Кировский район - путевка частья 2012 год !

МамаЯныМарии
Сходили написали заявление где-то в декабре, а в мае нам позвонили и обменяли путевки.

а кому писали заявление?

Может подскажите как поменять потувку. куда податься если что?

По моему писали на имя Ярутиной, отдавали секретарю, в заявлении писали все причины, по которым просим перевести, конечно в первый раз когда муж ходил там повозмущались, что вот и с Пионеррского на ЖБИ возят, а вы придумываете, а он ответил: можете поменяйте, не можете не меняйте, но заявление я напишу.

Нормальный садик, мы походили то годик всего, в младшую группу.

Prodige
Кто точно знает: должна быть прописка в Кировском районе или нет? Договор аренды подойдет?

У меня такой же вопрос. Судя по инфе на сайте админ достаточно.
Мы сами когда на учет вставали то были прописаны в Кировском районе, а сейчас прописка поменялась. Взяли из поликлинники справку, возьмем документ на право собственности на квартиру в Кировском районе. Думаю будет достаточно.

Девочки а какие вообще документы с собой брать надо на получение путевки?

Sagratka
Девочки а какие вообще документы с собой брать надо на получение путевки?

Уже писали в теме:

Анна
Да, очень многих заворачивали за недостающими документами: или справку о льготе как-то не так оформили, или еще чего.
Ну и за копиями почти все бегали потом.

Список документов на получение путевки:

• паспорт родителя
  • свидетельство о рождении плюс его копия (кто-то из выходящий с получения путевки говорил, что обязательно копия нужна, у меня же посмотрели и вернули и оригинал, и копию)
  • справка (документ) о льготе (если льготник) плюс его копия.

Спасибо

МамаЯныМарии
Мы в 103 ходим. Хороший садик, только по карману бьет

сколько у вас выходит по оплате? можно в личку :)

Oleina
Мы в 103 ходим. Хороший садик, только по карману бьет
сколько у вас выходит по оплате? можно в личку и мне! ;)

Во Втузгородке подскажите садики хорошие-гагарина-малышева?признательна заранее)

Сегодня была в 103 садике, читала на стенде информацию. и указана сумма оплаты 900 с чем то рублей (правда прошлогодние цифры). и дополнительные занятия указаны: ритмика, хореография, оригами и английский. не сильно поняла, почему дорогой садик %)

Написала

Oleina
сколько у вас выходит по оплате? можно в личку

а почему в личку? Девочки, напишите сюда, почему тайну делаете?

2008/2009 год в очередном порядке выдано:
280 путевок - вставшим на чет по 03.03.2009г( включительно).
Почему именно по это число-выданы путевки, а не по сентябрь допустим, а как быть детям кто родился чуть позже, ждать теперь следующего года :j_0024:

сколько мест было в садиках на столько и хватило путевок, поэтому до 03.03.2009. А вам видимо надо ждать следуещего года либо осеннего распредление еще (там вроде немного еще выдают)

Lee Loo
(там вроде немного еще выдают)

Было бы хорошо

выдают если кто-то отказался от путевки или просто не пришел за ней

Lee Loo
или просто не пришел за ней

неужели такие бывают?! :=-O:

Sagratka
неужели такие бывают?!

Ну, к примеру, если нам дадут садик далеко от дома, мы путёвку брать не будем. Пока ждём, что нам достанется...

Анна
Список документов на получение путевки:

• паспорт родителя
  • свидетельство о рождении плюс его копия
  • справка (документ) о льготе плюс его копия.

Маленький нюанс: паспорт с пропиской в Кировском районе. Если прописки нет, то по новым правилам нужно предоставить договор аренды, заверенный ТСЖ или УК. Мне по телефону сказали, что без прописки или договора аренды путёвку не выдадут.

Railis
как быть детям кто родился чуть позже, ждать теперь следующего года

Кому-то и в следующем году не светит...

Sagratka
неужели такие бывают?!

Бывают. Мы осенью отказались от "новостройки", потому что неизвестно было, когда наберут персонал, а сидеть дома с путёвкой и ждать у моря погоды не хочется. Если бы в прошлом году мы стояли в очереди в Кировском районе, то нам дали бы садик на ЖБИ, мы бы от него отказались, т.к. с Пионерского туда возить некому. Представьте, что Вам наверняка дадут садик на ЖБИ. Хорошо, если у Вас машина есть или муж в тех краях работает. А если нет? Будете с сыном и лялькой в общественном транспорте кататься?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 15:35

Olesya_87
без прописки или договора аренды путёвку не выдадут.

девочки сегодня дали путевку, а про прописку забыли...........ииииииии. Но это скорее исключение чем правило. ;)
Взяла 322, у меня средняя туда ходит.

Девочки привет! Сегодня получила путевку в 144 садик (рядом с домом). Очередй нет, все спокойно.
P.s. пишу редко, в основном читаю

Osusha
Девочки привет! Сегодня получила путевку в 144 садик (рядом с домом). Очередй нет, все спокойно.
P.s. пишу редко, в основном читаю

Вы его сами попросили?Интересно какие вообще предлагают садики)))

KOTISHKA
Очередй нет, все спокойно

Вот это порадовало очень. ;) Пришел получил все спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы