Кировский район - путевка частья 2012 год !

Да, все льготы нужно подтвердить вновь, в момент получения путевки.

Армавир
Девочки-льготницы, кто приносил справку о работе папы в полиции заранее, ее еще раз надо брать?
Мы в феврале отнесли, подтвердили льготу, у нас оригинал забрали. А сейчас получается снова брать, свежую что ли?

Я так поняла, требуют свежую справку с работы. Многих разворачивали из-за отсутствия этой справки. Может, ваш папа уже уволился, к примеру, и льготу вы потеряли.

tigrunya
Только вот наличие фамилии ребенка в списке на выдачу, ни о чем не говорит.

И неналичие тоже. Нас в списках не было, но путевку мы получили.

tigrunya
Мы путевку не получили, т.к льгота у нас уже утрачена, всвязи с достижением третьим ребенком совершеннолетия. Хотя мы на выдачу по спискам были назначены на сегодня и папа был в ОО три недели назад, ему утвердительно сказали: "Увидите себя в списках, приходите получать путевку."

Слышала в коридоре вашу историю. Очень сочувствую :(
Я тоже 3 раза была в ОО и все разы мне говорили, что инвалидность ребенка не является противопоказанием для садика. А также в ответ на мое заявление письменное и ходатайство с работы папы мне писали: путевку дадим в первоочередном порядке, приходите в мае. И? в списках я нас не нашла!

Поздравляю, хоть кому-то повезло.

tigrunya
Поздравляю, хоть кому-то повезло.

У вас ребенок ведь осенний, наверно (раз Вы раньше меня получали). Так может, по общим спискам Ваша очередь подошла бы?

tigrunya
Да, все льготы нужно подтвердить вновь, в момент получения путевки

Специально съездила в администрацию, искала этот пункт в списке необходимых документов для получения путевки. Ну вот не было его точно.
Потому и вопросы возникли.

Анна
У вас ребенок ведь осенний, наверно (раз Вы раньше меня получали). Так может, по общим спискам Ваша очередь подошла бы?

По общим спискам мы тоже в пролете, т.к они закончились детьми которые встали на учет 03.11.2009 (95 человек), а мы 10.11.2009 встали по электронной очереди мы были 125 на 2 мая.

Армавир
Специально съездила в администрацию, искала этот пункт в списке необходимых документов для получения путевки. Ну вот не было его точно.
Потому и вопросы возникли.

Сегодня очень многих за этими справками и документами развернули, велели успевать до 18 часов, иначе сочтут отказом от путевки. На стенде действительно об этом не слова нет. :(

tigrunya
велели успевать до 18 часов, иначе сочтут отказом от путевки

А разве имеют право? Отказ не письменно оформляется?

Армавир
А разве имеют право? Отказ не письменно оформляется?

Опять таки на стенде по этому поводу бумазеечка висит, если родители или его законные представители в назначенный срок за путевкой не подошли-это считается отказом от получения. Я сегодня с психу весь стендик вдоль и поперек изучила. И ведь ничего никому не докажешь. А Вам советую быть во все оружия. Несите все, что есть и посвежей.

блииин, ну это вообще жесть

tigrunya
считается отказом от получения

я то думала: ну не придём мы в свой день, получим позже...а получается, что если мы не придём, то типа я отказалась и потом только после всех-всех-всех получать :=-O: ??? девочки, что делать-то :shock: ??? у нас уже и билеты куплены и путёвка... я вообще в трансе :boom: ... и при всём при этом у меня вообще никто придти не сможет даже по доверенности %)

Надень-кА
девочки, что делать-то ??? у нас уже и билеты куплены и путёвка...

Сходить завтра в премные часы, предоставить билеты и путевку, назначат на другой день. У меня родственница так сделала, ей за день до отъезда дату перенесли. Попытайтесь, советую.

tigrunya

спасибо, так и сделаю!
меня что-то аж затрясло всю от таких новостей :( в отпуске с этим беременно-декретным состоянием уже фигову тучу времени не была и тут на тебе...

Надень-кА
спасибо, так и сделаю!

Отпишитесь потом с результатом.

tigrunya
а мы 10.11.2009 встали по электронной очереди мы были 125 на 2 мая.

Уверена, вам осенью дадут путевку.

tigrunya
Сегодня очень многих за этими справками и документами развернули, велели успевать до 18 часов, иначе сочтут отказом от путевки. На стенде действительно об этом не слова нет.

муж сегодня получал путевку в ДС, путевку давать не хотели из за отсутсвия справки о наличии льготы. договорился,что путевку сегодня оформили,завтра его сотрудник справку о работе в полиции привезет. Так что обо всем можно договориться.
Скажите,пожалуйста, чего теперь делать с этой путевкой? муж не спросил,а завтра справку повезет не сам..

Анна
Уверена, вам осенью дадут путевку.

После того как меня сегодня "за ноги да об пол" я уже ни в чем уверенной быть не могу, но надеюсь. Мысли, говорят, материальны.

озадачена
Скажите,пожалуйста, чего теперь делать с этой путевкой?

Теперь идете в течение недели в детский сад к заведующей и регистрируете у нее путевку, остальное она Вам расскажет: когда группа формируется и какая, кто воспитатели и что еще для посещения нужно. По крайней мере у нас со средним было так.

tigrunya
Теперь идете в течение недели в детский сад к заведующей и регистрируете у нее путевку, остальное она Вам расскажет: когда группа формируется и какая, кто воспитатели и что еще для посещения нужно. По крайней мере у нас со средним было так.

а почему именно в течение недели? я в отпуске буду с 1 июня. можно ведь попозже подойти?

В 34 садик на Педагогической кто-нибудь идет?

tigrunya
После того как меня сегодня "за ноги да об пол" я уже ни в чем уверенной быть не могу, но надеюсь. Мысли, говорят, материальны.

Верьте! И бейтесь! Боритесь!
Я тоже 2 мая чуть сердечный приступ не получила, когда нас в списках не нашла... Только вечером муж доехал до ОО и узнал причину. И каким-то чудом 3 мая мы уже сделали все документы необходимые ОО. Сегодня вот получили путевку. Но теперь у меня новая борьба будет - у нас нет прививок. Был медотвод. Потом операции, воспаления... Сейчас вроде и медотвод не дают, и ставить не рекомендуют пока... Я сама не против, но после стойкой ремиссии и только импортные прививки. Но не сейчас, а осенью, если дай Бог всё будет хорошо. Я не буду опускать руки, буду бороться и в заведующими, которые, как пишут, не подписывают карты, если нет прививок.
Знаете, мы ставили ребенка на очередь в садик, когда он после родов лежал в реанимации под ИВЛ в очень тяжелом состоянии. И когда я детскому врачу лечащему сказала: вот, мы получили свидетельство о рождении, встали на очередь в садик... Я верила в лучшее! А она на меня посмотрела и сказала: Какой садик? Вы вообще сейчас не о том думаете. Можно сказать, пальцем у виска покрутила. А что, мне уже тогда не надо было верить? Верить своему ребенку? В своего ребенка. Я боролась и буду бороться. Сейчас у меня растет жизнерадостный ребенок. Но, конечно, со своими проблемами со здоровьем.
Не опускайте руки.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 23:32

Девочки, а справка из поликлиники о том что ребенок наблюдается в Кировском районе заменяет регистрацию родителей. Ну и договор аренды на жилье этого района. Короче как таковой прописки нет. (другой район) И еще вопрос они смотрят штамп регистрации или это все на словах? Вот почитала вас и так разволновалась......... :(

АлЁшкина
НЕ ДАЮТ!!! Я сегодня с 2-мя детьми туда приехала, билеты с собой у меня были, путёвки НЕ ДАЮТ!!!

я в ауте....

Анна
Не опускайте руки.

Да я и не опускаю, что касается моих детей я всегда буду за них и за их права бороться. Только вот с нашими законами не поспоришь. Без бумажки мы какашки, к величайшему сожалению.

озадачена
можно ведь попозже подойти?

Да у вас то уже основная проблема решена. ;) Номер Д/с знаете, путевка на руках: позвоните в сад и спросите, они и по телефону на все вопросы ответят. Потом для информации и нам все расскажите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы