Кировский район - путевка частья 2012 год !

olik
скорее всего попали

Olik, спасибо за ответ.
Значит, побегу узнавать. Буду надеяться на место в 450-ом саду.
Желаю и вам попасть! Может в одном садике окажемся!

улв
Olik, спасибо за ответ.
Значит, побегу узнавать. Буду надеяться на место в 450-ом саду.
Желаю и вам попасть! Может в одном садике окажемся!

Вы потом напишите, попали вы или нет. :)

слушайте, простите лоха..... откуда люди узнают, что им дали садик?
у меня ре 4,5 года - стоим в Кировском. Вставали в Ленинском, потом переезжали в прошлом году и открепились в Ленинском, встали на очередь в Кировском. уже год стоим тут. Есть шанс вообще попасть в таком возрасте? вроде бы слышала где-то, что к 5 годам должны давать, хотя бы на неполный день.
Просветите, где узнавать или надо куда-то идти, что-то предпринимать? Спасибо

Девочки, а какие документы нужны для получения путевки?

Вот скажите мне бывалые. дата постановки-первое апреля. Год-8/9. Закончилось 3 марта.Это значит в следующем году стопудов дадут? или тоже не факт?

Byaha
Просветите, где узнавать или надо куда-то идти, что-то предпринимать?

дак посмотрите по спискам 2007/2008 года, есть ли вы там! а вообще у вас же должна быть бумага из ОО, где номер очереди указан и дата постановки на учёт ну и номер электронной очереди

lessy28
Наш 98 садик очень хороший, прям жалко покидать его....

А если не секрет, сколько оплата в месяц? Как время пребывания организовано? И как вашего воспитателя зовут?

Byaha
откуда люди узнают, что им дали садик?

Ольга, смотрите в этой теме сообщение от SSvetok от 02.05.2012 12:28, там списки 2007/2008
Либо можно посмотреть списки вживую: администрация Кировского района, Первомайская, 75, 1 этаж, справа вывешены в холле.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 22:52

Byaha
слушайте, простите лоха..... откуда люди узнают, что им дали садик?

Завидую я вам- вот незаморачивается человек и все-есть возможность не озадачиватся этим вопросом.

Medyzka
а вы в списках есть уже?
я бы посоветовала получить путевку на руки
сходить домой
и через день-два прийти с путевкой и заявлением
типа прошу забрать путевку № такую то,выданную такого то числа на такого то ребенка,и прошу учесть при формировании списков на следующий 2013-2014г(причиной могуьт быть по семейные обстоятельства)
заявление зарагистрировать,2й экземпляр забрать себе
таким образом у вас будет на руках доказательство
если просто отказаться,на словах,то можно и пролететь с путевкой

Да, в списках есть.
спасибо, очень подробно!

SSvetok

Спасибо за списки! Мы попали!

спрячусь-ка
а мы можем как-то им нашу путевку отдать?

:boom: В миллионный раз: путёвка именная, она принадлежит ОО, поэтому отдать/продать и т.п. законно её нельзя. Если Вам не нужна, то отдадут следующему в очереди.

Дамиана
в следующем году стопудов дадут?

Olya)
Спасибо за списки! Мы попали! :pozdr3: :pozdr3:
есче один счастливчик!!!! Все же в этом году больше везунчиков получивших путевки- это радует!

Дамиана
Я за. Тока нам ничо не светит, я так-поболеть

Отпишитись плиз вы были очень скиптически настроены, чтовам не достанется точна путевка- досталас? Вы есть в списках?

Девочки, подскажите какие сады логопедические? Сдайте номера, пожалуйста, если знаете.

Мы тоже в списках, как и предполагала в числе последних))) Морально готовимся возить из центра на ЖБИ) Девочки (2009/2010) кто 31 получать будут отпишитесь плиз в какие сады дают, подготовиться хоть.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 13:40

Olesya_87

Благодарю за пояснения.
Жаль, хотели подруге помочь... Ну значит просто кому-то повезет )Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 13:41

Nadyashik
Девочки, подскажите какие сады логопедические?

где-то на ул.Солнечной, если я не ошибаюсь..

Klukva82
А если не секрет, сколько оплата в месяц? Как время пребывания организовано? И как вашего воспитателя зовут?

никаких секретов. Садик АБСОЛЮТНО бесплатный. Ну только в родит.комитет денежку сдаем на организацию всяких праздников и подарков в теч.года (тыща в год) Привод детей в 9.00. Они там в группе делают зарядку, играют, книги им читают, рисуют, лепят...ну в общем как во всех нормальных садиках. 2 раза в неделю приходит музработник, есть утренники тематические, говорящим детям дают стишки учить... Группа там одна (вернее 2 смены) и воспитательсикй состав один - Елена Евгеньевна и Ирина Владимировна

Спасибо. А 144 считается лого или нет?

MegaEgo
Мы тоже в списках, как и предполагала в числе последних))) Морально готовимся возить из центра на ЖБИ) Девочки (2009/2010) кто 31 получать будут отпишитесь плиз в какие сады дают, подготовиться хоть.

тоже есть посьба к тем кто будет в первых рядах получать отписывайтесь куда в какие садики дают путевки и группы какого возраста набирают в тот или иной садик.

Nadyashik

Девочки, подскажите какие сады логопедические? Сдайте номера, пожалуйста, если знаете.

450, 144, 103 и вроде 266.

olik
olik

А списки на логопедические садики когда собираются вывешивать и где, не знаете? Или надо к Ярутиной лично подходить и узнавать?

mamyska
А списки на логопедические садики когда собираются вывешивать и где, не знаете? Или надо к Ярутиной лично подходить и узнавать?

К ней лично подходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы