Кировский район - путевка частья 2012 год !

AnnaDeSoul
а до этого времени что делать????

ждать получения путевки
Немного не понимаю Ваши вопросы

Лапин
почему? чем мотивируют?

ну просто говорят, что могут дать только справку о том, что ребенок наблюдается в поликлинике и все.

Lisenok13
И в течении какого срока нужно путевку отнести?

в течении недели.

Oleina
ну просто говорят, что могут дать только справку о том, что ребенок наблюдается в поликлинике и все.

Вопрос о том, может ли ребенок посещать д/с, решает ясельная комиссия. А ее проходят после получения путевки.
Получается, замкнутый круг :(

AnnaDeSoul
мы получили путвку....девочки а что значит 19 июня с 10.30 до 11

вы еще не получили путевку, а просто нашли себя в списках на ее получение - правильно? Теперь вы должны 19 июня придти в ОО с 10.30 до 11.

Лапин
Немного не понимаю Ваши вопросы

+1000 %)

Лапин
Вопрос о том, может ли ребенок посещать д/с, решает ясельная комиссия. А ее проходят после получения путевки.

да прямо. Мы когда в ГКП засобирались, то я просто купила мед.карту формата А4 в роспечати и пришла к педиатру. Она нам дала направления на анализы и я в обычном режиме записалась на приемы к основным специалистам. Те просто ставили свои отметки об осмотре в эту карту. После спецов и анализов я сдала карту педиатру и она дала справку о возможности посещения ребенком детского сада.

Lisenok13
Вопрос это могут сделать только родители? (или можно бабушек, дедушек попросить) И в течении какого срока нужно путевку отнести?

в теч.недели нужно в детском саду ее зарегистрировать. И по моему без разницы кто ее принесет...Ну на крайняк позвоните в любой садик и спросите у заведущей.

lessy28
вы еще не получили путевку, а просто нашли себя в списках на ее получение - правильно? Теперь вы должны 19 июня придти в ОО с 10.30 до 11.

а раньше могу прийти?

AnnaDeSoul
а раньше могу прийти?

Если есть объективные причины - наверно можете.
А так - раньше идут те, у кого очередь раньше Вас.

Девочки скажите пожалуйста,а можно путевку получить с временной регистрацией? или надо постоянную прописку обязательно?

Лапин

Неправда. Я в прошлом году к моменту получения путёвки уже имела на руках подписанную ясельную карту.

=Алёнушка=
Девочки скажите пожалуйста,а можно путевку получить с временной регистрацией? или надо постоянную прописку обязательно?

Конечно, можно. У меня только справка из 10-ой детской поликлиники о том, что ребёнок там наблюдается, я по ней на очередь ставила. Прописки в Кировском районе у нас никакой нет.

olik
450, 144, 103 и вроде 266.

А про 266 садик кто-нибудь что-нибудь знает? Что-то отзывов не нашла про него.... Просто сегодня сходила в ОО, оказывается мы попали в списки на логопедич.садики в возрастн.группе 4-5 года.Только сказали, что в пионерском р-не такой возрастной группы в лого-садике не будет, и скорее всего нам светит только 266-ой садик на ЖБИ, а нам с пионерского не очень хочется на ЖБИ ездить...Вот думаю, если 266-ой уж ооооочень хороший логосад, то может на ЖБИ стоит сейчас взять путевку? или на след. год лог.садик в пионерском дождаться?

Olesya_87
Я в прошлом году к моменту получения путёвки уже имела на руках подписанную ясельную карту.

Вы предлагаете Oleina идти и проходить ясельную комиссию сейчас? Она так все сроки получения путевки пропустит :(

mamyska
А про 266 садик кто-нибудь что-нибудь знает?

Видела этот садик только внешне, по виду бедненький он какой-то)))А так обычный садик.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 15:23

mamyska
А про 266 садик кто-нибудь что-нибудь знает? Что-то отзывов не нашла про него.... Просто сегодня сходила в ОО, оказывается мы попали в списки на логопедич.садики в возрастн.группе 4-5 года.Только сказали, что в пионерском р-не такой возрастной группы в лого-садике не будет, и скорее всего нам светит только 266-ой садик на ЖБИ, а нам с пионерского не очень хочется на ЖБИ ездить...Вот думаю, если 266-ой уж ооооочень хороший логосад, то может на ЖБИ стоит сейчас взять путевку? или на след. год лог.садик в пионерском дождаться?

Я не знаю зачем тянуть и ждать еще одного года. Я бы возила. Это ведь для ребенка нужно.

девочки, к Ярутиной можно только в приемные дни или хоть каждый день?

Я была на той неделе в неприемный день. И мне без разницы было, что приема нет. Т.к. она забыла нас в списки включить по только ей ведомым причинам.
А на следующий день у нее прием был, девочки писали, что попасть было нереально из-за очереди огромной.

Nadyashik
девочки, к Ярутиной можно только в приемные дни или хоть каждый день?

Я пришла в неприемный день, народу не было, приняла.

Lisenok13 Девочки подскажите пожалуйста кто знает. Вот получим надеюсь 31 мая путевку и ее надо отнести в садик. Вопрос это могут сделать только родители? (или можно бабушек, дедушек попросить) И в течении какого срока нужно путевку отнести?

в течении недели зарегистрировать в садике.
Я думаю хоть кто может, там не особо что-то нужно, запишут вас в журнал да и все.

lessy28
никаких секретов. Садик АБСОЛЮТНО бесплатный.

Удивительно, что такое в наше время есть)) Спасибо за ответ. Вы когда заявление писали, там много желающих было попасть в группу неполного дня?

Лапин
Вы предлагаете Oleina идти и проходить ясельную комиссию сейчас? Она так все сроки получения путевки пропустит

Почему? Ей прям завтра за путёвкой? Мы в прошлом году спокойненько за 2 недели прошли, а при желании можно платно и за один день. И вообще, я уже писала, что предлагаю делать:

Olesya_87

1. идёте в ОО и просите ссылочку на нормативный акт, пусть покажут, откуда они такое взяли;
  2. если такое правило действительно где-то прописано, то идёте к заведующей поликлиники с требованием выдать нужную справку.

Про ясельную комиссию я написала потому, что кто-то утверждал, что её можно пройти только после получения путёвки.

Спасибо.
мы на ясельную комиссию вчера записались, путевку получаем только в середине июля. Всех врачей пройдем за 3дня. Анализы только перед садиком сдадим.

Nadyashik
мы на ясельную комиссию вчера записались, путевку получаем только в середине июля. Всех врачей пройдем за 3дня. Анализы только перед садиком сдадим.

Подскажите, куда записались?
И вообще по последовательности как? Нужно купить карту, сходить к педиатру, потом специалисты, перед садиком за сколько дней анализы сдавать?Потом заключение у педиатра сделать?

Olesya_87
ясельную комиссию я написала потому, что кто-то утверждал, что её можно пройти только после получения путёвки

Но для получения путевки ясельной комиссии не нужно проходить?
Так то нелогично, ведь в заключении пишут номер ДОУ, а мы еще даже не знаем, куда предложат

AnnaDeSoul
а раньше могу прийти?

придти то можете, вот только во1 - кто вас там пропустит без очереди, и во2 - кто вас примет без очереди? :dontknow:
Мне вот тоже как то нехочется идти за путевкой 4 июля, ведь начинают выдавать уже 27 июня :rtfm:

=Алёнушка=
а можно путевку получить с временной регистрацией? или надо постоянную прописку обязательно?

временная у вас или у ребенка? У нас ребенок вообще нигде не прописан. Прописка только у меня в Кир.р-не

Klukva82
Удивительно, что такое в наше время есть)) Спасибо за ответ. Вы когда заявление писали, там много желающих было попасть в группу неполного дня?

честно говоря не знаю про кол-во желающих, но складывается такое мнение, что не отказывают НИКОМУ. Заведущая говорит что зарегистрировано у ней чть ли не 150 путевок, а садик посещают (в 2 смены правда) человек 40-50!! %)

KOTISHKA
И вообще по последовательности как? Нужно купить карту, сходить к педиатру, потом специалисты, перед садиком за сколько дней анализы сдавать?Потом заключение у педиатра сделать?

у нас была именно такая последовательность

Армавир
ведь в заключении пишут номер ДОУ, а мы еще даже не знаем, куда предложат

:=-O: у нас в заключении не было никаких номеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы