Кировский район - путевка частья 2012 год !

AnnaGomez
сколько мест...и предложила пересчитать путевки по журналу Ну , что мать!!! молодчина- подготовилась отлично!!!!!!!!!!!! высоко сижу далеко сижу. Молодец не растерялась!!!! :pozdr3:

Вот где Кировский суд, я как поняла это и есть Бажова, мне сказали прям за этим домом во дворе, там ещё есть места

AnnaGomez
на работе пирогов-пицц накупила - пируем похлеще дня рождения праздник!!!

Mamontenok85
по Пионерскому сказали вообще практически ничего не осталось девочки , а вы вкакой день выдачи путевок пошли? Уже последнии дни , или для последних ТОлько ЖБИ остается?

Все льготники уже получили, с сегоднешнего дня получают простые очередники, вот и приходиться брать что осталось(

VeSSnuSHka
Ооочень хотелось попасть в 550 или 106

ага....видела вашу объявку об обмене :) мне писали девочки про 547 - говорят неплохо....сад то хороший :)
в 550 сразу все расхватали говорит моя подружка которая на позатой неделе получала.
мне кажется там изначально много детей сотрудников идет. и всяких блатников. что даже не слышала я кто туда путевки получал..
106 тоже отличный....я там была - и в 106 и 550 - разговаривала в свое время с заведующими...пару лет назад.:) не брали никак за взнос ... :)

SSvetok
похлеще дня рождения праздник!!!

ага..."детский" вопрос решен на 4 года вперед...

Подскажите, на ЖБИ 208, 416, 145, 583 дают?

KOTISHKA
583 дают?

По заключению комиссии которая будет в июле,
в 208 мы получили (льгота) там всего 1 группа ясельная

KOTISHKA
Подскажите, на ЖБИ 208, 416, 145, 583 дают? Точно сегодня давали в 208 и 145, по остальным не знаю...

Lillibu
в 208 мы получили (льгота) там всего 1 группа ясельная Это вы группу 2-3 года имеете ввиду?

Lillibu, глазка, спасибо.

KOTISHKA
Lillibu, глазка, спасибо. Удачи Вам!!! ;) Вы завтра получаете?

Спасибо, получаем завтра, очень хотим в 208 или 145, ну или 416))))

Бажова предлагали сегодня (31го числа)

мы сегодня (31го) получили! на ЖБИ в 416 :y_0019:
хотели в районе Втузгородка, нифига сказали там мест нет нихде (и куда они делись интересно((((, предложили Бажова или ЖБИ , выбрала 416, пойдем завтра туда зарегиться и осмотреться :y_0001:
была там с 16, вызывали пофамильно, но перлись некоторые опоздуны вперед, мое время 16,30-17,00, в кабинет зашла в шестом часу((( нервишки потераплись за этот час канеш :y_0018:
пока была там всем предлагали Бажова или ЖБИ :y_0009:

Нам вчера вместо Пионерского предлагали 416 жби или на бажова , мест на Бажова оставалось 3, перед нами забрали последнюю путевку на Ирбитскую. Короче Пионерского нет! На Жби выбор есть!

Не написала что нам случайно досталась путевка в 262 я счастлива не передать как! Спасибо Оо и той девушке которая со мной в кабинете сидела!

Lillibu
По заключению комиссии которая будет в июле

а что за комиссия? подробнее можно? и когда в июле?

Ура! Только что муж получил путевку куда и хотели)))) в 208 ;) зарегестрировал путевку в садике, 17 августа собрание. :w_0040:Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 11:11

KOTISHKA
Только что муж получил путевку куда и хотели)))) в 208 Поздравляю :) Наверное в одной группе будут у нас детки ;)

KOTISHKA
17 августа собрание. Нам на 17 августа выходить в садик назначили, а собрание сказали будет конец августа-начало сентября, число не известно еще.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 13:51

И мы получили путевку. К счастью наша путевка на Бажова нас дождалась!

глазка
Нам на 17 августа выходить в садик назначили, а собрание сказали будет конец августа-начало сентября, число не известно еще.

Спасибо, в договоре группа 1 написана, муж видимо от радости напутал про собрание, вечером распрошу у него все)))когда карту нужно сдать и анализы? :w_0049:

KOTISHKA
когда карту нужно сдать и анализы? Отвечу в личку ;)

Девочки скажите плиз мы рождены в декабре 10 года. На очередь встали в конце января или начале февраля 11. Нам только в след.году можно ждать садик?
Или по другому спрашивать адо- если дадут в след. году то радоваться?))Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 15:57

Умка
в декабре 10 года

тут даже ноябрьские 2009 г. не получили путевки... а рожденным в 2010 еще не давали их вообще

Умка
Нам только в след.году можно ждать садик?

в следующем вряд ли... через 2 года если только. Очередникам дают ясли 2-3 года, если только осенью встали на учет (в этом году по 3 ноября 2009 г). Кто зимой встал - уже через год в группу 3-4 года (это мои наблюдения).Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 16:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы