Кировский район - путевка частья 2012 год !

2008-2009 год есть, все попали кто до 3 марта 2009г дата регистрации

сейчас пока никакие изменения не вносят в списки! только в конце лета всё будет изменено!

фото списков будет позже по возможности

утром была сфоткала все что на стенде было- 2008-2009 года нет на фото- низнам толи пропустила, толи не вывешены еще.

Olesya_87
Когда на руки выдадут, тогда и внесут изменения в базу, и не факт, что в тот же день.

понятно

SSvetok
Кстате вспомнила еще был на ваш возраст список первоочередников на 17 вроде человек- его и не фоткала возсможно вы внем- но чет я думала все первоочередники уже давно вкурсе и точно знают, что путевка обеспечена.

Светлана, спасибо Вам :)
У нас не внеочередное право, а первоочередное - ребенок-инвалид (но спец садик не нужен).
Сегодня постараюсь доехать и разобраться.

еще спрошу есть те кому на 1 сентября еще нет 3 лет, вы в списки попали?

Lera2011
еще спрошу есть те кому на 1 сентября еще нет 3 лет, вы в списки попали?

Смотрите сообщение SSvetok от 02.05.2012 12:21
Там 95 очередников только, а еще до них льготники.

Lera2011

мы не попали, нам 2,8 на первое сентября будет :(

Спасибо большое автору за списки!!!! Всех попавших поздравляю!!!! Мы тож попали, ну мы это предполагали, печалька что самыми последними идем за путевкой: 1 июня 2009/2010, эххххх, а так мечталось о Пионерии, а сейчас одна надежда- лишь бы садик не совсем вшатанный был, а так и на жбайку повозим

Анна
Там 95 очередников только, а еще до них льготники.

я вот не понимаю как вы льготников определяете а как очередников,

Lera2011
я вот не понимаю как вы льготников определяете а как очередников,

2009/2010 списки выложены отдельно:
очередники: сообщение SSvetok от 02.05.2012 12:21
первоочередники: сообщение SSvetok от 02.05.2012 12:01

Lera2011
я вот не понимаю как вы льготников определяете а как очередников

Вывешивают 3 списка: для очередников, для внеочередников и для первоочередников (последник 2 категории - льготники).Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 14:44

Lera2011
есть те кому на 1 сентября еще нет 3 лет, вы в списки попали? Да, у нас 6 сентября ДР, в списках есть :)

Анна
Там 95 очередников только

Может кто-нибудь знает, а эта цифра еще может увеличиться? Или это уже окончательно?

mashoolya
а эта цифра еще может увеличиться?

Нет. Но некоторые откажутся от ЖБИ, и очередь чуть-чуть продвинется.

Olesya_87
Но некоторые откажутся от ЖБИ

Мне кажется, никто не откажется по причине района. Возьмут что есть, а потом поменяются. Я так надеюсь, мне тоже не все районы нужны

Автор, вы сами в списки попали?

Рони
Автор, вы сами в списки попали?

Да :y_0019:
В садик пойдем в 4,2 ( на 1-е сентября). Младшей на 1-е сентября будет 2,7 даж и не мечаем на след. год получить. :(Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 15:33

SSvetok
Да

Поздравляем!! И спасибо!! :pozdr3:

Рони
Поздравляем!! И спасибо!!

Спасибо! ООчень рада за мамочек наших дружков и подружек летних деток которые сегодня тож получили путевки- надеялись , но боялись , что не получать и УРА Получили- ДЕВЧЕНКИ - МАМОЧКИ ИЮНЯТКИ 2008 год ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 15:36

Муж ходил сегодня сказали что может увеличиться цифра

SSvetok
Младшей на 1-е сентября будет 2,7 даж и не мечаем на след. год получить.

дак а почему бы и не помечтать?????в следующем-то должны получить!

SSvetok
МАМОЧКИ ИЮНЯТКИ 2008 год ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

мы июлятки :) тоооже получили!!!!
ТОЖЕ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ, кто дождался!!!! :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы