Кировский район - путевка частья 2012 год !

2008-2009

Армавир
Мне кажется, никто не откажется по причине района.

Вам так только кажется ;) . Лично я в том году в Верх-Исетском раойне отказалась от Заречки после 1,5 месяцев мучений, кто-то отказался сразу, потом я отказалась от путёвки осенью уже в Кировском районе, т.к. "новостройка" или ЖБИ меня не устраивали. Надеюсь, что в этом году будет мне счастье в виде путёвки в садик Пионерского, желательно рядом с домом.

Армавир
Возьмут что есть, а потом поменяются.

Поменять ЖБИ на Пионерку нереально.

еще партия

belka_kl
2008-2009

Спасибо! Мы идём за путёвкой 14 июня :) . Надеюсь, что нужный садик ждёт нас .

еще

последний в этом списке

за качество извиняюсь, с дочкой на руках фоткала.

Нам дали садик ура!!!!!!!! еще бы рядом с домом попасть ;)

belka_kl
за качество извиняюсь, с дочкой на руках фоткала.

Извиняем ;) , кстати, всё видно, только боком смотреть неудобно, но мы не гордые.
А список льготников 2008/2009 есть? Сколько их в реальности?

и что сейчас делать? ждать своего числа (те кто есть в списках). своего времени и идти получать или лучше в назначенный день с утра с самого стоять уже в ОО, живая очередь?

не посмотрела если честно, дочь на руках, сын дома с темпой, все бегом. даже редактировать не стала так как бегом выкладываю и по делам своим.

Lee Loo
живая очередь

Тетя выходит из кабинета называет по этому списку фамилию и вы заходите. Если люди не подошли то следующий. ;) Так было в прошлом году.

Lee Loo
своего времени и идти получать

Естественно, зачем создавать давку. Там на кажые 5 человек по 30 минут отведено.

Lee Loo
лучше в назначенный день с утра с самого стоять уже в ОО, живая очередь?

Этого не надо, ведь специально часы приема написали

Lee Loo
ждать своего числа (те кто есть в списках). своего времени

Lee Loo
или лучше в назначенный день с утра с самого стоять уже в ОО, живая очередь?

Давайте не будем столпотворение устраивать, не в своё время всё равно не выдадут.

Надень-кА
мы июлятки

мы тоже июлятки 2008,но увы...
Всех поздравляю,кто получил путевку счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот я и хотела учтонить, а то народ то разный бывает, записано по времени, а приходят раньше (как в поликлиннике например)

ulia@
Муж ходил сегодня сказали что может увеличиться цифра

за счет тех,кто не получил и завтра пойдут разбираться,например Я! :)

а у вас какая дата регистрации?

Ну этого я не знаю сказали что в сентябре еще путевки будут. хотя надо же им было что то сказать

у нас по моему 3,11 может путаю

Lee Loo
записано по времени, а приходят раньше (как в поликлиннике например

В поликлинике много всяких "острых" или "просто спросить" или врач приводит.. невозможно в пол-ке по времени четко. А здесь никто никому не мешает, все должно гладко пройти.

девочки, а если вот например мы в отпуск как раз в это время собрались, как быть???? наверное мама моя сможет получить???
а ещё вопрос такой: садичную комиссию когда проходить надо?в августе (если поступаем в сентябре?)

Девочки подскажите, что-то не вижу май 2009 гр стоим в очереди 2008/2009 списки кончаются детьми родившимися в марте,списки не полные или остальным детям не дали путевки?

Надень-кА
наверное мама моя сможет получить???

Путёвку выдают только законным представителям ребёнка (опекуны, родители). Не будет в городе в назначенный день - позже получите, но выбирать точно будет не из чего :( .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы