Кировский район - путевка частья 2012 год !

Oleina
Эпопея с садиком продолжается. дали путевку в 144 садик на Сиреневом бульваре %) в такую даль таскать не хочу. вот как быть? писать заяву на обмен? беда прямо(((

На выбор был только такой сад что-ли? С Пионерского вам ездить? Оборзелииииииииии

Oleina
Эпопея с садиком продолжается. дали путевку в 144 садик на Сиреневом бульваре в такую даль таскать не хочу. вот как быть? писать заяву на обмен? беда прямо((

вы сегодня получали? Как там с очередями?

KOTISHKA
И других совсем не предложили даже в ОО?

нет, сказали что фиг вам. и так спросили: будете путевку брать? ниче, пойду заявление писать на зам. по соц. вопросам

olik
С Пионерского вам ездить?

нет, с ЖБИ. но я на Новгородцевой 7 живу.

АлЁшкина
вы сегодня получали? Как там с очередями?

вообще свободно

Oleina
нет, сказали что фиг вам. и так спросили: будете путевку брать? Мдяяяя %) Что тогда будет 31 мая не представляю даже %)

Oleina
нет, с ЖБИ. но я на Новгородцевой 7 живу.

там ехать то 2 остановки на 27 автобусе, народ вообще борзеет, всем рядом с домом подавай

аноним
народ вообще борзеет, всем рядом с домом подавай Дело не в борзоте, а в том, что даже на начальном этапе не дают права выбора, ИМХО!

аноним
там ехать то 2 остановки на 27 автобусе, Ну все равно не удобно. Я тож с ЖБИ, только с Сиреневого бульвара, так вот не хочу на Новгородцевой водить, не вижу ничего борзого, все хотят поближе и получше ;)

mamyska
будет ТРИ группы с 5 до 6 лет

Olik, я на вашем месте сходила бы в Администрацию.
Я тоже думаю, при таком раскладе вы должны попасть.

Глазастая
Кто не знает,автор в том году уже отказывалась от путёвки в надежде на лучшие условия(ну и по другим причинам

раз автор уже отказывалась от путевки в ОО решили, что она ей не сильно и нужна скорей всего и предложили садик не рядом с домом. 144 садик он не такой и плохой, как многие думают. После смены заведующей 3 года назад садк изменился в лучшую сторону, появились доп. услуги пожеланию изо, ритмика

аноним
народ вообще борзеет

по-моему вполне нормальное желание - водить ребёнка в садик возле дома.... или я чего-то не понимаю в этой жизни

Надень-кА
по-моему вполне нормальное желание - водить ребёнка в садик возле дома.... или я чего-то не понимаю в этой жизни

но есть ведь разница - возить с ЖБИ с ПИонерский или же возить с Новгородцевой 2 остановки?

Я тоже считаю что

аноним
народ вообще борзеет, всем рядом с домом подавай

:dontknow:

аноним
там ехать то 2 остановки на 27 автобусе, народ вообще борзеет, всем рядом с домом подавай

Человеку, который работает в другом районе, не имеет машину, нереально сначала в сад отвезти, потом добраться до работы, потом в сад приехать и забрать, потом снова везти до дома. Ну 2 остановки это еще ничего, а вот когда тот, кто живет в Пионерском дают на ЖБИ и наоборот - это вообще наглость.
Мы 2 года ездим с Пионерского на Малышева,1. Садик отличный, но меня лично выматывает дорога.

Сегодня получили путевку ребенку группа 2-3 года.
Толпы не было, чел 10 всегда стояли у кабинета. Периодически из кабинета выходила дама (выходила не Ярутина, а всего их трое путевки выдавали) со списком и зачитывала фамилии - потом эти родители в таком порядке и заходили. Все, кто получал при мне, получили в тот сад, который хотели. Как и мы. Я просто сразу сказала номер садика - туда и выписали. Надеюсь, с регистрацией путевки проблем не будет :)

Анна
Все, кто получал при мне, получили в тот сад, который хотели. Как и мы. Я просто сразу сказала номер садика - туда и выписали. Поздравляю!!!! Надеюсь нам тоже хоть какой-то выбор останется :dada:

Да, очень многих заворачивали за недостающими документами: или справку о льготе как-то не так оформили, или еще чего.
Ну и за копиями почти все бегали потом.

Список документов на получение путевки:

• паспорт родителя
  • свидетельство о рождении плюс его копия
  • справка (документ) о льготе плюс его копия.

а вот интересно. что там завтра будет - в приёмный день? наверное вообще вертеп!

olik
Человеку, который работает в другом районе, не имеет машину, нереально сначала в сад отвезти, потом добраться до работы, потом в сад приехать и забрать, потом снова везти до дома

о!это жесть конечно
мы из центра(ленина-восточная) возили 2 года на ЖБИ,потом с ЖБИ я ехала на работу в обратном направлении около 60-80 минут(пробки на малышевском мосту)
слава богу муж вечером забирал
иной раз когда трамваи стояли то шли пешком
автобусы тоже иной раз стояли
отличное удовольствие пешком с ребенком 5-7 лет в мороз тащится
после этого я решила,что школа должна быть рядом с домом и пофиг на все остальное
так что понимаю когда люди пытаются улучшить условия
плюс был только один,я быстренько выучилась и сдала на права и купила машину :)

Анна

А в какой вы садик путевку получили?

belka_kl
последний в этом списке

жаль, моей подруги здесь тоже нет....

**конфета**
А в какой вы садик путевку получили?

В Пионерском садик, номер писать не буду.

Анна

Если можно, напишите в личку, мы тоже из Пионерского и тоже в группу 2-3 года, завтра пойдем получать. Я сейчас выбираю садик как раз.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 21:09

Свободно, конечно. Только вот наличие фамилии ребенка в списке на выдачу, ни о чем не говорит. Мы путевку не получили, т.к льгота у нас уже утрачена, всвязи с достижением третьим ребенком совершеннолетия. Хотя мы на выдачу по спискам были назначены на сегодня и папа был в ОО три недели назад, ему утвердительно сказали: "Увидите себя в списках, приходите получать путевку."

Девочки-льготницы, кто приносил справку о работе папы в полиции заранее, ее еще раз надо брать?
Мы в феврале отнесли, подтвердили льготу, у нас оригинал забрали. А сейчас получается снова брать, свежую что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы