Кировский район - путевка частья 2012 год !

Да, попросила его, не откзали)))

Девочки Пионерского, а в какие сады предлагают 2-3 года? инетерсно нам что то останется к след четвергу в Пионерском?? На ЖБИ возить слабо реально..Старшая в первый класс на Данилы Зверева в 47 школу...Мелкого в садик если на ЖБИ - туда ладно- увезем! но забирать к 18 00 :( нереально...
А то 11 садов в Пионерчике вроде с группой 2-3 года - 180, 588, 104 Сулимова, 67, 100, Пионеров 550, советская, 230, советская, 262, советская, 547, уральская, 468 ирбитская, 322, 536. Если они будут давать по 20 путевок в каждый садик то всего 220 мест....а мы 18 после всех льготников (их 297). Хочется конечно чтобы кто то из льготников пошел на ЖБИ :) надеюсь они там живут! :) А часть просто забыли прийти и взять путевку :) Ну так по хорошему хочется...Если дадут 547 - я не потяну финансово...10 - 11 тыров в мес - это много...+ к 47 школе (там около 6 -7 тыров) - содержание детей влетит мне в копейку...С ЖБИ забирать надо няню...А как она зимой будет гонять? На трамвае? А в дождь? В общем сижу держу пальцы крестиком и надеюсь на благосклонность дам из районо :) там есть подобрее (у кого есть выбор из списка садов) и повреднее - у кого сады только на ЖБИ :) При получение путевки для дочки мне свезло - они глядя на мое 9-месячное пузо - дали в саду поближе :)

AnnaGomez
Мелкого в садик если на ЖБИ - туда ладно- увезем

Вы еще одно не учитываете. Вьезд утром на ЖБИ - это еще вполне нормально, но ВЫЕЗД :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Можно 1,5 часа ехать там, где в обычном режиме за 10 минут проезжаешь.

Не забывайте девочки, справки на льготу и УДОСТОВЕРЕНИЕ папы, если льгота по МВД.
Нам не дали сегодня, потому что удостоверение при папе, он на работе, а копию с них не делают.
Попыталась наехать, но глухо все, они уже тертые калачи

Девочки, сижу и завидую, обсуждают в какой садик пойти.... А нам ничего не светит, и наверное еще и на следующий год, поскольку мы летние....Двойню, что ли, родить, чтоб многодетными стать....

AnnaGomez

В 262 нет группы 2-3 года.у меня старший туда ходит,младшую тоже хотела-никак :( мне тож 31 идти,с 12 часов.даже не знаю,чего ждать

Всем привет!!! я сегодня две последние путевки в 109 садик забрала.

Olesya_87
Анна
Список документов на получение путевки:

• паспорт родителя
  • свидетельство о рождении плюс его копия
  • справка (документ) о льготе плюс его копия.

Маленький нюанс: паспорт с пропиской в Кировском районе. Если прописки нет, то по новым правилам нужно предоставить договор аренды, заверенный ТСЖ или УК. Мне по телефону сказали, что без прописки или договора аренды путёвку не выдадут.

Девочки, многодетные, еще нюанс - Свидетельства о рождении ВСЕХ детей нужно...

AnnaGomez
получение путевки для дочки мне свезло - они глядя на мое 9-месячное пузо - дали в саду поближе :)

ну так цепляйте подушку и - вперед!!! ;)

Армавир
Нам не дали сегодня, потому что удостоверение при папе, он на работе, а копию с них не делают.

Видела сегодня одного папу, сам пришел с удостоверением, жене не доверяет, растеряха, говорит... Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 22:51

vzog
Девочки, сижу и завидую, обсуждают в какой садик пойти.... А нам ничего не светит, и наверное еще и на следующий год, поскольку мы летние....Двойню, что ли, родить, чтоб многодетными стать....

я два года завидовала. Мы тоже летние, и вот сейчас к 4 годам и до нас очередь дошла ;)

Подскажите пожалуйста, а детей 3-4 года будут добавлять в уже существующие группы в садиках или есть садики, где нет яслей (точнее 2-3 года) и будут заново набирать. И какие это садики в нашем районе?

Подскажите.может знает кто-в 99садик при упи реально попасть?

Lee Loo
Подскажите пожалуйста, а детей 3-4 года будут добавлять в уже существующие группы в садиках или есть садики, где нет яслей (точнее 2-3 года) и будут заново набирать. И какие это садики в нашем районе?

3-4 года набираются полностью новые группы. :) редко добавляют к уже сссуществующим...в основном все сады с 3 лет :)

vzog

ну нам в сентябре будет 3 года...и мы будем в группе 2-3 года как коняшки :)

AnnaGomez
3-4 года набираются полностью новые группы. редко добавляют к уже сссуществующим...в основном все сады с 3 лет

Неправда. В Кировском районе большинство садиков с 2-х лет. Поэтому есть 3 варианта:

1. добавляют примерно 5 человек в существующую группу;
  2. набирают полную группу в садике, где одна группа 2-хлеток и две группы 3-хлеток;
  3. набирают полную группу в садике, принимающем детей с 3-х лет.

AnnaGomez
    ну нам в сентябре будет 3 года...и мы будем в группе 2-3 года как коняшки

Думаете? Мы в том году взяли путёвку в один из муников. В обеих группах все детки были осенние (только трое детей сотрудников - зимние). Зимним, весенним и летним очередникам путёвки в группу 2-3 не достаются.

АлЁшкина
Ну, к примеру, если нам дадут садик далеко от дома, мы путёвку брать не будем. Пока ждём, что нам достанется...

Это понятно, но неужели есть такие кто посто не приходят за ней...

Olesya_87
Представьте, что Вам наверняка дадут садик на ЖБИ. Хорошо, если у Вас машина есть или муж в тех краях работает. А если нет? Будете с сыном и лялькой в общественном транспорте кататься?

Ну от ЖБИ тоже будем отказываться, так как не ваиант

дорогой мадам
девочки сегодня дали путевку, а про прописку забыли...........ииииииии. Но это скорее исключение чем правило.
Взяла 322, у меня средняя туда ходит.

Ой мне б его тоже:))

AnnaDeSoul

В него путевок не дают, либо через УПИ либо вроде как платно туда можно, но там дорого....зато хорошо!

Olesya_87

А если нам в сентябре будет 3 года можно попроситься в группу 3-4?

Sagratka
Ой мне б его тоже

Маловероятно :( ... Пионерский льготники разбирают, очередникам обычно остаётся ЖБИ и 547-ой.

Sagratka
А если нам в сентябре будет 3 года можно попроситься в группу 3-4?

Попроситься - можно, вот только не дадут. В ОО считают число полных лет на 1 сентября, можно потом с заведующей садика о переводе договориться при наличии мест, но это как повезёт. Чего Вы переживаете? Наверняка там все детки будут такого же возраста.

AnnaDeSoul

а вы ничего не путаете? 99 садик это ведь новый?! который зимой открылся. на малышева, возле женск.консультации?!

lessy28
а вы ничего не путаете? 99 садик это ведь новый?! который зимой открылся. на малышева, возле женск.консультации?!

Нет 99 это на Мира садик который ведомственный от УПИ

Sagratka
Нет 99 это на Мира садик который ведомственный от УПИ

А дубль гис говорит иначе, что

lessy28
99 садик это ведь новый?! который зимой открылся. на малышева, возле женск.консультации

а

Sagratka
на Мира садик который ведомственный от УПИ

у него даже номера в дубль гисе нет почему-то...

Анна

У нас во дворе он почти,табличка висит- номер99
А какой адрес у того что на малышева?

AnnaDeSoul
А какой адрес у того что на малышева?

Я так понимаю Малышева 107 с какой-то буквой

lessy28
99 садик это ведь новый?! который зимой открылся. на малышева, возле женск.консультации

да это он, мы в него ходим с апреля. :)

AnnaGomez
Если дадут 547 - я не потяну финансово...10 - 11 тыров в мес - это много...

Дак там же есть и группы "бесплатные", ну т.е. не надо платить за их англ-ий и т.п. В том году знакомой дали путевку ребенку в группу 2-3 года (нельготники, обычные очередники), они когда регистрировали путевку у заведующей сразу же записались в такую "бесплатную" группу

Интересно, к 4 июля, вообще наверно невозможно будет выбрать сад?! Дадут где места есть свободные чтоли?

Солдатка
Дадут где места есть свободные чтоли?

Угу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы