Купле-продажа путевок

Кто покупал путевки поделитесь какие есть хитрости купить путевку?Сразу хочу сказать покупать путевку я не намерена!!Знала конечно что путевки покупаются..ну не в таком же количестве..Если прокуратура выявляет факт продажи путевки-то наказывают только заведующую??Родителям то платников что совсем никакого наказания не бывает?

sunbeamm
?Родителям то платников что совсем никакого наказания не бывает?

нет

sunbeamm
Кто покупал путевки поделитесь какие есть хитрости купить путевку?

на русский переведите

Вы думаете, сейчас придут родители и расскажут, как, где и почем они купили место в садике? %)

sunbeamm
Родителям то платников что совсем никакого наказания не бывает?

в смысле в ведомственный ходят платно?
или родители, которые через взятку переписали путевку в ОО с одной фамилии на другую?
так за взятку накажут и родителя с деньгами, и тетеньку ОО

Фeникc
на русский переведите

+

Фeникc
переведите

:) перевожу-захожу сегодня на сайт с объявлениями а там-продаю путевку в д/с...Я как раз в прокуратуру собираюсь в ближайшее время,думаю дай ка позвоню разнюхаю..Отвечает девушка,говорит гарантия 100% занимаюсь не первый год-сказала только что мутят как то через обмен,я попросила подробности,она грит-подробности при встрече только

ponky
сейчас придут родители и расскажут

анонимность никто не отменял

irina_A

в том то и дело что не наказывают,тк все там в одной связке-и тетенка из ОО и заведущие и прокуратура

Я уважаю вашу решимость, но не верю в результат. Проблема решится только при ликвидации очереди в садики. А сейчас как кому повезет - кто-то осенью родился, кто-то нашел деньги и связи, ну и т.п.

sunbeamm
олько что мутят как то через обмен,я

всяко мутят, чаще всего мутят через льгтную очередь-типа ТЖС. И дают доп путевку.

И ещё для этого есть официальная лазейка - ходатайство называется!!! Нигде ведь не оговаривается, что по ходатайствам места выделяют только бюджетникам!!! А также "сотрудникам предприятий, которые внесли ну супер-пупер огромный вклад в развитие района"!!! Быстренько комиссия "принимает" положительное решение на ходатайство - и в путь!!! Стоимость-то путёвки нехилая!!! Так что сейчас очень сложно поймать за руку таких товарищей!!!

А сколько сейчас "средний чек"? В Кировском интересно...)

sunbeamm
в одной связке-и тетенка из ОО и заведущие и прокуратура

у вас есть доказательства или это только ваши умозаключения

мама
ходатайство

это и есть ТЖС-типа надо срочно на рабоооооту

Ну встретьтесь, обговорите условия, сообщите в милицию, сейчас время благоприятное, могут дать делу ход. Вон и Умникова про поддельные путевки говорила. Примут вашу девушку с поличным- хорошее дело сделаете...

sunbeamm думаю дай ка позвоню разнюхаю.

ну и как успехи что разнюхали????

sunbeamm
Я как раз в прокуратуру собираюсь в ближайшее время

а на пуркуа вы туда собираетесь, они ж

sunbeamm
все там в одной связке

как то вы сами себе противоречите

%) Купила и радуюсь жизни. Чего и вам желаю :P.
Смысл темы не поняла.

Юлия
Смысл темы не поняла.

Что за злоба на тех родителей, что покупают путевки? Из-за того, что у вас нет денег, чтобы купить? Сама без путевки и другим не дам, а лучше посажу всех.

мамаОЛЕЖИ
Что за злоба на тех родителей, что покупают путевки? Из-за того, что у вас нет денег, чтобы купить? Сама без путевки и другим не дам, а лучше посажу всех.

Поддерживаю полностью!

Лично я займ у работодателя беру для того что бы купить путевку.

пока все будут покупать путевки кормить корубцию очереди не закончатся :m_05: , да и почему должны страдать дети которые из-за таких покупателей не попадают в садик только потому, что у их родителей нет денег на покупку путевки :m_06:

irina_A

так это не взятка! никто голыми деньгами и не возьмет, берут благотворительность либо услугу какую-то дет. саду. По документам не подмажешься! :P а потом

мама
И ещё для этого есть официальная лазейка - ходатайство называется!!

Фeникc
это и есть ТЖС

А еще ведь надо всех родственников и знакомых,друзей работников ОО обеспечить садиками..

мамаОЛЕЖИ
что у вас нет денег, чтобы купить?

причем тут денег нет??мыслите шире немного,дело тут не в деньгах

Спрошу
никто голыми деньгами и не возьмет

берут,берут..только так хапают :)

Интересует еще покупки путевок в Пышме,может кто знает там ситуацию изнутри-пишите не стесняйтесь ;)

sunbeamm
покупки путевок в Пышме

Вы и там всех сдать хотите?

sunbeamm
она грит-подробности при встрече только

ну так встретьтесь и узнайте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы