Кировский район - путевка частья 2012 год !

Армавир
Но для получения путевки ясельной комиссии не нужно проходить?

нет

Армавир
Так то нелогично, ведь в заключении пишут номер ДОУ

С чего Вы это взяли? В заключении пишут примерно следующее: "Массовый детсад посещать может".

девочки, я глаза сломала, можете кто-нибудь подсказать, есть в списках рожденных до сентября 2007года Саттаров Руслан?

Marshania™
девочки, я глаза сломала, можете кто-нибудь подсказать, есть в списках рожденных до сентября 2007года Саттаров Руслан?

Я не увидела.

olik
Я не увидела.

:( спасибо
а ведь этому возрасту вроде всем должны дать уже, или я ошибаюсь?

Nadyashik
мы на ясельную комиссию вчера записались, путевку получаем только в середине июля. Всех врачей пройдем за 3дня. где? платно иль в своей поликлиники? Сдайте явки пароли где платно можно пройти за 1 день.

Marshania™
спасибо
а ведь этому возрасту вроде всем должны дать уже, или я ошибаюсь? лутше сразу в отдел образования с этим вопросом.

Мы записались на ясельную комиссию на Опалихенскую 17, один специалист стоит 344р, принимают по вторникам и четвергам. Спокойно позвонила и записалась на вторник. Говорят за 1,5 часа можно всех пройти, ну а анализы уже у себя в поликлиннике ближе к садику будем сдавать. Кстати есть сайт даже этой поликлинники ;)

Marshania™
спасибо
а ведь этому возрасту вроде всем должны дать уже, или я ошибаюсь?

Да, надо в отделе образования выяснять где потерялись вы.

lessy28
а садик посещают (в 2 смены правда) человек 40-50!!

утренняя и вечерняя или как? А у вас в группе сколько человек было? Сегодня написали заявление, сказали в начале августа будет распределение путёвок. А подскажите ещё, пожалуйста, группы непольного дня только в одном садике на Генеральской есть или ещё где-то?

Klukva82
утренняя и вечерняя или как?

мы ходили с 9 до 12. Постоянно садик посещаютне больше 25 детей. С ними занимаются 2 воспитателя+нянечка, т.е. дети не без присмотра. Т.к. возраст у жетей первой смены разный, то периодически их делят "по уму" и разводят в разные группы (комнаты), где с ними и занимаются согласно их уровню.
Вторая смена ходит с 15 до 18. Про нее ничего не знаю - там все новенькие (относительно нас :) )

Мне кажется что по логике все желающие из второй смены перейдут в первую, а новый набор будет во вторую ходить.

Klukva82
А подскажите ещё, пожалуйста, группы непольного дня только в одном садике на Генеральской есть или ещё где-то?

еще вроде бы 104 садик (напротив Парк Хауса) специализировался на этом. По крайней мере 1,5 года назад мы были уверены что нас туда отправят.

девочки, мы комиссию будем проходить в другом районе. В простой поликлинике. Нам в регистратуре так записали, чтоб по несколько спецов в один день пройти. Все бесплатно, только логопед 270 рублей. А про анализы сказали сдать за неделю до садика. Карты у нас есть, мы для миника покупали, но не пригодились.

Nadyashik
девочки, мы комиссию будем проходить в другом районе. В простой поликлинике

а как так? вы просто позвонили чтоли в регистратуру, допустим Ордж.р-на, и попросили записать вас на прием? Я конечно понимаю, что мед.полис действует на всей территории России, но по факту - кому вы нужны в чужой поликлиннике? У них поди и без вас по району много желающих попасть на прием к узким спецам - или я не права?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 21:49

Девочки, подскажите, где списки льготников 2007/2008? Может кто-то поможет? Я вроде все просмотрела, не вижу. :( Замучалась уже. От стресса что ли туплю.

нет. Просто мы сейчас переехали в ордж р-н, в очереди стоим в кировском по моей прописке. Наблюдаемся соответственно сейчас по месту жительства. Прописка из всей семьи есть только у меня. В общем тяжелый случай у нас пока... Надеюсь щас уладим...:)

Nadyashik
В общем тяжелый случай у нас пока...

и будете из ордж. в кировский р-он в садик ходить? :( Вы скажите в кировском что переехали - вам должны без очереди в ордж.р-не место предоставить вроде как...

Всем, кому небезразлична тема нехватки мест в ДС и компенсции за отсуствие ДС-приглашаем в темы и на митинг:
:y_0036:
----тема по законопроекту www.u-mama.ru/forum/messages.php
----по митингу www.u-mama.ru/forum/messages.php :y_0034:

Девочки,а кто-нибудь знает: данные о местах во всех садиках уже в ОО? или постепенно добавляются? просто всё меня гложет вопрос - если мы 243 на очереди, то КАКОЙ же садик нам достанется.... %) :(

Надень-кА данные о местах во всех садиках уже в ОО?

что это значит?
Вообще ОО в курсе в каком садике сколько мест, т.к. они это и определяют.

Вы есть в списках на получение садика? И хотите узнать в какие сады и сколько мест будет? Немного не понятен вопрос.

olik
потом напишите, попали вы или нет

Сходила на прием, наша очередь подошла.
Я от радости растерялась и подробностей никаких не узнала.
Знаю только, что в 450 сад дали много мест (сама заведующая мне сказала),
и поэтому она же говорит "не беспокойтесь, попадете к нам (а не на ЖБИ)"
Буду надеяться!

KOTISHKA
Вы есть в списках на получение садика? И хотите узнать в какие сады и сколько мест будет? Немного не понятен вопрос.

мы есть в списках, но 243, поэтому и возник вопрос: к нашей очереди уже совсем совсем чуть-чуть мест останется и в "избранных" садах?

Юлич*
Вообще ОО в курсе в каком садике сколько мест, т.к. они это и определяют.

а вообще,да....туплю....короче, нам достанутся самые-самые садики :boom:

Эх. я вот тоже очень беспокоюсь что нам достанется место в садик на ЖБИ, после нас в списке почти еще 100чел :(

Lee Loo
я вот тоже очень беспокоюсь что нам достанется место в садик на ЖБИ

вообще не представляю, как с двумя своими туда таскаться ... при том,что младшая у меня вообще не сидит в автокресле,если её не развлекать...а в транспорте утром капец вообще %)

ну а неизвестно, в том году примерно с какого номера в очереди стали давать уже садики на ЖБИ?

дак вообще-то с ЖБИ-то тоже в очереди детки стоят)))) кто ж его знает,какое процентное соотношение детей с ЖБИ - Пионерского и втуз-а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы