Кировский район - путевка частья 2012 год !

Садик 99 новый, открыли на месте начальной 88 школы. Знаю, что туда сейчас активно обменивают путевки детям, кому в том году дали на ЖБИ. Двое из нашего двора на той недели поменяли. На счет новых путевок не знаю.

Девочки, а если мы родились в середине сентября (будет 3 года), то мы попадаем исключительно в группу 2-3 лет? Или можно расчитывать на группу 3-4?

VeSSnuSHka
а если мы родились в середине сентября (будет 3 года), то мы попадаем исключительно в группу 2-3 лет? Или можно расчитывать на группу 3-4?

Я недавно писала:

Olesya_87
В ОО считают число полных лет на 1 сентября, можно потом с заведующей садика о переводе договориться при наличии мест, но это как повезёт.

я узнавала этот вопрос,тоже доча сентябрьская - только группа 2-3 года :(

Ура! Сегодня получили путевку и уже в сад отнесли -оформились! Наша группа первая младшая откроется в сентябре!

Чико
Сегодня получили путевку и уже в сад отнесли -оформились

Какой сад-то?

Чико
откроется в сентябре!

а у нас в августе :P

34.

Нам 10 сетнября исполнялось 3 года, нас тоже взяли в группу 2-3 года, но ничего страшного, намного младше нас (на пол года) было 2-3 человека, остальные вполне нам соответствовали.

Чико
Ура! Сегодня получили путевку и уже в сад отнесли -оформились! Наша группа первая младшая откроется в сентябре!

дорогой мадам
а у нас в августе :P

А у нас дай бог в октябре-ноябре сказали

VeSSnuSHka
Девочки, а если мы родились в середине сентября (будет 3 года), то мы попадаем исключительно в группу 2-3 лет? Или можно расчитывать на группу 3-4?

у меня старший ребенок сентябрьский, в садик пошел в 3 года (т.е. ему сразу же исполнилось 4), в группу 3-4 года. Да, он самый старший в группе, при этом он лидер во всех отношениях - лучший на всех занятиях, в поведении, в играх. В группе есть мальчик ровно на год его младше - он сначала пошел в группу 2-3 года, но по настоянию мамы был переведен в более старшую нашу. Ему очень тяжело. Воспитатели, конечно, стараются на него особое внимание обращать, но это не всегда возможно. Он просто психологически недорос до занятий этой возростной категории. Мой совет - не торопите своего ребенка!

Olya)
Мой совет - не торопите своего ребенка!

+++ согласна с вами. я вот переживала что мы самые маленькие (мы августовские) вроде втянулись, год уже отходили. Конечно сентябрьским-ноябрьским деткам занятия даются легче, но мы дополнительно ходим в школу эстетического развития. Дети там поют-рисуют в общем мы не отстаем от детей которые практически на год старше нас. ;)

Olya)
у меня старший ребенок сентябрьский, в садик пошел в 3 года (т.е. ему сразу же исполнилось 4), в группу 3-4 года. Да, он самый старший в группе, при этом он лидер во всех отношениях - лучший на всех занятиях, в поведении, в играх.

а как он потом пойдет в школу то? со сверстниками? не будет у него стресса - когда он придет в класс где все его старше?
я вот часто об этом думаю - в этом году посмотрим - в сентябре идем в 1й класс. Дочка (сентябрьская) также была одной из самой старших в группе ..Все давалось легко - была лидером по знаниям .... А тут придет середнячком.... И непонятно то ли раз привыкла быть лидером - подтянется и станет - то ли замкнется и останется в серединке...

AnnaGomez
когда он придет в класс где все его старше?

а он и не пойдет. Спокойно доходит в детский сад и пойдет в школу. И ему сразу исполнится 8 лет. Долго думали над этим, советовались с педагогами, психологом и решили, что будет так. К слову, я тоже сентябрьскаяи в школу пошла в 6 лет(т.е. мне в 1 классе исполнилось 7), училась отлично, с медалью закончила, вообще никак не ощущала что я младше всех в классе. От ребенка все зависит.

я вот тоже не знаю, как быть. сыну 4 года будет 26 августа. в какую группу лучше идти? мне вот кажется ему будет лучше с теми, кто помладше...

как узнать сколько путевок в детский сад выдали в 2011 году, есть ли надежда что будет еще распределение путевок?

девочки ну что там с получением путевок? те кто получил - 2-3 года - отпишитесь какие сады то остаются? :) а то я даже летний отдых не планирую - жду ...вдруг как дадут в платный сад ...... :)

Oleina
мне вот кажется ему будет лучше с теми, кто помладше

Не-е-е.... Не согласна с Вами..... Те кто помладше - это детки, рождённые после 1-го сентября 2008 года? Там ведь могут быть почти на год младше вашего сынули. Оно Вам надо? В школу же Вам идти с детками 2007-2008года.... Да и тянуться и расти лучше за старшими детками... Да, кто-то будет и старше почти на год, но ведь ОЧЕНЬ много деток летних, которые всего на месяц-два будут Вас постарше.... Считай, Вашм ровесники.... Это, конечно, ИМХО...

AnnaGomez
те кто получил - 2-3 года - отпишитесь какие сады то остаются?

Я уже писала, что по возрасту 2-3 года в 109 забрала последние путевки. Отнесла в садик, зарегистрировала. Мамульки, кому детей в сентябре-октябре деть некуда, имейте ввиду что 109 может не открыться к 1 сентября, даже скорее всего не откроется, его на капремонт закрывают, заведующая сказала, в лучшем случае в конце октября-ноябре откроются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы