Кировский район - путевка частья 2012 год !

Skarlett2003
почему некоторые отказываются от "новостройки"?

Потому что неизвестно когда начнёт работать. Путёвки раздают в садик, когда ещё не готов весь пакет документов и не набран персонал. Кота в мешке брать не хочется. Лучше подождать путёвку в действующий садик.

SSvetok
да ладно вам

Хочется надеяться на лучшее, но... Строительство новых садиков не успевает за ростом рождаемости. Я обалдела, когда увидела наш номер в электронной очереди - 400 с лишним. Вот и прикидывайте: 2-хлеткам по общей очереди дают около 100 путёвок, 3-хлеткам - 250-280. Даже если за счёт отказников мы получим в 3-4, то путёвка, скорее всего, окажется бесполезной, т.к. возить ребёнка на ЖБИ у нас возможности нет.

olik
Уточнила, у Ярутиной в папке списки лежали. Мы не попали. В нашей возрастной группе прошло 39 человек, а мы 41. Есть шанс попасть, если кто откажется, но... попробуем другими путями.

Мы, вроде, ваши ровесники (нам 6 будет)- от путевки в логопедический садик будем отказываться- так что: мест+1. :)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 18:03

девочки скажите еще раз в пятницу прием есть? с 9? так очереди сейчас лучше заранее приехать?

olik
Списки не висят, они лежат в папочке у Ярутиной. Я вчера зашла к ней вообще никого не было, пообщались.
Наверное вчера у нее дверь была открыта чисто случайно, так они даже не разговаривают если приходишь не в часы приема.

то есть списки уже есть? а то они говорили что только в июне будут для коррекционных.

А сколько примерно человек в прошлом году после мая путевки получили? Никто примерно не знает?

МамаНепоседы
Мы, вроде, ваши ровесники (нам 6 будет)- от путевки в логопедический садик будем отказываться- так что: мест+1. :)

Ух ты. :) У вас все нормализовалось?
Еще бы быть уверенным, что это место левым людям не пойдет.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 20:35

Кругляш
то есть списки уже есть? а то они говорили что только в июне будут для коррекционных.

Есть да.

olik
Ух ты. У вас все нормализовалось?
Еще бы быть уверенным, что это место левым людям не пойдет.

Да, два года занимаемся с логопедом индивидуально. Большого смысла идти в коррекционный садик уже нет...

Olesya_87
Не переживайте, Пионерский расхватывают в первую очередь, так что Вам это не грозит . Вы с ЖБИ или ВТУЗгородка?

Уральская-Блюхера, Пионерский?

lessy28
мы туда весь год в художку ездим, так что я бы спокойно возила

а я лениваяяяяяя)))) да и работа сейчас в другой стороне
да и вообще, столько "НО", прививок у нас нет, старый садик не хочу, воспиталок молодых тож не хочу, количество детей мне не больше 20 подавай %)
лан, подождем сентября. все равно раньше никто в сады не пойдет.
Да и садик какой то новый обещали осенью открыть

lessy28
мы туда весь год в художку ездим

А где рядом с Парк-Хаусом художка? :)

Лапин
А где рядом с Парк-Хаусом художка

школа малышей "Росток" в 165 школе

Гламурный Валенок
Да и садик какой то новый обещали осенью открыть

да??? кто обещал? где? так то давно обещают ментовку на Уральской обратнов садик переделать, и фонд занятости на Пионеров вернуть детсадам

МамаНепоседы
Да, два года занимаемся с логопедом индивидуально. Большого смысла идти в коррекционный садик уже нет...

Это хорошо, что у вас все наладилось.

lessy28
да??? кто обещал? где? так то давно обещают ментовку на Уральской обратнов садик переделать, и фонд занятости на Пионеров вернуть детсадам

эт не совсем не уральской, честно, точно не помню где, в районе БАжова чтоль

Вот в квартале Академическая-Гагарина-Блюхера-Комсомольская несколько д/с бывших есть - и почему-то не хотят возвращать их детям. А квартал немаленький ведь!

lessy28
и фонд занятости на Пионеров

уже начался ремонт. каждый день мимо на работу хожу.

Гламурный Валенок
количество детей мне не больше 20 подавай

Ну-ну...

Кругляш
уже начался ремонт. каждый день мимо на работу хожу

ну слава богу. может наши младшие дети такими темпами будут более везучими в плане садиков

lessy28
может наши младшие дети такими темпами будут более везучими в плане садиков

нуууу, с учётом растущей рождаемости, я бы не была так оптимистично настроена...
хотя вам-то вполне возможно и повезёт ;)

девочки, вопрос шепотом - :) а вот если прийти без очереди - дадут интересно путевку - или они по фамилиям вызывают? т е мы есть в списках, но стоим на выдачу на самый - самый конец....садов то нормальных не останется уже к концу..тем более ОО еще придерживает под запасец места :) (так то места в группах есть практически в 97% случаев - у меня у старшей никогда не было 25 детей! кто то преезжает - кто то забирает документы...макс 22 по спискам было )

Писали уже в теме, что

AnnaGomez
они по фамилиям вызывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы