Кировский район - путевка частья 2012 год !

SSvetok

Спасибо за списки!

Девочки, подскажите, вот в списках есть 297 человек 2009-2010г.р. То есть в этом году будут распределяться только 297 путевок среди нашего возраста? Или это списки только льготников?

Lisenamama
Девочки, подскажите, вот в списках есть 297 человек 2009-2010г.р. То есть в этом году будут распределяться только 297 путевок среди нашего возраста? Или это списки только льготников?

это только льготники, выше еще список из 95 не льготников.

Дамы, подскажите, пожалуйста!
Вероятно, будем отказываться от путевки в этом году. Какое объяснение лучше написать? Хотелось бы получить путевку в следующем году снова. Реально ли это?
P.S.прошу не отправлять перечитывать 100 страниц прошлой темы для поиска ответа на не сложный вопрос.

Юлич*
это только льготники, выше еще список из 95 не льготников.

Ага, тоже посмотрела... теперь всё понятно, спасибо. :)

Получается, в этом году на наш возраст предусмотрено без малого 400 мест в садиках?
Кто опытный, это означает, что очередь нашего возраста будет ежегодно сдвигаться примерно на эти же 400 мест? Или дальше ещё медленнее?

Юлич*
есть хорошие садики с логопедическими группами

Например?

olik
olik А подскажите, пожалуйста, коррекционные садики на стенде не висят? Очередь стоять надо, чтобы узнать попали мы или нет? Имеет смысл подойти в четверг (завтра) или ждать пятницу? Заранее спасибо, если ответите)))

Подскажите график работы в пятницу, пожалуйста)))

девочки мы тоже получили :clap: :clap:
спасибо belka_kl :rose: :rose: :rose:

теперь думаю, в какой садик пойти на жби..., так приятно об этом думать :)

Гламурный Валенок
К П-Хаусу тому же я канеш ездить не буду

Не переживайте, Пионерский расхватывают в первую очередь, так что Вам это не грозит . Вы с ЖБИ или ВТУЗгородка?

Fejka
Вероятно, будем отказываться от путевки в этом году. Какое объяснение лучше написать?

Можно вообще ничего не писать. Просто предупредите, что ещё годик дома посидите. На следующий год снова в списках будете.

Доброе утро!!! А подскажите. где вы медкомиссию проходить будите для садика-платно или в своей поликлиннике?

Скажите ясельки не во всех садах есть? Втуз и ЖБИ в каких садах есть ясельки, кто знает ?

kraysveta
А подскажите, пожалуйста, коррекционные садики на стенде не висят? Очередь стоять надо, чтобы узнать попали мы или нет? Имеет смысл подойти в четверг (завтра) или ждать пятницу? Заранее спасибо, если ответите)))

Списки не висят, они лежат в папочке у Ярутиной. Я вчера зашла к ней вообще никого не было, пообщались.
Наверное вчера у нее дверь была открыта чисто случайно, так они даже не разговаривают если приходишь не в часы приема.

Какие документы с собой принести на прием за путевкой? :) Паспорт, свидет.о рождении, что еще?

olik
так они даже не разговаривают если приходишь не в часы приема.

Подскажите, пожалуйста, часы приема.

olik
В прошлом году никаким бабушкам не разрешили получать. Нужно подойти к Ярутиной и спросить, что делать. Вроде пораньше можно было получить, при предъявлении билетов.

а Ярутина - это начальник отдела??? и как она принимает??? а то у нас отпуск вообще медным тазом накроется (а я с этими бесконечными декретами уже 3 года никуда не выезжала %) )

Медвежиха
получается 2009-2010 очередникам дали только 95 путевок, , а еще будут или все? больше не ждать??

никто не может ответить на мой вопрос??

Olesya_87
Можно вообще ничего не писать. Просто предупредите, что ещё годик дома посидите. На следующий год снова в списках будете.

спасибо!

Медвежиха

Ничего не ясно, кто говорит что будут , кто говорит что нет
мы вообще 97-е по очереди, буквально на 2 человека разница :(

olik
В прошлом году никаким бабушкам не разрешили получать.

Доверенности никто не отменял так то... ;)

zng мы вообще 97-е по очереди, буквально на 2 человека разница

вы попадете - кто-то все равно откажется или не придет за путевкой, уж 2 таких человека из 95 точно будут.

Юлич*

Очень хотелось бы верить :)

Olesya_87
Гламурный Валенок
К П-Хаусу тому же я канеш ездить не буду

мы туда весь год в художку ездим, так что я бы спокойно возила :)

Lee Loo
А подскажите. где вы медкомиссию проходить будите для садика-платно или в своей поликлиннике?

мы в ГКП ходим, так что нам наверное просто анализы надо будет свежие сдать, а медкарта у нас уже есть. А вообще все всегда прохожу в поликлиннике

Рони
Какие документы с собой принести на прием за путевкой? Паспорт, свидет.о рождении, что еще?

ну а что вы еще можете принести? конечно это все! %)

АлЁшкина
Подскажите, пожалуйста, часы приема

выше где-то писали. Поправьте если что: вторник 9-12, чт с 13-17

Всех кто получил путевки, поздравляю! Кто еще нет, желаю не терять надежды! Расскажу про себя, сын мартовский 2008 г.р, в мае прошлого года в списки не попал, из ОО позвонили в августе и предложили прийти за путевкой, но путевку предлагали в садик на ЖБИ, для нас это далеко, я отказалась. В декабре 2011 г дали путевку в новый садик 99, он через дорогу от нашего дома. С апреля 2012 начали ходить в садик. До этого с 2-х лет ходили в ведомственный д/с, поэтому я ОО не доставала, не звонила, не ходила :)

kraysveta
график работы в пятницу, пожалуйста)))

с 9.00-13.00, тел.375-27-38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы