообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 23:20

K.St.
Девушка вы

так то не девушка дав но уж ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы