Кировский район - путевка частья 2012 год !

У знакомых ребенок 2,5г. Дали путевку в Детский сад будущего в пер.Парковом. В ОО сказали, что в близлежащих садиках групп 2-3 года нет, типа это самый ближайший.

Oleina
на кого лучше заявление о переводе писать?
Ярутину?

нет лутше на главу района т.к все письма через его канцелярию идут.

эли$
У знакомых ребенок 2,5г. Дали путевку в Детский сад будущего в пер.Парковом. В ОО сказали, что в близлежащих садиках групп 2-3 года нет, типа это самый ближайший.

так то не плохой садик!! ;) Вот только еже ли оплата не малая устроит их!

**конфета**
Мы вчера получили путевку в группу 2-3 года в №536, садик выбирала сама. Спасибо , что отписались!!! Поздравляю :pozdr3: - этот садик Сказка - его мамочки хвалят!!!
Интересно а много ли на выбор предлагали и в какой день выдачи путевок по вашей возрастной группе вы получали путевку?

SSvetok
Интересно а много ли на выбор предлагали и в какой день выдачи путевок по вашей возрастной группе вы получали путевку?

Тоже интересно. ;)

Анна

дорогой мадам

SSvetok

дорогой мадам

Мы льготники, поэтому я заранее узнала в каких садиках есть ясельные группы и выбрала, на мой взгляд, один из самых лучшых. И на вопрос, есть ли предпочтения, я сразу назвала его.

**конфета**
Мы льготники,

везунчики! ;)

А мы пойдем 20.06 получать, сижу скрестив пальцы, что бы хоть что-то осталось приличное... Или зря?

мы тоже 20.06 идем получать потевку ;)

и мы 20,06 идем получать... вот нам бы на жби досталось то что я хочу.

а мы на Пионерке хотим....очень-очень

Девочки,может кто знает,подскажите пжста, ходатайство на чье имя пишется??

Озорничка
ходатайство на чье имя пишется?

Я писала на имя главы адм-ции Кировского района и ходатайство, и заявление от себя. Что могу сказать, в ответ пришли отписки. Причем с несколькими ошибками: в датах (вместо 2012 г стоит 2011 г), и по тексту по смыслу ошибки... как их столько людей подписывают и этого не видят - для меня загадка...

Анна,а вы относитесь к бюджетной организации??а что вы в заявлении писали??

Анна
как их столько людей подписывают и этого не видят - для меня загадка...

В чем загадка в том? в том, что любое руководство подписывает негляда 1000 бумаг в день тех , что подкладывает руководитель того или иного отдела, А бумажки эти 100 штук в день, думаю не менее, составляет один два человек а в том числе и Ярутина, темболее сейчас в час пик по выдачи путевок ведя паралельно прием и отвечая по телефону.

Lee Loo
а мы на Пионерке хотим....очень-очень 103? ;) Удачи?

Svetik73
вот нам бы на жби досталось то что я хочу. Удачи? Какой если не секрет похвалите? ;)

Озорничка
Анна,а вы относитесь к бюджетной организации??а что вы в заявлении писали??

Нет, ни я, ни муж ни бюджетники.
Писали с работы мужа. А я писала заявление, где просила дать путевку в конкретный садик (объясняла причины), ребенок-инвалид. Ни на ходатайство, ни на заявление ОО не отреагировали, отписки прислали.
Но благо, мы льготники, и встали на очередь сразу после рождения. Путевку уже получили и туда, куда хотели.

Svetik73
и мы 20,06 идем получать... вот нам бы на жби досталось то что я хочу

Ага, а нам, пожалуйста, садик в Пионерке, который из окон видно (533-ий). Помечтаем пока, получаем 14-ого... Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 13:32

SSvetok
темболее сейчас в час пик по выдачи путевок ведя паралельно прием и отвечая по телефону.

Я им писала сильно заранее -зимой и в марте. Не в их час-пик точно.
А что подписываешь - все равно смотреть надо :)

SSvetok
103? Удачи?

а почему 103?

Lee Loo
а почему 103? хвалят его. Вы не в него хотите?

Кто точно знает: должна быть прописка в Кировском районе или нет? Договор аренды подойдет?

Для себя я определила несколько садиков, 389, 208, 145, 421- по удобству расположения к дому. так то до любого ходить придется только пешком....но нравятся мне они.

Мы в 103 ходим. Хороший садик, только по карману бьет. Младшую тоже туда хочу, да маленько не дотянули, остановились на 3 ноября, а мы 24 подали заявление :-( . Кто-то еще спрашивал про обмен садиков, дак вот, мы ходили в 208 на Рассветной, а потом переехали ближе к 103, вроде бы близко, но у меня очень маленькая вторая была и в морозы с коляской очень тяжело ходить две остановки, а потом с 3-летней пешком обратно (я то коляску везу, а вторую куда?) Сходили написали заявление где-то в декабре, а в мае нам позвонили и обменяли путевки.

МамаЯныМарии
мы ходили в 208 на Рассветной Как Вам 208 садик? Я в него хочу детку отдать, если получится...
Может еще кто по 102 садику напишет, буду благодарна...

SSvetok
хвалят его. Вы не в него хотите?

мы хотим на Пионерке садики, наоборот на ЖБИ боимся попасть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы