Кировский район - путевка частья 2012 год !

Amelya
Я пришла в 15, хотя по времени должна была с 17 до 17-30, по фамилии не вызывали, заходили в порядке очереди, передо мной три человека было, рада, что пошла пораньше, после меня женщина в наш садик хотела, а путевок не было уже

блин че делать-то??? %)

Amelya
Amelya подскажите а Вы в какой садик получили путевочку? ;)

Блинский блин
приходите и организуете ее сами

Ага, только для этого всё равно нужно прийти первой. Смысл тогда?

Я получала путевку 17 марта. Периодически выглядывала тетенька из 217 каб и называла фамилии по списку и выстраивала по ним очередь. И так раз в полчаса где-то. Т.е. очередь получается была фактически по списку.

Анна
И так раз в полчаса где-то

Это видимо когда больше трех толпа собирается они начинают формировать, а так все тихо мирно.

Анна
Я получала путевку 17 марта

Марта? Не мая?

Девочки, подскажите, а что нужно сделать ( к кому идти и т.д.) если дают садик очень далеко?

Sagratka
у меня запись на КТГ на это время не знаю даже что делать...

ну что дэлать хде КТГ хде путевочка в садик :botan: конечно же путевочка важжнее аппарат с КТГ никуды не убежит, а вот места в хороих садиках разлетятсяяяяя

Amelya
Я пришла в 15, хотя по времени должна была с 17 до 17-30, по фамилии не вызывали, заходили в порядке очереди, передо мной три человека было, рада, что пошла пораньше, после меня женщина в наш садик хотела, а путевок не было уже писеццц . т.е живая очередь, повезло вам что ажиотажа не было.

Olesya_87
ОО с 3-хлетним и 5-месяной?

нда ради такого неужели муж не могеит пару часов посидеть то а? зачем дитев то мучать.

Olesya_87
Думала, что приду ко времени и спокойно получу. А теперь...

ну , что можно сказать сделано как поцивильному по времени , а народ все равно раньше приходит. Я конечно рада за тех, кто сегодня получил, но предвкушая свой день получения боюсь слухи о живой очереди разлетятся и мы идущие получать в июлее попадем на бардак!

Блинский блин
приходите и организуете ее сами - хотите по времени записи, хотите по времени прихода (как ва мм дельный совет - реально списки распечатаю и приду с ними нам в 10-30 получать вот всех до этого времени построим остальные за насми пущай сами разбираются

Olesya_87
Марта? Не мая?

Мая :) перепутала

SSvetok
мм дельный совет - реально списки распечатаю и приду с ними нам в 10-30 получать вот всех до этого времени построим остальные за насми пущай сами разбираются

Я так же пришла, с распечатанной фото списка и все вроде как соглашались заходить по порядку.

Анна
Я так же пришла, с распечатанной фото списка и все вроде как соглашались заходить по порядку. просили фамилию назвать? Все равно были наверное индивидумы "ВАЖНЫЕ"

SSvetok
просили фамилию назвать? Все равно были наверное индивидумы "ВАЖНЫЕ"

Нет, не было... одна только опаздывала на лекцию (препод) в др. город, пропустили ее все.
Да, все видели список в руках, сразу сами и строились по списку. Ну и еще выглядывала из кабинета тетенька периодически и тоже так по списку строила: типа Вы сейчас.ю, потом Вы, и затем Вы - как по списку.

SSvetok
нда ради такого неужели муж не могеит пару часов посидеть то а? зачем дитев то мучать.

Ну со старшим, возможно, сможет, а вот с мелкой - вряд ли... Вернее, с одним из них - запросто, но с двумя... Знать бы, что пришёл - получил - ушёл, тогда можно, а так ...

SSvetok
реально списки распечатаю и приду с ними

Опять же прийти нужно к 8 утра, иначе кто-нибудь может раньше проскочить. Я считаю, что в ОО должны принимать строго по времени, или они график для красоты вывесили? Я не для того год ждала путёвку, чтобы мне ЖБИ всунули или какой-нибудь садик в Пионерском, до которого топать пешком полчаса (многие садики во дворах, на общественном транспорте не подъехать :( ).

Вот смотрю , все хотят хороший садики)) я вот в первый день выдачи путевок получала, а выбрать даже не дали...дали в другом конце ЖБИ)))) так что чем раньше тем лучше - не факт что так будет)))

Oleina
я вот в первый день выдачи путевок получала, а выбрать даже не дали...

Да, судя по прошлым годам водится за нашим ОО такое... сегодня даём в одни садики, завтра - в другие. Но мне-то обещали шикарный выбор из садиков Пионерского. Хочется надеяться на лучше...

Только вышла,очередей нет.не льготники,Пионерка-на выбор дали 588 и на ирбитской. Очередникам копии доков не надо,только паспорт и оригинал свидетельства.получать должна была с 12 до 12.30,пришла в 11.20-никого не было,спокойно выдали

Кстати спросила 547-нет мест,утром последние забрали :(

maVy
Пионерка-на выбор дали 588 и на ирбитской

Получили сегодня путёвку. Живём на Уральской, мы не льготники, тоже предлагали 588 и садик на Ирбитской. :( Передо мной мужчине предлагали 547 (Дет. сад будущего), он отказался. Я это слышала и спросила про место в этом саду, сказали, что есть, я взяла. Была живая очередь. Но если люди приходили раньше своего времени, сначала пропускали тех, кто по своему, потом их. Так что получается, что раньше тоже можно получить.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 13:26

сейчас же получают путевки дети 2-3 года? 3-4 года не получают еще?

maVy
Кстати спросила 547-нет мест,утром последние забрали

Я забрала последнюю путёвку в 547. Пришла в 10.00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы