Кировский район - путевка частья 2012 год !

Света, просто огроменное спасибище за труд и сознательность!!!!! порадовалась!!!! :y_0019:

Света, я правильно поняла, очередники 2009/2010 у вас 2 листа (95 чел) ? По виду, не последняя страница...Спасибо.

Olimpia
Света, я правильно поняла, очередники 2009/2010 у вас 2 листа (95 чел) ? По виду, не последняя страница...Спасибо.

Да все верно. Только что из админ приехала, два листа очередников 2009/2010

а внеочередники есть? или в 2008-2009 нас смотреть...Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 13:31

Я не могу найти где эти списки киньте кто нить ссылку

Придется самой топать

SSvetok
да смотрите вниматеьнее пару строчик в кадр не попали

Спасибо за фото.
Но у нас в середине листа наша дата регистрации как раз. Так что они не могли не попасть в кадр. Придется ехать туда сегодня.

а на сайте ОО списки нигде не выкладывают?

И-ринка
списки 2010-2011 будут

Конечно, нет. Вам на 1 сентября не будет полных 2-х лет. Вашу возрастную группу будут формировать в следующем году.

И-ринка
им в сентябре 2 исполнялось, позвонили в июле

Льготники?

andro
мы родились 4 декабря 2008, встали на очередь в январе 2009, к какому распределению мы относимся?

2008/2009

пошла в оо

не вытерпела ? ;)

SSvetok
2009/2010 год Спасибо Вам огромное за списки!!!! :rose: Мы в списках, урааааааааа!!!

сфоткай 2008-2009 года пожалуйста...

belka_kl

Спасибо за фото)))
сама сходила посмотрела,нас нет
всем знакомым дали((((
нас обделили((((
завтра пойду разбираться!!!!!!!!!

аааааааааааааааааа, мы попали в список!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boogie:

девочки дата регистрации это дата когда зарегистрировались или когда ребенок родился?

Lera2011
дата регистрации это дата когда зарегистрировались

Lera2011
дата регистрации

дата постановки на учет

А у меня вопрос к тем, кто в списки попал. Какой номер у вас выходи в электронной очереди ну или что-то пишется, типа номера нет, путевка выдана???

Анна
Да, смотрю по дате постановки на учет. 4 фамилии есть в эту дату, нашей - нет

Кстате вспомнила еще был на ваш возраст список первоочередников на 17 вроде человек- его и не фоткала возсможно вы внем- но чет я думала все первоочередники уже давно вкурсе и точно знают, что путевка обеспечена.
Девочки кто был в ООО 2008-2009 год есть на стенде?

Мы в списках есть. На сайте ничего не изменилось. Так и пишет, что мы 38-е

девочки, щас списки льготников вывешены?.
думаю стоит бежать и смотреть нас 2008-2009...Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 14:14

andro
девочки, щас списки льготников вывешены?

да. ранее фото выложены смотрите.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 14:14

narina
что-то пишется, типа номера нет, путевка выдана???

Когда на руки выдадут, тогда и внесут изменения в базу, и не факт, что в тот же день.

SSvetok
да. ранее фото выложены смотрите.

а мы не льготники, когда наши списки вывешут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы