Кировский район - путевка частья 2012 год !

Lisenamama
Кто опытный, это означает, что очередь нашего возраста будет ежегодно сдвигаться примерно на эти же 400 мест? Или дальше ещё медленнее?

Дальше будет только добор в группы вашего возраста, ну или если новые садики будут открывать.

Кошка Лилу
Дальше будет только добор в группы вашего возраста, ну или если новые садики будут открывать.

Не вводите в заблуждение, некоторые садики только с 3-х лет детишек принимают, в некоторых групп для 3-хлеток больше, чем для 2-хлеток. Больше всего путёвок как раз 3-хлеткам дают, а вот потом уже только добор.

Olesya_87
следующий год снова в списках будете.

мы так отказались, только вот в списках нас нет(((

lessy28
ну а что вы еще можете принести? конечно это все!

Еще раз справку, подтверждающую льготы не нада? Мы льготники 2010 г.р.

Fejka
Дамы, подскажите, пожалуйста!
Вероятно, будем отказываться от путевки в этом году. Какое объяснение лучше написать? Хотелось бы получить путевку в следующем году снова. Реально ли это?

а вы в списках есть уже?
я бы посоветовала получить путевку на руки
сходить домой
и через день-два прийти с путевкой и заявлением
типа прошу забрать путевку № такую то,выданную такого то числа на такого то ребенка,и прошу учесть при формировании списков на следующий 2013-2014г(причиной могуьт быть по семейные обстоятельства)
заявление зарагистрировать,2й экземпляр забрать себе
таким образом у вас будет на руках доказательство
если просто отказаться,на словах,то можно и пролететь с путевкой

Oleina
мы так отказались, только вот в списках нас нет(((

Просто пропустили.

Medyzka
если просто отказаться,на словах,то можно и пролететь с путевкой

Мы осенью отказывались на словах, когда по телефону за путёвкой в "новостройку" приглашали, сын есть во вчерашних списках :) .

Глазастая
Почему так категорично?

Потому что в этом году дали 3-хлеткам с датой регистрации до 03.03, а у ребёнка Ksushe4ka д.р. 16.04. Кроме того, рождаемость с каждым годом растёт...

Глазастая
родились в феврале 2010,в очередь встали в марте2010

У Вас пограничная ситуация. В следующем году, наверное, осенью путёвку получите.

Olesya_87
Потому что в этом году дали 3-хлеткам с датой регистрации до 03.03, а у ребёнка Ksushe4ka д.р. 16.04. Кроме того, рождаемость с каждым годом растёт...

я толком не расчитывала . Конечно рано , возраст то 2 года.
Интересно что в списке вообще 2010 г нет)

Ksushe4ka
Интересно что в списке вообще 2010 г нет)

Уже не первый год даже до Нового Года не доходят :( ...
У меня дочка родилась 28.12.2011, так я на муник годам к 5 рассчитываю ... В лучшем случае к 4-м.

Глазастая
В том году очередникам 3-4леткам сколько путёвок дали не помните? В этом 280...хочу динамику посмотреть.

В прошлом:
внеочередники - 51,
первоочередники - 59,
по решению комиссии - 29,
очередники - 251.
Всего: 390.
Потом ещё в новые садики путёвки раздавали.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 12:53

Olesya_87
Мы осенью отказывались на словах, когда по телефону за путёвкой в "новостройку" приглашали, сын есть во вчерашних списках

аналогично! в декабре очередь подошла предлагали путевку - отказались, на сайт глянь уже 150-ые. %)

Медвежиха
получается 2009-2010 очередникам дали только 95 путевок, , а еще будут или все? больше не ждать??

никто не может ответить на мой вопрос?? может Отдел образованияя!! Мы только погадать можем и помечтать!

Olesya_87
У меня дочка родилась 28.12.2011, так я на муник годам к 5 рассчитываю ... В лучшем случае к 4-м

да ладно вам ;) в возрасте с 3-4 дают путевки зарегистрированным по март- апрель точно!

SSvetok

У меня дочке в августе 4 года - в очередь вставали в сентябре... Путевки нет :(

Olesya_87
Просто пропустили

ну вот завтра узнаю)

Mama Lenka
У меня дочке в августе 4 года - в очередь вставали в сентябре

сходите узнайте в ОО.

ну а в этом году в вашей возрастной группе 4-5 лет до какого числа выдали? скорее всего раз вы встали в сентябре в очередь, то ждите путевку в следующем году

А расскажите пожалуйста, почему некоторые отказываются от "новостройки"?

olik
есть хорошие садики с логопедическими группами
Например?

по ЖБИ только знаю
144 логопедический садик считается, есть группы в 102 и вроде в 145

Skarlett2003
А расскажите пожалуйста, почему некоторые отказываются от "новостройки"?

ага, тоже интересно :)

"
"да ладно вам в возрасте с 3-4 дают путевки зарегистрированным по март- апрель точно!"

Ну судя по этому году видимо так вряд ли будет, раз только вставшим до 3,03 далиСообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 14:51

Amelya А расскажите пожалуйста, почему некоторые отказываются от "новостройки"?
ага, тоже интересно

чаще всего потому что далеко от дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы