Кировский район - путевка частья 2012 год !

olik
потом напишите

Ok!

SSvetok
Отпишитись плиз вы были очень скиптически настроены, чтовам не достанется точна путевка- досталас? Вы есть в списках?

нет, но я и не рассчитывала в этом году, если честно.

Девочки, объясните мне. Мы есть в общих списках, но нам нужен логопед.садик. Заключение комиссии показывали, пометки они сделали. Вопрос: раз мы в общих списках, значит нам дали простой садик или надо еще подойти и уточнить?

Nadyashik А 144 считается лого или нет?

в нем логопедические группы

Nadyashik
Девочки, объясните мне. Мы есть в общих списках, но нам нужен логопед.садик. Заключение комиссии показывали, пометки они сделали. Вопрос: раз мы в общих списках, значит нам дали простой садик или надо еще подойти и уточнить?

Я же писала, что вам надо подойти у Ярутиной и уточнить есть ли в списках на логосад. :)

Стоим в очередь в коррекционный по зрению.Ребенок февраль 2010 года. Сходила в администрацию, сказали, что в этом году не попали в список. Выделено всего 3 путевки!!!! Мы 7 в очереди. Вообще ничего не понимаю. В первых числах марта звонила в 101 сад и мне сказали, что набирают две группы: 2-3 года и 3-4. Ну как так???? Может кто-то тоже ждет очередь в 101, что вам говорят???? Ну не может ведь такого быть, чтобы на весь Кировский район выделили всего три путевки.

kraysveta
Стоим в очередь в коррекционный по зрению.Ребенок февраль 2010 года. Сходила в администрацию, сказали, что в этом году не попали в список. Выделено всего 3 путевки!!!! Мы 7 в очереди. Вообще ничего не понимаю. В первых числах марта звонила в 101 сад и мне сказали, что набирают две группы: 2-3 года и 3-4. Ну как так???? Может кто-то тоже ждет очередь в 101, что вам говорят???? Ну не может ведь такого быть, чтобы на весь Кировский район выделили всего три путевки.

мы стоим тоже. в нашей возрастной группе 3-4 года выделено 6 путевок. как мне сказали остальные дети сотрудников.... даже если учесть что в группах по 10 человек, то всё равно 11 детей сотрудников это очень много!!!!!

olik, спасибо! :)

kraysveta
Может кто-то тоже ждет очередь в 101, что вам говорят???? Мы тоже в этот садик хотели попасть, заведующая уверяла, что попадем. Когда вывесили списки, то мы оказались в списке не коррекционном, а в обычном. Поеду получать - буду разбираться %)

девочки,не поняла,а по 2009 году только по 03.2009 года?не увидела вообще тех месяцев,кто встал в очередь 06.2009 года!

жена и мама
не увидела вообще тех месяцев,кто встал в очередь 06.2009 года!

так их и нет. Места дали детям, которые встали в очередь до 3 марта 2009.

понятно,спасибо

Лапин
Ольга, смотрите в этой теме сообщение от SSvetok от 02.05.2012 12:28, там списки 2007/2008
Либо можно посмотреть списки вживую: администрация Кировского района, Первомайская, 75, 1 этаж, справа вывешены в холле.

Саша, спасибо. в списках нас не нашла.... пойду живьем посмотрю.

SSvetok
Завидую я вам- вот незаморачивается человек и все-есть возможность не озадачиватся этим вопросом.

да вот ага, как-то не заморачивалась :) сижу со вторым ребенком в декрете. Но тут думаю, надо наверное как-то заморочится, а что делать и куда бежать не знаю совсем.
Вижу, все такие активные, что-то куда-то ходят, что-то смотрят, куда-то звонят и пишут, а я лох лохом.... не повезло детям с матерью :(

Я сфотографировала все списки, может ссылка поможет www.moykid.com/2012/05/2012_09.html

Кто знает какие документы надо взять с собой на получение путевки?? Свидетельство о рождении, паспорт мой, свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства - этих документов достаточно?

глазка
Кто знает какие документы надо взять с собой на получение путевки?? Свидетельство о рождении, паспорт мой, свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства - этих документов достаточно?

lessy28
Рони
Какие документы с собой принести на прием за путевкой? Паспорт, свидет.о рождении, что еще?
ну а что вы еще можете принести? конечно это все!

регистрация ребенка не обязательна, насколько я знаю. По крайней мере у нас сын нигде не прописан

lessy28

lessy28

Рони
Какие документы с собой принести на прием за путевкой? Паспорт, свидет.о рождении, что еще?
ну а что вы еще можете принести? конечно это все!

регистрация ребенка не обязательна, насколько я знаю. По крайней мере у нас сын нигде не прописан
Спасибо за ответ!! :)

Кругляш
как мне сказали остальные дети сотрудников.... даже если учесть что в группах по 10 человек, то всё равно 11 детей сотрудников это очень много!!!!!

не много, поверьте.действительно, очень много детей сотрудников 101 сада в этом году проходили "Радугу" и ждали путевкуСообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 16:19

АртъЕ

спасибо вам))))мы получили путвку....девочки а что значит 19 июня с 10.30 до 11 :)

AnnaDeSoul
а что значит 19 июня с 10.30 до 11

Наверно, дата и время, когда надо явиться в ОО за путевкой.

Девочки подскажите пожалуйста кто знает. Вот получим надеюсь 31 мая путевку и ее надо отнести в садик. Вопрос это могут сделать только родители? (или можно бабушек, дедушек попросить) И в течении какого срока нужно путевку отнести?

Вот мы в прошлом году отказались от д/с по здоровью, много болел и т.п.
сейчас в ОО требуют справку что ребенок может посещать д/с. мне в поликлинике сказали что такую справку на дают че делать?

Oleina
мне в поликлинике сказали что такую справку на дают

почему? чем мотивируют?

Oleina
че делать?

1. идёте в ОО и просите ссылочку на нормативный акт, пусть покажут, откуда они такое взяли;
  2. если такое правило действительно где-то прописано, то идёте к заведующей поликлиники с требованием выдать нужную справку.

Лапин
Наверно, дата и время, когда надо явиться в ОО за путевкой.

а до этого времени что делать????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы