Кировский район - путевка частья 2012 год !

киса-муся
мы июльские не попали

2008г?мы тоже :(

SSvetok
ДЕВЧЕНКИ - МАМОЧКИ ИЮНЯТКИ 2008 год ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Большое спасибо!!!! Уррраааа!!!! :clap:

и мы не попали, на 2 дня не успели

Olesya_87

ага мы июль 2008

Народ , списки висят только с одной стороны стенда или он двух сторонний? Я все немогу понять как я 2008-2009 год пропустила
ОЛИК ты уточнила по коррекционным садам как ваши успехит попали?

Гламурный Валенок
и мы не попали, на 2 дня не успели

Небольшая надежда еще остается, Кэт!

Antanta нас нет в списках. др 03.09.09 и зарегились 15.09.09, в эл.очереди мы 6 при 2009/2010. надо бы доехать до ОО получить объяснение!

запросто могли пропустить - у них бывает...
хорошо посмотрели? может вы в льготниках себя искали?

lessy28
Небольшая надежда еще остается, Кэт!

дык, Кать, мне ж еще месторасположение важно. К П-Хаусу тому же я канеш ездить не буду
Буду в наш ходить

SSvetok
ОЛИК ты уточнила по коррекционным садам как ваши успехит попали?

Уточнила, у Ярутиной в папке списки лежали. Мы не попали. :( В нашей возрастной группе прошло 39 человек, а мы 41. Есть шанс попасть, если кто откажется, но... попробуем другими путями.

Gingergirl
какие другие пути, расскажите пожалуйста.

да никаких других путей сейчас нет, к сожалению... пожалуй, кроме знакомства с дамами из РОНО :(
даже в садике никак не договориться, чтобы место тебе забронировали, при наличии путёвки!

как сегодня сказали-полностью списки будут сформированы к 1 сентября(до этого надо ходить смотреть,говорят еще списки дошколят повесят и объявления какие-то),комиссию для садика можно уже проходить(кроме анализов-их после получения путевки),мы уже все прошли еще в марте,кому год до школы-путевки дадут 100 процентов-места есть,надейтесь и ждите,только помните-под лежачий камень вода не течет.

получается 2009-2010 очередникам дали только 95 путевок, %) , а еще будут или все? больше не ждать?? :shock:

Гламурный Валенок
дык, Кать, мне ж еще месторасположение важно. К П-Хаусу тому же я канеш ездить не буду
Буду в наш ходить

В том- то и дело, что седня вроде и праздник для тех кто получил, а вроде и радоватся пока нечему- неизвестно в какой "Пошлют" сад ходить. Думаю для любой мамочки самое важное территориальное расположение. Удачи всем кто идет за путеками попасть в нужный и желаемый садик.

Gingergirl
девочки, какие другие пути, расскажите пожалуйста. У нас совсем шансов в садик попасть не будет - мы августовские :(

Да неее у нас законные пути. Путевку нам в сад обычный дали, нам нужно в логопедический, будем напоминать о себе, вымораживать. :)

olik
В нашей возрастной группе прошло 39 человек, а мы 41. Есть шанс попасть, если кто откажется, но... попробуем другими путями. %) вот это обидна- то, слов нету. :( Держим за вас кулачки- чтоб 2- е перед вами покаким -либо причинам отказались.

Девочки в первые дни выдачи путевок на выбор все садики предлагают?

olik
Да неее у нас законные пути. Путевку нам в сад обычный дали, нам нужно в логопедический, будем напоминать о себе, вымораживать. Т.е вы ходите в обычный садик по путевке и паралельно можно пытаться если нужно и есть желание в корр сады через комиссию? Т.е в них же очередь отдельная верно?

SSvetok
Т.е вы ходите в обычный садик по путевке и паралельно можно пытаться если нужно и есть желание в корр сады через комиссию? Т.е в них же очередь отдельная верно?

Дело такое. Мы ходим в группу неполного дня, стояли в очереди и в общей и в отдельно на логопедический сад, наконец-то дали путевку, но по общей очереди, а в логопедический мы не проскочили. Я ждала, что мы все-таки пойдем, потому что нам важна именно логогруппа. Поэтому сижу расстраиваюсь, и жду что кто-нибудь из нашего района откажется.

Мы в очереди, но уезжаем в Москву, так что на 1 место будет больше. Эх, так ждала этой очереди.....

SSvetok
Девочки в первые дни выдачи путевок на выбор все садики предлагают?

ну сначала выбирают льготники... ну и те, кто в самые первые дни выдачи путёвок попал... а уж тем, у кого номер после 200 (как у нас) получают уже то,что осталось %)

olik ждала, что мы все-таки пойдем, потому что нам важна именно логогруппа. Поэтому сижу расстраиваюсь, и жду что кто-нибудь из нашего района откажется

есть хорошие садики с логопедическими группами, если у ребенка есть показания - то его так же направляют в Радугу и в садике с ним бесплатно занимается логопед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы