Кировский район - путевка частья 2012 год !

аааааааа....через 2 дня путевку получать....какие сады то дают то? :) не знаю просто писать-не писать письмо о мат помощи от организации.......

AnnaGomez
аааааааа....через 2 дня путевку получать....какие сады то дают то? аааааааааа ааааааааа атпишитесь плиз потом как там дела!! Удачи!!!

AnnaGomez
письмо о мат помощи от организации.......

А это что за письмо такое? и кому мат помощь?

SSvetok
аааааааааа ааааааааа атпишитесь плиз потом как там дела!! Удачи!!!

ок. обязательно....
непонятно только к чему готовиться - надо было сгонять в районо сегодня - поспрашивать родителей какие сады остались.....чтоб готовой быть к конструктивным переговорам :)

Анна
А это что за письмо такое? и кому мат помощь?

вы ж получили путевку уже ;)

девочки, а в этой теме есть списки на получение путевок? если да - дайте ссылку в личку, пожалуйста.

дата рождения февраль 2009 года.

заранее большое спасибо.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 11:30

смотрите страничку 11. там вроде начало. как списки стали выкладывать

Девочки как там дела??? Кто сегодня и завтра утром получает отпишитесь пожалуйста у нас завтра на 16.00...А вообще обяязательно ко времени подходить, раньше нельзя а то у меня запись на КТГ на это время не знаю даже что делать...

Sagratka
А вообще обяязательно ко времени подходить

да что то пишут девочки что по фамилиям вызывают. сама не была - завтра идем в обед
держу кулачки чтобы нашим нельготным сентябрятам остались в пионерчик путевки :)

фря

Списки 2008-2009 на 18 странице, попали вставшие на учет до 03.03.2009
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Так что смотря когда вы встали на учет.
Тоже хочется знать какие хоть сады остались для 2-3 леток. Нам на прием еще только 1 июня. Хоть кто завтра пойдет отпишитесь пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 12:42

AnnaGomez
держу кулачки чтобы нашим нельготным сентябрятам остались в пионерчик путевки

Пожалуйста потом сразу отпишитесь....

Sagratka
А вообще обяязательно ко времени подходить, раньше нельзя а

Я пришла в 15, хотя по времени должна была с 17 до 17-30, по фамилии не вызывали, заходили в порядке очереди, передо мной три человека было, рада, что пошла пораньше, после меня женщина в наш садик хотела, а путевок не было уже

Amelya
по фамилии не вызывали, заходили в порядке очереди

%) Ну вот, начинается... С 6 утра теперь в ОО дежурить? А может вообще не в свой день приходить? Что у них там за двойные принципы: сегодня так, завтра по-другому?

Amelya
Я пришла в 15, хотя по времени должна была с 17 до 17-30, по фамилии не вызывали

Ну блин начинается, чего за ерунда-то.

olik
Ну блин начинается, чего за ерунда-то.

И не говорите %) Мне завтра к 14-30 назначено, не знаю сейчас ко скольки ехать надо реально %)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 15:43

Sagratka
А вообще обяязательно ко времени подходить, раньше нельзя а то у меня запись на КТГ на это время не знаю даже что делать...

я тоже раньше получила, надо было 15.30, а получила 14.15. Очередей нет, 2-3 человека. Все ко времени приходят, в этом году живая очередь....в прошлом по фамилиям вызывали. они только отслеживают день и время до или после обеда.

дорогой мадам
в этом году живая очередь....

:=-O: %) мы в списке очередников - 16-ые. Думала, что приду ко времени и спокойно получу. А теперь... Я должна с утра дежурить у ОО с 3-хлетним и 5-месяной? :boom:

MegaEgo

большое вам спасибо!
поняла, что мы в пролете))))

ой, девочки, как я вам завидую! и радуюсь, что хоть кому-то дают путевки. а кому-то еще и в желанный садик. надеюсь и нам когда-нибудь удача улыбнется.

Olesya_87
Я должна с утра дежурить у ОО с 3-хлетним и 5-месяной?
В общем я для себя решила, что пойду минут за 40 до назначенного времени :) Думаю, что все равно +- очередь будет придерживаться своего времени..Или я наивная?!

глазка
наивная

Девочки, вы как сегодня родились
раз оо не организует очередь, приходите и организуете ее сами - хотите по времени записи, хотите по времени прихода (как вам удобнее)
всегда и везде так делаю, включая больницы, овир и проч...
и всегда проканывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы