Кировский район - путевка частья 2012 год !

Ой девочки, надеюсь завтра останется еще хоть что-то кроме ЖБИ. Сегодня-то ЖБИ вообще предлагают? Или все нам на завтра. гыыыыыыыы

Lee Loo

2-3 сейчас получают только

MegaEgo

девушке при мне предлагали ЖБИ.я так поняла она где-то на Малышева живет. т.к. она сказала,что ей нужен 34 (мест уже нет) ЖБИ далекоСообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 15:25

MegaEgo
Ой девочки, надеюсь завтра останется еще хоть что-то кроме ЖБИ.

Уверена, что останется. Они смотрят место жительства и предлагают как можно ближе из имеющихся путёвок. По крайней мере, у меня создалось такое впечатление.

Ох, мы тоже завтра получаем путевку, очень хочется попасть в 1 из 2 выбранных садиков. :t_0038:

maVy
Малышева 160

а там что?

Ой девочки ваши бы слова да работникам ОО в уши)))) Ладно, хорошо что учитывают. Надеюсь хоть что-то останется.

Гербера

Вы знаете,сейчас только сообразила,посмотрев список садов, что это,видимо, место жительства было. Пост поправила

AnnaGomez

про 547 мне сказали,что есть 3 места,но это бронь на детей сотрудников :(
а что Вы про 588 знаете (можно в личку)? школа-это началка 47? Вы в первый класс?расскажите, почему в нее решили?тож можно в личку, у меня страшему в след году в школу,замаялась с выбором

AnnaGomez
у меня дочка идет в школу как раз сулимова-зверева. забирать идеально - конечная троллейбуса как раз...

где там конечная?на Академической ведь?

AnnaGomez
ну это точно последняя в 588

Поздравляю! ;)

Вот вы девочки говорите про очередь, по времени.
Но многие приходят уже 2ой раз, доносят документы.
У нас было назначено на 23 мая, на 16.30, пришла по времени, народу мало, зашла в свое время - но путевку не дали, так как удостоверения папиного не было с собой. Сказали приходить 25 мая, в пятницу. А 25 пришла -туча народу, какое там "по времени", час в очереди просидили с сыном, папой и я.
Так что по времени чем дальше, тем труднее будет придерживаться, так как будут подходить все, кого развернули ранее.

AnnaGomez
места в этот сад ВСЕГДА остаются

За такую оплату в месяц и не удивительно.
Я сначала-то обрадовалась, т.к. рядом с домом и оплата вобщем-то сильно не пугает, а щас думаю, кроме английского там ещё чему-н. учат? Меня больше обычные развивающие занятия интересуют, даже несмотря на то, что я по образованию учитель английского) Ооочень хотелось попасть в 550 или 106, но за неимением мест пришлось согласиться на этот вариант.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 16:34

Мы получили путевку, УРААА
Были после обеда, наблюдалась полная неразбериха. Сначала в порядке живой очереди выдавали, когда до нас осталось 2 человека, вышла тетичка из 208 кабинета и сказала, что начинают вызывать только по списку %) Народу много, все перемешалось, все нервничают Но главное дали и главное куда хотели :)

глазка

А куда дали?

По Пионерскому поселку... при мне предлагали на Ирбитскую или на ЖБИ.

Армавир
А куда дали? В 208 на ЖБИ, нас устраивает, мы его и просили. На ЖБИ ваще был выбор не плохой надо сказать :)

Если решите меняться,стучитесь ;)

Нам 416 дали))))))))))))))) УРА!!!!!!!!!!!!!!

Да, забыла написать..Мы взяли путевку в 208, отказавшись от путевки в коррекционный 101. Так что чисто теоретически в 101 освободилась 1 путевка. Читала тут вроде интересовались этим садиком ;)

Это вот нам по Пионерскому седня предложили на выбор Ирбитскую или за мостом на Советской где Кировский суд, выбрали Ирбитскую, но от дома капец как далеко, по Пионерскому сказали вообще практически ничего не осталось, а на ЖБИ можно любой на выбор пока

Девочки а Шарташскую или Бажова не предлагают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы