Кировский район - путевка частья 2012 год !

olik
Человеку, который работает в другом районе, не имеет машину, нереально сначала в сад отвезти, потом добраться до работы, потом в сад приехать и забрать, потом снова везти до дома.

Ну даже с машиной я например- работаю на ВИЗе заканчиваю в 17-15 иииииии еееддуууу иногда по 1час 40 минут- на советской уральской как раз часиков в 18-45-19-00- ежели мне еще путевочку на ЖБИ ну дак я там к 20-00 и буду за ребенком приезжать .

tigrunya
Мы путевку не получили, т.к льгота у нас уже утрачена, всвязи с достижением третьим ребенком совершеннолетия.

нда могли бы и на встречу пойти в ОО, Ребеночек достиг совершенолетия, но из вашего паспотра так то не испарился. Так то учеба в инстике + помощь в самостоятельной жизни это не хухры мухры.. Обидно за Вас!! Путину вопрос на засыпку!

SSvetok
ежели мне еще путевочку на ЖБИ ну дак я там к 20-00 и буду за ребенком приезжать .

Дык придется в 3 выезжать с работы.

Никто не знает телефона отдела выдачи путевок? И часы приема?

Чико
Никто не знает телефона отдела выдачи путевок? И часы приема?

Тел. тот же, что и на очередь вставать, потому как кабинет где выдают тот же.
Тетя что прием ведет она же и выдает (в помощь ей завед. приходят в часы выдачи).

дорогой мадам
Тел. тот же, что и на очередь вставать, потому как кабинет где выдают тот же.

Я его не знаю. Подскажите, пожлуйста!

глазка
Что тогда будет 31 мая не представляю даже

да от даты не зависит абсолютно! мне из вредности не дали другой сад, специально подальше выбрала((

аноним
там ехать то 2 остановки на 27 автобусе, народ вообще борзеет, всем рядом с домом подавай

да, рядом с домом, и что? у меня муж работает на Уралмаше, хорошо, если он успеет и заберет ребенка в 18 часов, а уж на Сиреневый бульвар точно не успеет. а я работаю до 21 в основном, хоть и на ЖБИ...и вообще, нормальное желание водить ребенка в близлежащий д/с. и так второй год добиваюсь нормального МДОУ, пороги обиваю хожу, заявления пишу. надоело! напридумывали очередей, сады позакрывали, а люди страдать должны.

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 09:40Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 09:41

Подскажите пож-та, а если я прийду с паспортом мужа (т.к он прописан в Кировском р-не, а у меня прописка в Ордж. р-не). больше никаких справок не надо? Или ему лично самому приходить нужно?

Чико
Я его не знаю. Подскажите, пожлуйста!

374-49-19

Katina mama

позвоните и уточните!!! потому что у них там каждый день изменения!

Надень-кА
у них там каждый день изменения!

Вот это и печалит. :(
Приходишь за 2ч до окончания их рабочего дня, а тебе ............типо справку давай. до 18ч не успел путевку потерял............9 %)

Поздравляю всех мамочек , кто получил и ещё получит путевочки. Кто-нибудь знает будут ли ещё выдавать путевки по осени детям рожденным 2008/2009. А, то списки только по детям зарегистрированным до 03.03. 2009, а мы июльские 2009 без льгот

ну глядя на этот год как выдают путевки, вам достанется она тока в следующем году, потому как всем дали (до 2 сентебря кто встал на учет) в группе 4-5 лет

Lee Loo
вам достанется она тока в следующем году

в лучшем случае,если вообще не в 14 году..

Подскажите пожалуйста :)
Вот зарегистрировала сегодня путевку в 144 д/с. теперь писать заявление на перевод? писать то что?

Katina mama
Подскажите пож-та, а если я прийду с паспортом мужа (т.к он прописан в Кировском р-не, а у меня прописка в Ордж. р-не). больше никаких справок не надо? Или ему лично самому приходить нужно?

муж пришел за путевкой с моим паспортом, тока на штамп прописки взглянули и все, ничего больше не спрашивали

В какие садики дают путевки? Девочки кто получил уже, отписываемся! :)

Вчера я так поняла, почти в любой. Сегодня что-то никто не отписался.

Мы вчера получили путевку в группу 2-3 года в №536, садик выбирала сама.

**конфета**
Мы вчера получили путевку в группу 2-3 года в №536, садик выбирала сама.

Поздравляю! Хороший выбор :)

Кто-то из вас, девчонки, готов прийти на митинг 1 июня? Рассказать о своей ситуации, помочь с организацией? Если интересно - отметьтесь в личке.

на кого лучше заявление о переводе писать?
Ярутину?

**конфета**
№536,

Очень хороший садик! Поздравляю!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы