Кировский район - путевка частья 2012 год !

Девочки, кому дадут садик на ЖБИ, сможем поменяться (если вдруг нам дадут не на ЖБИ). Нам как раз надо на ЖБИ. :) Правда у нас группа ясельная, с 2х лет

улв
Знаю только, что в 450 сад дали много мест (сама заведующая мне сказала),
и поэтому она же говорит "не беспокойтесь, попадете к нам (а не на ЖБИ)"

Вот насчет этого не поняла, а вы ходили в 450 что-ли?
Вообще рада за вас очень. :)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 11:46

у нас группа 3-4 года

у нас 4-5

Lee Loo
у нас группа 3-4 года

И у нас. Никто не узнавал, сколько мест в Пионерском на нашу возрастную группу? Я до ОО только в пятницу, наверное, дойти смогу.

olik
вы ходили в 450

Да, зашла специально сегодня с утра.
У меня сын сейчас ходит в муниципальный, недалеко от дома. Мне в общем-то садик нравится.
И как-то страшновато отдавать эту путевку, чтобы взамен оказаться на ЖБИ.

нет не узнавала. а если позвонить, они скажут по телефону?

Olesya_87
Никто не узнавал, сколько мест в Пионерском на нашу возрастную группу

о, а это даже узнать можно? ничего себе))) а я и не знала, в пт была в ОО, не спросила(((

я вот тоже как-то об этом и не подумала

Нам на ЖБИ нужно)))Если дадут на Пионерском(в чем сильно сомневаюсь) будем меняться, 2-3 года.

а нам 2-3 года ни пионерка ни ЖБИ не подойдут, если учесть что мы самые последние в списке, путёвка вообще вря ли пригодится... у нас район ОДО

АлЁшкина
район ОДО

376 будет как раз осенних лялек набирать)))

crash
376 будет как раз осенних лялек набирать)))

я им звонила, мне сказали что лялек не набирают, разговаривала 2 мая с ними

АлЁшкина

мы там в подготовительной группе, младшая в среднюю пойдет в этом году...сказали что 3 раза им уже заказ из уо меняли, но последний вариант- одна группа почти трехлеток (осенних двухлеток)...

улв
Да, зашла специально сегодня с утра.

Вот не могла блин еще 2 места найти. :(

olik
Вот блин

Так может дойдет еще очередь, откажется кто-нибудь...

Lee Loo
ну а неизвестно, в том году примерно с какого номера в очереди стали давать уже садики на ЖБИ?

Могу только сказать, что в том году в группу 3-4 лет № 98 (это список обычных очередников) еще спокойно давали садик в Пионерском :)

эх, а мы 190 что-то мало надеюсь на Пионерский уже, морально готовлюсь к ЖБИ :(

улв
Так может дойдет еще очередь, откажется кто-нибудь...

Хочется в это верить, и нам вот ЖБИ тоже не надо. :( У нас 450 в 10 минутах ходьбы от дома.

crash
мы там в подготовительной группе, младшая в среднюю пойдет в этом году...сказали что 3 раза им уже заказ из уо меняли, но последний вариант- одна группа почти трехлеток (осенних двухлеток)...

Тогда вы меня очень порадовали! может и есть тогда надежда... уж так не хочется и за второго ребёнка за садик платить

olik

в 450 две подготовительные группы выпускают, сын мой вот подготовишка, значит, будут набирать две полные группы. Подскажите, а когда будет распределение коррекционных путевок или уже было.? Логосадик интересует.

ezhka
в 450 две подготовительные группы выпускают, сын мой вот подготовишка, значит, будут набирать две полные группы. Подскажите, а когда будет распределение коррекционных путевок или уже было.? Логосадик интересует.

Скажите, а вы довольные 450 садиком? У сына полностью ушли проблемы с речью?
Списки уже есть сейчас, распределения в сады пока не было.

да, довольна, занимаются каждый день и воспитатель, и логопед свой на группе, мы еще ходили к частному логопеду, ну это так, для моей уверенности, что все, что можно, я сделала для речи сына своего. Сейчас речь в норме, идем в гимназию. У меня второй такой же ребенок с проблемами в речи, буду добиваться только 450-го садика. Я ходила к заведующей спрашивала - группы набирать будут с 5 лет или с 4-х тоже? Она ответила,что смотря по желающим детям, если наберут группу с 4-х лет, то будет, но обычно там с пяти лет дети, занимаются 2 года перед школой.

Эх мы тоже рядом с ОДО живем, если дадут садик на жби - попытаюсь покранемере возить, получать путевку в последний день. Интересно какова вероятность что дадут садик на шарташе или изоплите? Вот туда точно не буду возить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы