Кировский район - путевка частья 2012 год !

ezhka
да, довольна, занимаются каждый день и воспитатель, и логопед свой на группе, мы еще ходили к частному логопеду, ну это так, для моей уверенности, что все, что можно, я сделала для речи сына своего. Сейчас речь в норме, идем в гимназию. У меня второй такой же ребенок с проблемами в речи, буду добиваться только 450-го садика. Я ходила к заведующей спрашивала - группы набирать будут с 5 лет или с 4-х тоже? Она ответила,что смотря по желающим детям, если наберут группу с 4-х лет, то будет, но обычно там с пяти лет дети, занимаются 2 года перед школой.

А у вас в группе были тяжелые детки? Тяжелых они вытаскивают?
Прямо прочитала вас и расстраиваюсь, что нам в отделе образования такую фигу показали. :(Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 17:08

были тяжелые, один мальчик так и говорит как каша во рту в 7 лет, идут в речевую школу

ezhka
были тяжелые, один мальчик так и говорит как каша во рту в 7 лет, идут в речевую школу

А остальные всех вытянули до нормы?
Я спрашиваю потому что у нас не самый ужасная ситуация, но все-таки ОНР.

olik
А остальные всех вытянули до нормы?

Вытянули конечно :)

ezhka
Вытянули конечно

Подскажите, пожалуйста, имена ваших воспитателей и логопеда.
И, если знаете, сориентируйте по другим педагогам
(может, к кому-то конкретно стоит проситься в группу).
P.S. Я спрашиваю, потому что мы одного логопеда из этого садика брали на дом, но она не смогла найти подхода к ребенку.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 13:11

Старшему дали путевку,но нам она ненужна.Лучше бы дали младшей.Кто знает группа 2-3 вывешана или нет?

улв

вы если что-то хотите спросить, пишите в личку, я за темой не слежу

Лана 1983
Кто знает группа 2-3 вывешана или нет?

В этой теме смотрите сообщение от SSvetok от 02.05.2012 12:01. Там списки 2009/2010.

Лапин

Будут ли еще группа 2-3 смертные(не льготники).Там только льготники.

Я так поняла что детей 2010года, не будут в этом году больше списков.

Есть там и не льготники...ищите лучше. Дали 95 путевок 2009\2010 всем, кто встал на учет с 1 сентября 2009 до 3 ноября 2009.

Лана 1983
Будут ли еще группа 2-3 смертные(не льготники).Там только льготники. Там не только льготники, простые смертные в отдельном списке ;)

Лана 1983
не будут в этом году больше списков. Сегодня была в ОО, написано, что вывесят еще доп.списки в сентябре по итогам раздачи путевок, кто-то откажется, кто-то переедет, думаю надо отслеживать, может еще хоть небольшую кучку путевок в сентябре выдадут ;)

глазка
небольшую кучку путевок в сентябре выдадут ;)

точно выдадут! но лучше самим прийти...августа 30-31 :)

Уже кто-то получил путёвку на руки? Какой порядок выдачи, четко по времени вызывают? Нет очереди или готовиться морально на "простоять пол дня"? Детки 2-3 года, какие садики предлагают?

Завтра только начинают выдавать путевки.
Говорят, в прошлые года вызывали по времени.

olik
Прямо прочитала вас и расстраиваюсь, что нам в отделе образования такую фигу показали

Olik, может Вам подойти к заведующей 450-ого садика и у нее узнать ситуацию с местами? Просто я сегодня сама звонила ей и спрашивала, будет ли у них в этом.году средняя группа (4-5 лет), она сказала что нет, но будет ТРИ группы с 5 до 6 лет. Если планируется 3 такие группы, то я что-то не понимаю расчетов специалистов ОО (ведь в каждой группе в среднем по 14 человек где-то (это количество я на сайте 450-го садика нашла), а значит общее количество детей 5-6 лет в 450-ом садике планируется- 42 чел.) Ну а Вы, как я поняла, 41-ые в очереди. Вобщем советую Вам все-таки подойти к заведующей + если Вам очень надо в этом году попасть, то может нянечкой попробовать устроиться на один год, чтоб ребенка сейчас взяли, а в следующем году уж Вам точно дадут

Лапин
Говорят, в прошлые года вызывали по времени.

Именно по времени и было. В прошлом году получали, понравилось что без очереди.

ezhka
да, довольна, занимаются каждый день и воспитатель, и логопед свой на группе, мы еще ходили к частному логопеду, ну это так, для моей уверенности, что все, что можно, я сделала для речи сына своего.

а в него трудно попасть???

Девочки, завтра иду получать путевку как льготник (ребенок-инвалид). Все-таки переживаю, стОит ли сильно заранее приходить или четко к своему времени? Ну и в списках официально нас нет, т.к. они по каким-то своим причинам не включили сына в список (они решили, что инвалид в садик ходить не будет), но я им принесла документы, подтверждающие, что в садик ходить он может. Сказали приходить за путевкой.
Вот думаю, сильно ли заранее идти (читаю тему по другим районам - какие-то очереди огромные и стоят в 6 утра) и вызовут ли, не забудут?
Ну и конечно, нам нужен садик рядом с домой и поликлиникой нашей, т.к. завязаны на ней. Буду молиться, чтобы дали.

Анна
Ну и конечно, нам нужен садик рядом с домой и поликлиникой нашей, т.к. завязаны на ней. Буду молиться, чтобы дали. держим за вас кулачки!!! Ну вроде девочки пишут, что бардака в нашем районе с очередями нет. Я бы пришла часам к 8-00 8-30( они вроде с 9 работают) и селабы тихонько в очередь шоб первой зайти ;) . Удачи!!!

SSvetok
держим за вас кулачки!!!

Нам после обеда только назначили. Пойдем за час-полтора. Вечером отпишусь.

Девочки, а кто будет получать путевку для деток 2-3 года Пионерского р-на, какой садик предпочитаете?

Эпопея с садиком продолжается. дали путевку в 144 садик на Сиреневом бульваре %) в такую даль таскать не хочу. вот как быть? писать заяву на обмен? беда прямо(((

Oleina
Эпопея с садиком продолжается. дали путевку в 144 садик на Сиреневом бульваре в такую даль таскать не хочу. вот как быть? писать заяву на обмен? беда прямо(((

И других совсем не предложили даже в ОО? Выбор должен быть...или они расчитывают, что откажетесь от путевки, специально так далеко дали.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 11:50

Oleina
дали путевку в 144 садик на Сиреневом бульваре

• если сейчас туда, то потом-то куда давать будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы