Купле-продажа путевок

Мечтательница)
были бы у вас деньги, вы бы купили путевку

для чего??у меня и в миник за такие деньги прекрасно походит,не считаю муник-8м чудом света-бесплатно пойдем конечно а платить там не за что ;) и вообще я человек верующий стараюсь жить честно,если я куплю путевку(отберу ее у другого малыша) то счастья мне это не принесет...я уж не говорю что на сотрудников ОО смотреть уже противно от их наглых лиц-да чтоб я ще им деньги дала,чтобы эта тетенка за мой счет на юга поехала...Жирно будет чересчур им

sunbeamm
вообще я человек верующий стараюсь жить честно,

а как же "не суди"

sunbeamm
чтобы эта тетенка за мой счет на юга поехала...Жирно будет чересчур им

зависть зависть....

мы тоже посещали миник 2 года с чем-то и мне было наплевать, что там происходит в отделе образования
когда перестал устраивать миник, начала закидывать бумажками, заявлениями и путевку дали

Можно ли попасть в ведомственный садик, если дедушка ребенка 30 лет отработал в РЖД? Сейчас дед на пенсии, и его трудовая действенна при лечение в ведомственной больнице, а вот как ОО посмотрит на это?

Шмель
А сейчас как кому повезет - кто-то осенью родился

кто вам сказал что осенним детям везет?????
осенним детям на момент 1 сентября нет 2 или трех лет. онито и пролетают. а летники как раз попадают %)

Эрин Брокович
Можно ли попасть в ведомственный садик, если дедушка ребенка 30 лет отработал в РЖД? Сейчас дед на пенсии, и его трудовая действенна при лечение в ведомственной больнице, а вот как ОО посмотрит на это?

а ведомственные тоже ОО путевки раздает?
я к тому, что может быть идти прямо в РЖД?

Мечтательница)
я к тому, что может быть идти прямо в РЖД?

возможно)) а кто знает, там примут за внимание стаж работы дедушки?

Эрин Брокович
а кто знает, там примут за внимание стаж работы дедушки?

Не знаю,как в рЖД, но в других ведомственных обычно принимают и дают возможность посещать этот садик, но на коммерческой основе, по полному тарифу.

sunbeamm
что это за сердобольный человек,отважившийся помочь в таком нелегком деле

Избранник от единой россии по вашему избирательному участку, это их обязанность, помогать народу если приходят..

sunbeamm
ой можно подумать им всем поголовно дают(для них же тоже льгот нет)

я же уже написала

Plusico
почти на все запросы по малоимущим путевки выдали

не так много людей к ним и ходит то

Plusico
Избранник от единой россии

за идею спасибо,надо будет тоже после праздников наведаться к избраннику ;) Может и правда поможет

Plusico
но на коммерческой основе, по полному тарифу.

сколько полный тариф составляет?

Laanna
Господа и дамы!
Нужно в садик

в ЖД районе

Laanna
Ребенок 2009г.р. Стоим в очереди с рождения, но в общем порядке получить не светит.

Laanna
Очень-очень-очень прошу подсказать товарищей, которые помогут купить путевку. Буду бесконечно благодарна за контакт!!!
Спасибо!!!!

Эрин Брокович
сколько полный тариф составляет?

так это вам в садике надо узнавать, в ведомственных стоимость как в частных, в каждом своя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы